Хитрая Моська Злобная Заморочка : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

  Глава 1
  Как бы не было хорошо нежиться на мягкой кровати, солнечные лучи заполнили всю комнату, спрятаться от них стало можно только под одеялом и есть хочется. Потянулась, придется вставать и начинать изучать этот притягательный мир. Что за легкий шум на грани слышимости, пытаюсь сосредоточиться на инфосети дома. Оказывается, в доме есть информационные панели, наподобие наших компьютеров, правда не понятно как они сделаны и на чем работают, ну это и не важно, я же не техник. Итак, инфокамера с крыльца показывает человека звонящего в дверь. Увеличиваю масштаб, включаю звук и спрашиваю: - Вы по какому вопросу?
  Мой голос звучит не слишком довольно, симпатичный мужчина, одетый во что-то наподобие наших средневековых костюмов, резко встает на колени, опускает голову.
  (http://cs1.livemaster.ru/foto/large/22611151797-odezhda-kostyum-printsa-n3856.jpg)
  - Простите за беспокойство, госпожа. У нас заказ на имя госпожи Юлии герба Розы и Шипы от божественной службы Богини Матери.
  -Допустим, госпожа Юлия это я, но я ничего не заказывала. - голос звучит еще суше из-за того хочу пить.
  - Простите, госпожа Юля, позвольте мне войти и все объяснить, если вам не понравится заказ - я сразу уйду.
  Задумываюсь, смотрю на стоящего на коленях мужчину, с низко опущенной головой. Умом все еще не могу принять эту действительность, а где-то внутри начинают порхать бабочки от ощущения власти над совершенно незнакомым мужчиной. Все равно надо знакомиться с этим миром, так почему не начать прямо сейчас.
  - Ладно, заходи, и учти времени у меня мало - даю сигнал инфосети запустить в холл, но не дальше. Дверь отрывается, курьер не вставая с колен заходит, правильнее сказать заползает, внутрь. Пора и мне одеться и спуститься в низ - мельком смотрю на план дома - иду в ванную умыть сонное лицо и для прочих естественных надобностей. Так что бы одеть на себя, может халат? Посмотрим, где тут шкаф. Да это не шкаф, а гардеробная, почти магазин. Ряды одежды на любой вкус, пожалуй, я бы тут зависла на часик другой, но пора идти, так что пусть будет футболка и брюки, итак заставила ждать человека.
  Спускаюсь на первый этаж, а мне достался отличный особнячок: два жилых этажа, мансарда и подвал. Выхожу из комнаты, осматриваюсь по сторонам, все так интересно, времени бы побольше, эх как не вовремя этот курьер появился. Захожу в холл и на секунду замираю, пытаясь справиться с чувствами. Одно дело читать, смотреть видео и фантазировать, и совсем другое видеть в паре метров от себя настоящего раба, стоящего в позе покорности. Интересно он так и стоял, как зашел, или встал, услышав, как я иду. Оглядываюсь по сторонам, настоящий камин, вот это да! Сяду в кресло около него.
  Так лицо посерьезнее, голос построже - Ну? и сколько мне ждать?
  Не меняя позы, даже не повернувшись, в мою сторону курьер отвечает: - Простите, госпожа Юлия. Позвольте подойти к вам?
  - Позволяю, можешь даже сесть на этот пуф, - ступней указываю на пуфик для ног возле моего кресла. Не поднимая головы, раб ползком переместился в указное место. Идя на поводу спонтанного желания посмотреть на его лицо, я чуть наклонилась вперед и жестко взяла раба двумя пальцами за подбородок, резко поднимаю его голову вверх: - Как тебя звать, что за заказ?
  - Госпожа Юлия, простите, что не представился, - продолжаю его держать за подбородок и чувствую зарождающийся страх, нервно глотающий кадык, расширяющиеся зрачки,- я курьер божественной службы Богини Матери, меня зовут Михайло, обращайтесь ко мне, как вам будет удобнее, госпожа. На ваше имя поступил заказ - доставить сегодня к часу соловья комплект для обслуживания домов - "Великолепная Пятерка Плюс", оплата за этот месяц внесена с вашего счета. Обычно такие комплекты заказывают вновь прибывшие в нашу страну госпожи. Вам озвучить, что входит в комплект?
