Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ об интересе к Бурейской теме 29 марта 2019 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об интересе к Бурейской теме 29 марта 2019 г.

  Рассказ об интересе к Бурейской теме 29 марта 2019 г.
  
  
  1. Как быть с 'финансово' 'окрашенными' 'новостями'?
  
  
  Вчера, 28 марта 2019 года, был представлен подробный анализ статьи 'Прощание с Чекундой: власти Хабаровского края переселяют поселок из-за угрозы затопления' [http://club-rf.ru/27/news/53260]
  
  И что же?
  
  'Бурная деятельность' продолжается.
  
  Поисковая программа выдает эту же статью, но со ссылкой на другой сайт [http://gorodskoyportal.ru/news/russia/52282447/]. Есть ссылка на http://club-rf.ru/27/news/53260.
  
  Воспользуемся свободой слова.
  
  Вы публикуете, господа:
  
  1. 'Власти Хабаровского края выделили около 330 млн руб. на расселение поселка Чекунда, расположенного на берегу реки Бурея'.
  
  2. 'Решение принято'.
  
  3. 'принято решение по переносу местного кладбища.'
  
  Естественно, никто не утверждает, что во всей этой информационной деятельности 'спрятаны' финансовые или иные 'приятные' интересы.
  
  Всё 'чисто'. Всё в интересах людей. Правда есть публикации - описаны последствия подобного переселения. Ой, какие не радостные последствия.
  
  Но многие важные и знающие люди о таком опыте не знают. Они искренне заботятся о жителях дальневосточного поселения со 150-летней (подтвержденной) историей.
  
  У человека, не причастного к властным структурам Хабаровского края, возникают вопросы: А откуда деньги? Из бюджета Хабаровского края? Из другого источника? Что это за решение о выделении денег (наименование органа, дата, номер, наименование документа)?
  
  Если вы так уверенно информируете читателей, то, наверное, вас не затруднит сообщить реквизиты решения о выделении финансовых ресурсов?
  
  Если же такого решения в природе не существует, то вы знаете как поступить: если не по нормам права, то в соответствии с нормами добропорядочности...
  
  В общем, ждем точных сведений. Мы знаем: у нас против ложной информации ведется активная борьба, и без документальной основы такие сведения не публикуются.
  
  
  29 марта 2019 г. 22:43
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"