Аннотация: Рассказ о человеке, который ничего не просил
Рассказ о человеке, который ничего не просил
Я - культурный человек. Имею художественные таланты, способности. Выполняю художественные работы. Дизайнер.
Я работаю на столичную мэрию, и на другие серьезные организации.
Сейчас один из приоритетов - занятия спортом. Я бегаю 5 километров каждый день. У меня есть компьютер и программа, которая показывает, сколько я пробежал.
В прошедшую субботу я бегал и фотографировал. Фотографировать не запрещено?
Со мной произошли разные события.
Врачи посмотрели рентгеновский снимок и сказали, что нога сломана.
Я посмотрел, что показывает программа. Программа показала, что я пробежал 4900 метров. Осталось 100 метров...
Я работаю на столичную мэрию, у меня есть таланты и компьютерная программа, которая помогает мне в занятиях спортом.
Врачи посмотрели на рентгеновский снимок, и сказали, что нога сломана.
Фотографировать не запрещено?
Я вешу 73 килограмма...
Я пытаюсь найти логику.
Я стараюсь с юмором к этому относиться.
У меня много подписчиков в твиттере!
"МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Лесные пожары в России должны быть во внимании всего мирового сообщества, заявила председатель 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Мария Фернанда Эспиноса Гарсес."
Она опубликовала пять сборников поэзии...
Да здравствует Мария Фернанда Эспиноса Гарсес!
Я разработал схему метро одной из западно-европейских столиц - правда, эта схема пока неофициальная...