  -Давай, только кратко и по существу, - отпускаю подбородок, удобнее устраиваюсь в кресле.
  - Комплект включает в себя пять основных функций для комфортной жизни госпожи в городском доме: уборка, готовка, магически-техническое сопровождение, уход за животными и растениями, обучение и досуг госпожи. Версия Плюс - дополнительные опции: настоящий гарем, настройка на госпожу, консультации эксперта, набор инструментов, пригласительные билеты на мероприятия, проводимой службой. - отбарабанил на одном дыхании Михо.
  - Подробнее про опции - я задумалась, есть хочется, а ведь еще готовить надо, или искать, где заказать, возможно, это действительно выход на первое время.
  - Настоящий гарем подразумевает, что все предоставляемые рабы, некоторое время, не меньше года, живут в одном гареме, и между ними образовались пары. Эта опция позволяет начинающей госпоже, понять, как строится иерархия в гареме, как можно использовать эти связи в качестве наказания или поощрения. Настройка на госпожу - возможность подобрать себе рабов из предложенной коллекции. Набор инструментов - физические, психологические и магические приспособления для управления рабами. Консультация эксперта - это несколько выездов госпожи-эксперта из службы для консультирования по интересующим вас вопросам, выезд включает в себя весь расходный материал необходимый для обучения.
  - Скажи-ка, Михо, я правильно поняла: я беру в аренду готовую команду специалистов, которые будут обеспечивать меня всем необходимым, не тратя время на подбор и обучение. Рабы живут у меня в доме на весь период аренды? Они полностью обучены и покорны? Что будет, если я нанесу непоправимый вред арендованному рабу или вообще его убью ненароком? - в голове возникла целая куча вопросов, но я озвучила самые интересные.
  - Госпожа Юлия, рабы становятся вашей собственностью, вводятся в магически-техническую службу дома, живут у вас, они полностью обучены, имеют большой опыт в указных областях. Вы вправе делать все что угодно с ними, в случае порчи имущества, вы выплачиваете неустойку в размере ежемесячной платы за весь набор, и остальных можете оставить у себя, или отдать в городской приют при службе.
  -Что-то слишком дешево стоят ваши рабы, неужели они так плохи? - в голосе отразилось сомнение, дешево далеко не всегда хорошо.
  - Госпожа, все предлагаемые рабы полностью здоровы и работоспособны, просто коллекции составляются из отданных в приют рабов, обычно уже возрастных. Низкая стоимость обусловлена тем, что рабы достаются службе бесплатно и находятся на самообеспечении. С вашего позволения замечу, что часты случаи, когда госпожи выкупают команды для обслуживания своих городских резиденций.
  Серьезно задумавшись, я не заметила, запустила руку в черную шевелюру курьера. В общем-то есть смысл попробовать, если мне понравятся рабы. Пусть будет временное решение.
  -Я так понимаю, коллекцию ты привез с собой? Сколько всего? Как можно быстро выбрать? - я встала и пошла к выходу. - За мной.
  -Госпожа Юлия, - передвигаясь за мой на четвереньках, Михо пытался более подробно ответить на мои вопросы, - всего в коллекции 23 мужчины, включая меня. Все они ждут во дворе, при осмотре над каждым рабом загорается число, обозначающее его сферу деятельности. При вашем желании можно просмотреть положение в гареме и пару. Сейчас среди рабов скомплектованы четыре группы, возможно, вас устроит готовый набор.
  -Отлично, тогда строй их по комплектам. Я сейчас буду. - Я резко остановилась, Михо чуть не врезался в меня, обошла его и скрылась за боковой дверью. Уф, не так-то просто источать уверенность. Буду выбирать рабов из целой кучи, а вдруг они будут все голые. Два десятка голых мужиков, только от этой мысли я начала краснеть от смущения. Неужели все реально. Так успокаиваюсь, надо уже выбрать себе повара и поесть наконец-то, вечером меня еще ждут торги, там- то уж точно будет толпа обнаженных наложников. Чтобы немного подготовиться, я решила тихонько выглянуть в окно. Вид из окна меня поразил, во дворе, словно в муравейнике, в каком-то непонятно мне порядке бегали, группируясь, мужчины, все одетые только в легкие свободного кроя штаны, босые, но с кожаными ошейниками на шее. Михо активно жестикулировал, сверяясь с планшетом, постоянно косясь на дверь, видно ожидая моего появления. Минута, другая - все разделены по группам, вытягиваются по стойке смирно, мышцы напряжены, руки сцепляют за головой, взгляд в землю. И да, этот вид меня заводит. Пора, мой выход.
