Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сказка о мягкой силе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о мягкой силе

  Сказка о мягкой силе
  
  
  Вечером на радиостанцию пришел шнауцер. Он важно осматривал всех вокруг. Иногда терся о сотрудников и посетителей. Делал важный вид. Закатывал глаза. Прижимал лапу к сердцу. Иногда делал наступательный вид. И изображал из себя важную персону. День завершился хотя и со странным настроением, но, в общем, на позитивной ноте.
  
  Утро началось по-другому. Прибывший бультерьер налитыми кровью глазами смотрел на ведущую. Открывал клыки. Морщил нос. И помещал оскаленную пасть в личное пространство-пространство безопасности ведущей. Та пыталась его увещевать. Но бультерьер вел себя все агрессивнее. Он подбирался к одежде ведущей, намереваясь вырвать из ее одежды хороший кусок материи.
  
  В воздухе пахло травмами и скандалом. "Сейчас тяпнет" - думали одни. "Искусает!"- думали другие. "Загрызет?!" - пугались третьи. "Что делать?" - паниковали четвертые.
  
  В кабинете главного повара раздался звонок: "Выдать мясную косточку!"
  
  Повар нажал кнопку селектора: "Срочно сюда главного бухгалтера!"
  
  Бультерьер захватил клыками край одежды ведущей и, глядя на нее в упор налитыми кровью глазами, стал делать мягкие движения головой.
  
   21 февраля 2018 г. 08:19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"