Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о Проекте ответа на Проект открытого письма "Снобу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о Проекте ответа на Проект открытого письма "Снобу"

  Скетч о Проекте ответа на Проект открытого письма "Снобу"
  
  
  
  В проекте открытого письма поставлен ряд вопросов.
  
  Попробуем ответить на некоторые из них.
  
  
  1. Один из вопросов касается странных обстоятельств связанных со (случайным?) открыванием двери в помещение редакции (случайным?) 'исполнителем погрома'.
  
  ("Погром" произошел в ночь с 9 на 10 июня 2019 года).
  
  Однако, современная дверь - это объект высоко технологичный.
  
  Например, на ряд моделей дверей устанавливаются домофоны и системы видеонаблюдения.
  
  Вот что установлено в результате одного из журналистских расследований.
  
  "Офис 'Общего дела' находится по тому же адресу, что компания 'Акво', которая занимается обслуживанием домофонов в Юго-Восточном округе Москвы и в Московской области, а также установкой счетчиков воды. У компании много госконтрактов, преимущественно со школами, например на установку видеонаблюдения и обслуживание инженерных систем. В 2000-х годах 'Акво' было основным акционером телевидения ЮВАО; в последнее время у компании все больше заказов из Московской области. Основной владелец 'Акво' - все тот же Леонид Варламов."
  
  "... прокуратура Краснодарского края с 15 ноября 2018-го проверяла творчество Хаски и IC3PEAK на экстремизм - по заявлению краснодарского отделения российской общественной организации под названием 'Общее дело'. По словам юриста, отреагировало ведомство очень быстро - через несколько дней клубам начали приходить 'предостережения о недопустимости экстремистской деятельности'."
  
  Таким образом, за вопросами (случайного?) открывания высокотехнологичных дверей, вопросами их обслуживания и оплаты за их обслуживание видны вопросы заявлений о проверках на ...
  
  Не очень-то хочется, чтобы к нам пришли ... о недопустимости...
  
  Что и когда было слышно насчет Хаски в недавнее время?
  
  Все хотят жить, или, по меньшей мере, существовать.
  
  
  2. В проекте открытого письма говорится о "синхронизации по времени событий как с Иваном Голуновым, так и с редакцией "Сноба"". (В момент "погрома" Иван Голунов находился под домашним арестом.)
  
  Но следует отметить, что "с 11 мая по 21 июня в скверах около Чистых прудов, а также в 'Яме' (Хохловская площадь), парке 'Горка' и баре 'Зинзивер'" происходили "нападения". "Неизвестный, который иногда действовал с сообщницей, представлялся разными именами и угощал новых знакомых газировкой, пивом или водой." "24 человека пострадали". (https://snob.ru/news/178960/)
  
  Таким образом, события с "газировкой" также в некотором смысле синхронизированы с "делом Голунова".
  
   "...пострадавшая пыталась подать заявление о нападении .... Она рассказала, что ... после этого назвали наркоманкой и пригрозили отправить к клинику". (https://snob.ru/news/178960/)
  
  В этой связи мы обращаем внимание на Обращение редакции 'Сноба'... от 8 июня 2019 года (https://snob.ru/entry/178160/).
  
  В этом Обращении отмечается, что "Редакция 'Сноба' выражает свое возмущение произошедшим..."
  
  
  3. Сами понимаете.
  
  
  
  С лучшими пожеланиями, @
   [25.06.2019 17:26]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"