  Как только я появилась на пороге дома, Михо, и все остальные вслед за ним пустились на колени. Приятно, конечно, но есть-то хочется: - Всем встать, быстро. Повара шаг вперед. - Из общей шеренги вперед вышло пять, шесть, семь... человек.
  - Михо, - я повернула голову к курьеру, -ты сказал четыре комплекта, как может тогда быть семь поваров?
  -Госпожа Юлия, многие рабы обладают больше чем одним умением, с возрастом опыт накапливается, рабы из приюта регулярно сдают базовые экзамены, повышая свой шанс на жизнь. Могу вам дать более подробную информацию.
  -Нет, не надо. - медленно иду вдоль рабов, осматривая их. Возрастные - понятие растяжимое. Мне становится не по себе от мысли, что каждый день и не один раз передо мной на колени будет вставать пожилой мужчина, даже если он симпатичный и тело ухоженное. Позднее может, я и стану раскованнее, или старше, но сейчас (психология, куда от нее денешься) я оцениваю мужчин как потенциальных сексуальных партнеров. Возможно для некоторых это последний шанс, но пусть он будет не за мой счет, я хочу комфорта и уюта, поэтому старичков мне не надо, перекаченных Шварценеггеров тоже. Ориентируясь на первое впечатление, выбираю троих из семи предложенных поваров. Командую, чтобы шли за мной, и возвращаюсь в дом, сажусь в кресло.
  - Я очень голодна, у вас есть пятнадцать минут, чтобы удивить меня, учтите, сейчас мне изысков не надо. - сверяюсь с инфосетью дома, даю доступ к кухне - Кухня за второй дверью на право. Время пошло.
  Возможно от голода, или от напряжения заболела голова, усиленно тру виски.
  - Госпожа Юлия, - я и забыла, что курьер остался тут - Позвольте сделать вам легкий массаж головы? Я умею и с лечебным эффектом.
  - Давай, только молча, голова раскалывается.
  Всегда любила, когда мне расчесывали волосы или делали массаж головы. А тут ощущения намного приятнее. Теплые пальцы, как бабочки порхают в моих волосах, от легких прикосновений по позвоночнику от шеи до самого копчика пробегают мурашки. Мммм... скоро начну урчать как кошка, и голова совсем прошла.
  - Михо, не плохо, очень даже не плохо,- голову откидываю назад, буквально кладу на его грудь, ко мне вернулась способность мыслить, в голове закружился хоровод вопросов, - какие умения есть у тебя? Почему ты вне комплектов? У тебя есть пара? Тебе нравится твоя работа? Хочешь остаться у меня? Не останавливайся, продолжай, и да тут справа, чуть ниже, чуть выше, даааа...
  -Госпожа Юлия, мои навыки: личный помощник, управление поместьем, верховая езда. Вне комплектов, потому что мои навыки с трудом можно отнести к досугу и обучению, у меня нет специального образования постельной игрушки. Постоянной пары нет, я в хороших отношениях с ребятами из второго и четвертого комплекта. - Раб замолчал, видно не зная как ответить на мой провокационный вопрос. - Я буду счастлив, служить вам, госпожа, если вы выберете меня. Я рад приносить пользу стране, не смотря на свой возраст, госпожа, поэтому я люблю свою работу.
  -Что-то я не почувствовала искренности в твоих словах. Всем так говоришь, да? Как ты можешь быть счастлив, если не знаешь меня совсем,- злость, подогреваемая голодом, сочилась в моих словах. Я уже подумала спустить пар, испробовав на нем мой новый комплект инструментов, - обучение говоришшшь, ну так сейчас начнешь меня учить, как пользоваться инструментами, чтобы поставить на место зарвавшихся рабов. Неси их сюда, немедленно. На тебе и опробую.
  -Простите, госпожа Юлия, простите, - голос Михо задрожал, он опустился на колени передо мной, - прошу вас, госпожа, простите.
