Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ об интересе к Новой Земле и к белым медведям 4 марта 2019 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об интересе к Новой Земле и к белым медведям 4 марта 2019 г.

  Рассказ об интересе к Новой Земле и к белым медведям 4 марта 2019 г.
  
  
  
  1. О способах решения проблемы.
  
  
  
  ' https://shraibikus.com/52800-uchenie-vsego-mera-namereny-borotsya-protiv-potepleniya-v-arktike.html
  
  01 мар 2019
  
  Ученые всего мира намерены бороться против потепления в Арктике
  
  Ученые России и США собираются объединяться, чтобы решить проблему глобального потепления в Арктике.
  
  Первым этапом совместной работы станет сбор сведений, касающихся изменения климата в указанном регионе. Уже намечены места вокруг Арктики, а также способы, при помощи которых будет происходить сбор информации.
  
  Затем необходимо провести анализ скорости и особенности изменения климата, а также разработать механизмы влияния на глобальное потепление.
  
  В итоге будут даны рекомендации по необходимым мерам заинтересованным структурам в прилегающих странах к Арктике.
  
  Потепление в Арктике является одной из самых обсуждаемых климатических проблем, так как температура в этом регионе поднимается и необходимо уже сейчас предпринимать действия, чтобы остановить рост температуры. Как заявляют ученые, уже в текущее столетие Северный Ледовитый океан в теплый сезон года будет стремиться освобождаться от слоя льда, что может привести к нежелательному влиянию на экологическую систему Арктики, а также к масштабному повышению уровня воды на всей планете. Кроме того, ученые опасаются риска высвобождения значительного количества метана, находящегося в толще льда.
  
  В апреле сего года в Новосибирске уже состоялась российско-американская конференция, где обсуждались пути решения имеющейся проблемы климата в арктическом регионе.
  
  Группа ученых из США высказала намерение ознакомиться с разработками сибирских ученых для создания международного проекта в этом направлении.
  
  Автор: Виктория Гренц'
  [https://shraibikus.com/52800-uchenie-vsego-mera-namereny-borotsya-protiv-potepleniya-v-arktike.html]
  
  
  
  2. Дополнительная информация.
  
  
  
  'https://lenta.ru/news/2019/03/01/fish/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  
  ... По расчетам специалистов, потепление в океанах уже способствовало 4,1-процентному снижению улова многих видов рыб и моллюсков с 1930 по 2010 год. В пяти регионах мира, включая Восточно-Китайское и Северное море, падение составило от 15 до 35 процентов. Также наиболее уязвимыми оказались воды у побережья Пиренейского полуострова, течения Куросио в Тихом океане и Бискайского залива....'
  
  [https://lenta.ru/news/2019/03/01/fish/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop]
  
  
  
  4 марта 2019 г. 00:07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"