Аннотация: https://www.scribblehub.com/series/561180/one-piece-reborn-as-enel/ ------------------------------------------------- Александр Николя - человек многих талантов, гений в глазах многих. После череды причудливых событий он перевоплощается в своем любимом аниме в тело одного из самых малоиспользуемых и сильных злодеев в истории. Мир должен был каким-то образом измениться, независимо от того, является ли это изменение положительным или нет... На самом деле это подлежит интерпретации. ---------------------------------------------- Главы с 95-ой по 254. В тексте есть косяки, присущие промтовскому переводу, а также есть места, которые я "недодержал" и поэтому они не перевелись. Во всяком случае, здесь можно прочитать фик, минуя недобросовестных "посредников", просящих деньги непонятно за что. Если всё будет нормально и меня не забанят, то буду периодически добавлять новые главы, которые выходят на сайте по ссылке. Выбор ваш: брать у барыг перевод сомнительного качества по 4-7 руб за главу или читать здесь твёрдый промт, и до онгоинга. И если кому прям совсем несложно, то занесите благодарностей автору(проставьте звёздочки или черкните чего-нибудь благодарственное, автор в любом случае это заслужил).
|