  - ЗА.ИНСТРУМЕНТАМИ.Я.ЖДУ. - я добавила рабу ускорение, пнув его в бок, вставая из кресла.
  
  Внутри меня клокотал ураган, чтобы немного успокоиться в ожидании раба, я расхаживала из угла в угол, как волчица в клетке, как очень голодная волчица.
  А собственно, чего я жду? У меня же на кухне работают три повара, не буду больше ждать, что-нибудь да уже готово. Круто развернувшись, я направилась на кухню, от нетерпения и не типичной для меня агрессии, я резко, пинком, открыла дверь на кухню и - мне под ноги со звоном покатилась какая-то банка, а из нее, словно хвост кометы на темном небе, красовался белый порошок на деревянном паркете.
  - Что это такое? Так вы меня хотите удивить? - захлопнув, ни в чем не повинную дверь, я посмотрела на притихших поваров. Двое из них пытались слиться со стеной, а третий, видно тот, кто уронил банку, упал мне под ноги и прошептал - Госпожа Юлия, это я виноват. Простите недостойного раба. Молю вас.
  Нет, ну надо же какая наглость, падать прямо под ноги, подумала я, все больше ощущая безграничную власть над подобным себе существом. Я смотрела на него сверху вниз, заманчивая идея поставить свою ногу на склоненную передо мной, такую покорную голову, была настолько желанна, что её перебивала лишь одна мысль - отдать приказ, одно слово, позволяющее показать власть и унизить раба. "Слизать!" - чуть было не сорвалось с моего языка, с трудом заставила разум взять вверх над своими эмоциями и приказала - Приберись, быстро! - а сама уже ощущала дразнящие мой голодный желудок запахи.
  - Что у нас тут? - задав вопрос больше для себя, я заглянула под все крышки, и осталась очень довольна. - Есть я буду рисовую кашу, омлет, блинчики и чай, остальное убрать.
  Остальным был какой-то суп, салат типа нашего греческого, и что-то напоминающее пасту из макарон. Я села за небольшой обеденный столик, уж не знаю для рабов или хозяев он предназначен, но я буду есть здесь и сейчас. Предвкушение скорого вкусного завтрака улучшило мое настроение, собственно, размышляла я, зачем мне сейчас наказывать курьера? вот поем, и поизучаю что за инструменты он принес, наверно в доме есть специальная комната для таких случаев. Вызвав инфопанель я начала искать на плане дома комнату, так, пыточная - не находит, комната для наказания - тоже, ммм, может комната для развлечений, тоже нет. Странно. попробую поискать по раб*. Уф, нашла, оказывается, называется это помещение зал для воспитания рабов, находится в подвале и состоит из трех комнат. Интересно для чего так много надо? Посмотрю-ка я объемный план этого места.
  - Госпожа Юлия, все готово, позвольте вас обслужить - я повернулась к говорящему рабу, склонившемуся передо мной в низком поклоне, посмотрела на накрытый стол, перевела взгляд на так и стоявшего на коленях у двери провинившегося повара. - Кто из вас сделал то, что я собираюсь есть?
  - Я, госпожа - услышала сломленный голос провинившегося мужчины.
   - Какой твой номер? - пожалуй, поем я в одиночестве, а этого повара оставлю себе, и познакомлюсь с ним поближе, нужно же мне учебное пособие.
  - Шестнадцать, госпожа Юлия - еще тише произнес повар.
  -Видеть вас я тут не желаю во время моей трапезы, так что пошли вон. А ты, шестнадцатый, сообщи Михе что я жду его с инструментами в зале для воспитания, и сам туда же отправляйся. Все ясно?
  - Да, госпожа - хором ответили мужчины, и вышли из кухни.
  Сытая и довольная я потянулась и встала из-за стола. И что спрашивается, я так вспылила, сама не понимаю. Ладно, пойду в зал для воспитания учиться воспитывать рабов. Похоже, излишняя покорность действует на меня как красная тряпка на быка. Этот повар, шестнадцатый, в принципе симпатичный, и готовит вкусно. Неужели за такую провинность, как упавшая банка и рассыпанная соль бывает страшное наказание, иначе чего это ему пластом передо мной расстилаться?
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"