Okazio : другие произведения.

Поза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Поза


Любопытный сюжетик в новостях НТВ показали. Известный американский фотограф много лет назад сделал фотографию на каком-то из российских пляжей. И недавно выставил её на продажу. Озаглавив как-то типа "Сибирские девушки позируют...". Одна из девушек опознала на фото себя и намерена судиться с фотографом по поводу того, что фото вышло откровенным. А я никак понять не могу, в чём откровенность-то обнаружилась? Если в том, что девушка в купальнике, так это для пляжа естественно. А если в её вольной позе, то чего ж на зеркало пенять. Эту откровенность-то в общественном месте каждый, ежели хотел, наблюдать мог. Но, в общем, эту девушку (теперь уже женщину) в чём-то понять можно. Она одна воспитывает ребёнка-инвалида. И, понятное дело, удачно отсуженные деньги лишними бы не были. Но её заявление об откровенности фото - слегка озадачивает. Не умнее ли было бы не упоминать об этом, ограничившись фактом отсутствия разрешения с её стороны на съёмку? Или я что-то не так понимаю, по убожеству взглядов своих не вписываясь в современные товарно-денежные отношения?

Апрель 17, 2019
Автор: OKAzio


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"