Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Качества тонкого психолога. Рассказ для детей о Серёже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Качества тонкого психолога. Рассказ для детей о Серёже.

  Качества тонкого психолога. Рассказ для детей о Серёже.
  
  
  Сережа пришел в гости к мальчику из младшего класса, увлеченному собиранием марок.
  
  Обычно во время подобных визитов мальчик выходил из комнаты или отвлекался на другие альбомы с марками, и Серёжа незаметно 'заимствовал' одну или две марки из нового альбома.
  
  Марок в каждом альбоме было много, так что заметить отсутствие одной или двух марок было весьма затруднительно.
  
  Однако в этот раз мальчик ни на что не отвлекался, и Сережа постоянно находился в поле его зрения.
  
  Осмотр нового альбома с новыми марками завершился. Альбом помещен в шкаф на полку, дверца шкафа заперта на ключ.
  
  В этот визит 'позаимствовать' марку не получилось.
  
  - В вашем дворе по ночам прокалывают шины автомобилям, - сообщил Сережа мальчику. - Человек выходит утром к своему автомобилю, а шины проколоты. Вызвать сервис можно, но мешает шлагбаум. Двор заполнен машинами. Сервис подъехать не может. Утро. Много срочных дел, а ситуация безвыходная. Вашему автомобилю шины еще не прокололи?
  
  - Нет! - испуганно ответил мальчик.
  
  Сережа внимательно посмотрел на мальчика:
  
  - Ну, я пошел. Увидимся. Пока.
  
  'Ничего... Посмотрим... Через пару недель снова зайду...', - думал Сережа, шагая после посещения мальчика к себе домой.
  
  
  23 марта 2023 г. 05:40
  
  
  { 3279. Качества тонкого психолога. Рассказ для детей о Серёже. - 23 марта 2023 г.
  MMMCCL. The skills of a brainy psychologist. A story for children about Seryozha. - March 23, 2023. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"