Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о высказывании члена Палаты представителей Джабарова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о высказывании члена Палаты представителей Джабарова

  Скетч о высказывании члена Палаты представителей Джабарова
  
  
  В связи с продолжающимся тушением Великого Сибирского лесного пожара 2019 года Сергея Сергеевича заинтересовало высказывание некоего Джабарова.
  
  Вообще, этот Джабаров часто мелькает в новостях. Сергей Сергеевич не может запомнить его титул.
  
  То ли конгрессмен, то ли член палаты лордов, то ли парламентарий? Всё не то!
  
  Но появляется новое высказывание Джабарова. Он комментирует предложение помощи в тушении масштабных лесных пожаров со стороны главы США:
  
  "... Нам может вообще не понадобиться это помощь, потому что Россия может справиться с любой бедой, не дай Бог конечно..." (12 August [2019] 14:54 https://nsn.fm/society/upovat-na-boga-ekolog-predstavil-mrachnyi-prognoz-o-sibirskih-pozharah)
  
  Сложно определить, какова польза от его высказываний.
  
  Кого он представляет?
  
  "В 2009 году был избран в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации как представитель от ЗС ЕАО, а затем дважды, после переизбрания в ЗС ЕАО в 2011 и 2016 годах, вновь наделялся полномочиями сенатора по решению депутатов ЗС ЕАО" (Википедия).
  
  Было бы логично, если бы его волновал вопрос тушения масштабных сибирских лесных пожаров...
  
  Тем временем появилось высказывание:
  
  "Donald J. Trump
  ‏
  Подлинная учетная запись
  
  @realDonaldTrump
  Читать Читать @realDonaldTrump
  
  Соединенные Штаты многому учатся на неудачном ракетном взрыве в России. У нас есть похожие, хотя и более продвинутые технологии. Российский взрыв "Skyfall" заставил людей беспокоиться о воздухе вокруг объекта и далеко за его пределами. Нехорошо!
  
  14:26 - 12 авг. 2019 г. (https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1161026203345723393?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)" [Не официальный автоматизированный перевод]
  
  Наверное, уважаемый член СФ ФС РФ Джабаров снова выскажется...
  
  Каких избирателей и чьи интересы он представляет? Этим избирателям нужны высказывания господина Джабарова?
  
  "ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ В РОССИИ 13 АВГ [2019], 17:19
  Число пожаров на территории заповедников России увеличилось до 11
  
  В Минприроды сообщили, что три из них локализованы. МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/."
  
  Если уважаемый господин Джабаров снова выскажется, то, наверное, почитаем... А пока сибирские леса горят...
  
   13 августа 2019 г. 19:24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"