Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Третья кросс-культурная траектория. Заметка о современной культуре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья кросс-культурная траектория. Заметка о современной культуре.

  Третья кросс-культурная траектория. Заметка о современной культуре.
  
  
  В очерке 'Кросс-культурная траектория. Квази-Софья Ковалевская' мы кратко сопоставили две жизненные траектории: подруги самого современного историка и автора книги - обитательницы 'ростовской Рублёвки'.
  
  В завершающих числах января 2020 года появился материал о новых событиях в жизни деятельницы из приволжского города, ставшей ныне москвичкой.
  
  В сопоставлении можно рассмотреть также третий вариант 'женской траектории'.
  
  Стартовые позиции. Наибольшими талантами обладали подруга самого современного историка и обитательница 'ростовской Рублёвки'.
  
  Первая была автором статей на исторические темы и желала делать научную карьеру. Вторая написала и издала книгу.
  
  Деятельница из Приволжья имела опыт обучения в среднем учебном заведении (о завершении учебы сведений нет). Вместе с тем, у нее был в пятнадцатилетнем возрасте опыт общения с восемнадцатилетним парнем, который (парень) в итоге получил год ограничения свободы. Другой ее 'знакомый' (возраст 21 год) получил три года и три месяца с последующей заменой наказания на более мягкое. Ей было тогда 16 лет.
  
  Достижения. Среди достижений двух первых кандидатур - получение каждой из них высшего образования.
  
  Автор автобиографической книги - обитательница 'ростовской Рублёвки' получила от бывшего мужа квартиру. (Брак завершился разводом). Видимо, есть перспективы на получение московского жилья и у третьей кандидатуры. Судя по отдельным упоминаниям, деятельница из Приволжья в 16-тилетнем возрасте ставила вопрос об изменении оценок произошедших с ней событий в обмен на стоимость квартиры (по ценам, существовавшим в приволжском городе).
  
  На январь-февраль 2020 года первая из рассматриваемых женщин была мертва. О второй точных сведений нет. Третья кандидатура в браке (уже) не состояла. Её брак с московским оператором завершился разводом. Таким образом, о семейном положении всех трех женщин - информация, скорее, отрицательная.
  
  О детях определенной информации нет (у первой их не было, у третьей, вроде бы, на данный момент ещё не имеется). Автор автобиографической книги - обитательница 'ростовской Рублёвки', возможно, имеет детей (ребёнка).
  
  Деятельница из приволжского города сообщила о своих достижениях через Интернет в январе 2020 года: она заявила о том, что занималась сексом с 10 парнями и 5 девушками, а также назвала свою любимую позу во время интимной близости. В медиа-материале приводятся ее слова: 'Я лишилась девственности в 15 лет и в целом об этом не жалею'.
  
  Ныне она строит отношения с состоятельным блогером, который сообщил, что в начале 2020 года вместе с ней отдохнул на горнолыжном курорте, выложив за каникулы с возлюбленной 600 тысяч рублей. Из малообеспеченной провинциалки она превратилась в достаточно успешную жительницу столицы.
  
  Что требуется для успеха? Что такое успех? - На эти вопросы можно поразмышлять. Новая российская культура предоставляет различные варианты кросс-культурных женских жизненных траекторий.
  
  
  12 февраля 2020 г. 18:57
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"