Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о бухгалтерском суде чести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о бухгалтерском суде чести

  Скетч о бухгалтерском суде чести
  
  
  - Господа! В дискуссионном клубе начинается, - как мы и планировали, - театрализованный бухгалтерский суд чести. Прошу начинать.
  
  Главный Бухгалтер:
  
  - Слово предоставляется Радиоведущему.
  
  Радиоведущий:
  
  - Господин Р. - вор. Убежден ли я в этом? "Кто из вас без греха..." Я прямо это и заявил в эфире. Я намерен был обсудить эту тему. Но Ведущая создала мне препятствия. Она не давала мне говорить. Заглушала мои слова своими высказываниями. Я вынужден был замолчать. Таковы обстоятельства.
  
  Главный Бухгалтер:
  
  - Слово предоставляется Радиоведущей.
  
  Радиоведущая:
  
  - Господин Р. - человек рукопожатный и принимаемый. Называть его вором в ходе радиопередачи, которую я веду, было недопустимо. Против слова одного человека - слово другого человека? На этой передаче - мое слово главное. Я воспользовалась своими преимущественными правами.
  
  Главный Бухгалтер:
  
  - Слово предоставляется режиссеру.
  
  Режиссер:
  
  - Конфликты оживляют радиоэфир, привлекают аудиторию. Считаю произошедшее рабочей ситуацией.
  
  Главный Бухгалтер:
  
  - Слово предоставляется председателю комиссии по этике.
  
  Председатель комиссии по этике:
  
  - Мы проинформировали зарубежных коллег. Ждем их мнений.
  
  Главный Бухгалтер:
  
  - Оглашается резолютивная часть решения бухгалтерского суда чести:
  
  "Считать свободу слова фундаментальной свободой современной цивилизации. В порядке свободы информации и для сведения ведущих и участников радиоэфира вывесить на двери радиостудии список лиц, рукопожатных (в бухгалтерии) и принимаемых (в кассе)".
  
  Аплодисменты публики.
  
  - Господа! Театрализованный бухгалтерский суд чести завершен. Прошу приобретать билеты на следующее заседание дискуссионного клуба.
  
   3 августа 2018 г. 09:52
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"