Zalesski Vladimir Vladimirovich : другие произведения.

बातचीत के बारे में सुखद कैफे

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    प्रायोगिक अनुवाद रूसी से हिंदी तक। The experimental translation from Russian into Hindi. Экспериментальный перевод с русского языка на язык хинди. Залесский Владимир 'Диалог о приятном кафе'. Zalesski Vladimir "Dialogue about pleasant café".

   बातचीत के बारे में सुखद कैफे
  
  कैफे बर्लिन में है। पाठक(आदमी) से और रीडर(महिला) कॉफी पीते हैं ।
  
  पाठक(आदमी) का फैसला करता है, एक मजाक बनाने के लिए:
  
  - पर लग रही है कि सुंदर व्यक्ति अगले मेज पर बैठे. यह करने के लिए समान है मिखाइल। Sergeyevich.
  
  रीडर(महिला) आदमी को देखा ।
  
  था किसी भी छाप है । धारणा कमजोर है ।
  
  रीडर(महिला) शब्द पाठक(आदमी) उदासीन चुप्पी जवाब दिया ।
  
  पाठक(आदमी) मज़ाक कर रहा था:
  
  - विपरीत स्थित एक सुन्दर आदमी एंटीक कपड़ों ।
  
  रीडर(महिला) मज़ाक कर रहा था:
  
  -वह किसकी तरह दिखता है? वह कौन है?
  
  - Stanislaw । Augustus।
  
  रीडर(महिला) समझ में नहीं आता:
  
  - बर्लिन कैफे है?
  
  - इस कैफे विशेष है । यह प्रथागत है के लिए चुपचाप बैठ जाओ । चुपचाप एक दूसरे को देखो । मौन संवाद की परंपरा है । फिल्म की कला! फिल्म में सत्रह मिनट कभी-कभार दिखते हैं! -सपना पाठक को जारी पाठक(आदमी)।
  
  - सिर्फ बैठने के लिए? और एक दूसरे को देखो? - समझ नहीं विचार है, ने कहा कि रीडर(महिला)।
  
  -वे देखो, - पाठक(आदमी) की पुष्टि करता है ।
  
  - सामान्य में, यह बुरा नहीं है - कनेक्ट नहीं कर सकता है विषय के लिए रीडर(महिला).
  
  - कॉफी ठंडा नहीं है? - कॉफी ठंडा हो जाता है? - पाठक(आदमी) कल्पना से वास्तविक जीवन के लिए बंद कर दिया ।
  
  
  
  30.09.2017 21:39
  
   प्रायोगिक अनुवाद रूसी से हिंदी तक। 07.11.2017 23:50 The experimental translation from Russian on Hindi:07.11.2017 23:50 Экспериментальный перевод с русского языка на язык хинди: 07.11.2017 23:50 Владимир Владимирович Залесский 'Диалог о приятном кафе'. Zalesski Vladimir "Dialogue about pleasant café".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"