Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о спортивных штанах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о спортивных штанах

  Скетч о спортивных штанах
  
  
  Спортивные штаны!
  
  Сергей Сергеевич попытался привести мысли в порядок.
  
  Искусный маневр какого-то претендента на политическую карьеру произвел на Сергея Сергеевича впечатление.
  
  В культурной столице появились очереди из людей в спортивных штанах.
  
  Желаете попробовать себя на политическом поприще? Ожидайте до бесконечности в такой очереди!
  
  Изобретательный претендент на политическую карьеру совершил ловкий маневр. Он надел на себя спортивные штаны, черные очки, и прошел под видом "своего"...
  
  Ловко!!!
  
  Один момент во всей этой ситуации привлек внимание Сергея Сергеевича.
  
  Создать очередь - цель понятна. Но почему эта очередь составлена из людей спортивного вида в спортивных штанах?
  
  Есть учебные заведения, где учатся преимущественно девушки.
  
  Жительницы России отличаются женской привлекательностью. Если очередь составляется из девушек-студенток, то корреспонденты, увидев такую очередь, будут писать не об около-выборных технологиях, а красоте и о привлекательности!
  
  Это было бы чудесно!
  
  Но почему-то какой-то важный человек говорил, что примерно 80 процентов (населения? бизнесменов?) боятся заниматься бизнесом.
  
  Штаны, возможно, - не просто штаны... Спортивные штаны - это своеобразный сигнал... Кто "здесь" живет, тот понимает...
  
  Возвращение российской делегации в Парламентскую ассамблею ОБСЕ и саммит G20 в Осаке. Эти большие международные события подтверждают преимущественно позитивное отношение "Запада" к России.
  
  "Коллективный Запад" видит (в первую очередь) не спортивные штаны, а великую историю, великую культуру России.
  
  "Коллективный Запад", несмотря на все нюансы истории, а особенно на многие "события", устроенные СССР (Россией) после Брестского мира, продолжает относиться к России преимущественно с симпатией. Естественно, "события" - также не исчезают из коллективной памяти. Но положительное перевешивает...
  
  Возможно, спортивные штаны также не остаются незамеченными...
  
  Все эти наивные "азиатские противовесы" "западному давлению"...
  
  О событиях на азиатских территориях СССР после "распада" Союза можно поразмышлять, читая о массовом отъезде португальцев, вообще, европейцев, из африканских и азиатских территорий после португальской "революции гвоздик".
  
  Но это тема неудобная...
  
  Оказывается, России нужны "ресурсы" из Азии, но, в то же время, на прибайкальские территории собираются ограничить доступ - чтобы сохранить Байкал (чересчур много людей на берегах Байкала - это вредит великому озеру).
  
  В Парламентской ассамблее пытались пробаллотировать Слуцкого на должность вице-... А Капитанова назначили в Санкт-Петербурге на должность председателя комитета по межнациональным отношениям.
  
  Спортивные штаны...
  
   29 июня 2019 г. 06:19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"