Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч об утренних страданиях радио редактора в связи с чудо-водохранилищем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч об утренних страданиях радио редактора в связи с чудо-водохранилищем

  Скетч об утренних страданиях радио редактора в связи с чудо-водохранилищем
  
  
  Радио редактор начал день с актуальной темы. "Страна внезапно стала грамотной - спасибо Максиму Горькому, и все мы учили физику. Если в какую-то емкость ограниченного объема будет непрерывно поступать жидкость, то - что произойдет?..."
  
  "Эффективные работники СМИ готовятся к событиям заранее. Почему бы не написать проект информационного материала? Этот проект можно показать начальству".
  
  Радио редактор быстро набрал текст:
  
  "После переполнения (возможны варианты) чудо-водохранилища, возникшего в связи с появлением на реке плотины природного происхождения, местное население испытало дискомфорт (возможны варианты). Сложившаяся ситуация вновь ставит на повестку дня вопрос об отмене в регионах выборов высокопоставленных должностных лиц".
  
  Взяв листок с текстом, редактор направился к начальнику.
  
  Начальник был предельно занят. Но краем глаза он зацепился за текст, принесенный редактором.
  
  Редактор заметил пробежавшую по лицу начальника тень.
  
  Начальник, тем временем, предельно отчетливо произнес в одну из телефонных трубок: "Демократические либералы заслуживают признательности за их патриотические позиции". При этих словах начальник внимательно посмотрел на редактора.
  
  Редактор опустил голову.
  
  Зазвонило еще пять телефонов. Начальник изящно возвратил листок с текстом редактору: "Немного позже...".
  
  Редактор грустно вышел из кабинета начальника, зажав в руке листок с тестом.
  
  
  26 декабря 2018 г. 10:42
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"