Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ об интересе к Бурейской теме 3 марта 2019 г

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об интересе к Бурейской теме 3 марта 2019 г.

  Рассказ об интересе к Бурейской теме 3 марта 2019 г.
  
  
  
  1) Дополнительная информация
  
  
  
  "http://moyaokruga.ru/sovetskoepriamuresegodnya/Articles.aspx?articleId=235572
  
  
  
  Советское Приамурье сегодня
  
  28.02.2019
  
  (...)
  
  Открывая совещание глава района [Бурейского района Амурской области] А.В. Литвинов остановился на основных темах..., также Андрей Владимирович отметил, что режим ЧС, связанный с опасной ситуацией на Бурее выше Бурейской ГЭС, снят, проран на реке выполнен силами военных, водосток восстановлен, рисков для населения Бурейского района нынешняя ситуация не представляет. В летний период снова возможно привлечение военных для расширения русла реки на месте обрушения скальных пород.
  
  (...)
  
  В рамках мероприятий, связанных с введенным ранее режимом ЧС в Бурейском районе и п. Талакан, как отмечено в отчете главы поселка М.Н. Трусовой, велось круглосуточное дежурство на выставленных постах, проводились регулярные рейды по местам наиболее вероятного выхода людей и выезда автотранспорта на лед Бурейского водохранилища, ведется работа по привлечению к административной ответственности за нарушение требований знаков безопасности на водных объектах.
  
  Для привлеченных сил было организовано горячее питание и подвоз продуктов, осуществлялась заправка ГСМ.
  
  (...)
  
  Ведется работа по сбору предложений населения по развитию Дальнего Востока, в селах прошли сходы граждан по этому вопросу.
  
  (...)
  
  Автор: Светлана Петренко"
  
  [http://moyaokruga.ru/sovetskoepriamuresegodnya/Articles.aspx?articleId=235572]
  
  
  
  3 марта 2019 г. 03:40
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"