Okazio : другие произведения.

Бараньи мысли с подливом #9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Бараньи мысли с подливом #9



Раджабова обвиняли в угрозе применения насилия к полицейским Комбарову, Внукову, Линнику и Максидову. Последний отказался признавать себя потерпевшим и уволился из МВД.
Согласно версии следствия, звук бутылки испугал правоохранителей, что вызвало у них "состояние опасения, то есть угрозу применения в отношении них насилия".
Председатель общественной организации "Открытая Россия" Анастасия Буракова попросила главу МВД Владимира Колокольцева проверить на профпригодность полицейских, которые испугались звука падения пластиковой бутылки на протестной акции в Москве 27 июля, сообщает "МБХ медиа" со ссылкой на Буракову
30 ОКТЯБРЯ 2019


Источник: https://snob.ru/news/184569/

То есть, я так понимаю, эти шарахающиеся от пластика, услышав звуки выстрелов, вообще с ума от страха за свою жизнь сходят? Потому и в случае со стрелком-любителем так 'справлялись' безмозгло? И впрямь, наверно, стоит их на профпригодность проверять. Или ни на что лучшее власть рассчитывать не может? Потому что профпригодные в этом бардаке участвовать не желают и увольняются?
Ну и как всегда формулировка не оставила равнодушной. Оказывается, их 'состояние опасения' и 'угроза применения в отношении них насилия' понятия тождественные? А я-то думала, что состояние опасения возникает вследствие этой самой угрозы. Гусейнова на них нет. Впрочем, может, это они так прикалываются, доводя до маразма абсурдность обвинения идиотизмом формулировок?

И полицейские учения со школьниками тоже из серии приколов? А учительница за обнародование этого прикола еще и ответ должна была держать. Перед этими самыми приколистами.

Жительница Татарстана Екатерина Пантелеева, которая опубликовала в Сети видеозапись полицейских учений со школьниками, была вынуждена написать по этому поводу объяснительную записку.
В пресс-службе МВД Татарстана подтвердили тот факт, что Пантелеева была опрошена.
Как писал NEWS.ru, глава МВД РФ Владимир Колокольцев принял решение о привлечении к дисциплинарной ответственности министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенанта полиции Артёма Хохорина, а также об увольнении непосредственных организаторов учений с участием школьников в Татарстане.


Источник: https://news.ru/society/opublikovavshaya-video-uchenij-policii-so-shkolnikami-napisala-obyasnitelnuyu/

Ну не остановить маразм в стране:
Одних уволишь, сыщутся другие.
Пытаться глупо противостоять судьбе,
Когда дороги с дураками - крест России.

А этот прикол - вообще всем приколам прикол. Размах приколистов просто поражает: аж 'несколькими самолетами' до места службы. Вот это я понимаю. Ценный кадр видать. Но при таком размахе-то можно было бы и ракетой. Оно бы ещё интереснее. И как-то уважительнее. Весомее. Хотя... правильно, что не ракетой. А то бы вдруг не взлетела.

Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова, который исчез после обыска у него дома в Москве, отправили служить в армии на Новую Землю. Об этом в твиттере сообщил основатель ФБК Алексей Навальный.
Политик перечислил, что для призыва Шаведдинова у него заблокировали сим-карту, оперативники выломали дверь в его квартиру и после задержания его несколькими самолетами за сутки перевезли на Новую Землю.
Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш уточнила, что архипелаг является закрытой территорией и адвокаты не могут к Шаведдинову попасть. Она уточнила, что перед обыском у него отключили электричество, и он не мог ни с кем связаться.


Источник: https://www.interfax.ru/russia/689242

Тут ещё такая тема всплыла, об антисемитизме:

Президент России, выступая на расширенной коллегии Министерства обороны, рассказал о дневниковой записи польского посла в Германии 1930-х годов. Владимир Путин поделился, насколько серьезно его задело то, как Гитлер и официальные представители Польши обсуждали "еврейский вопрос".
"Гитлер сообщил министру иностранных дел, а потом послу Польши в Германии, прямо сказал, что у него есть идея выслать евреев из Европы в Африку. В колонии. Представляете, 1938 год. На что посол в Польше ему ответил, а потом записал это в своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши господину Пеку. "Когда я это услышал", - он пишет. - "Я ему ответил - фюреру, Гитлеру - если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве". Сволочь. Свинья антисемитская. По-другому сказать нельзя. Он полностью солидаризировался с Гитлером в его антиеврейских антисемитских настроениях и, более того, за издевательства над еврейским народом обещал поставить ему памятник в Варшаве", - не сдерживался в выражениях российский президент.


Источник: https://rusnext.ru/news/1577206603

И что же так возмутило нашего любимого президента? Сталин в этом же самом 1938-ом жителей своей страны, граждан СССР, не в африканские колонии, - на север высылал. Вот уж есть действительно от чего из штанов выпрыгивать. Мало того, вообще людей отстреливали, как диких зверей. Не взирая, еврей - не еврей. Этакое сафари в северной стране...
Нет, антиеврейские, как и антирусские, антиукраинские и любые другие 'анти-' настроения это, конечно, сволочизм. Но, может, и евреи не такие белые и пушистые? Сомнение ведь берёт: как же это они сумели весь мир против себя настроить? И тут подвернулась разгадка: https://shabdua.livejournal.com/6710821.html с темой "Народы мира и их будущее - рав Даниэль Булочник". Весьма громкоговорящей. Интересно, если президент посмотрит, так же возмущён будет, как и словами польского посла? Но у меня-то вполне предсказуемая реакция: на всякую семитскую свинью найдётся и 'свинья антисемитская'. Причём интересно, что рав ведь свои мысли-то семитам в уши льёт и те вдохновенно ждут, когда обзаведутся почти 3-мя тысячами рабов каждый. И не удивлюсь, если среди не только поляков, а и других народов найдутся желающие отправить этого Булочника вместе с его слушателями в ту же Африку. Или ещё куда, посерьёзней. Чтобы ими даже и не пахло. По крайней мере, в Европе. Хотя Африка-то с чего на своей земле эту гнусь терпеть должна?

25.12.2019
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"