Западнова Елена Александровна : другие произведения.

Я ощущаю твоё присутствие ночами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ощущаю твоё присутствие ночами. Ты, конечно, до последнего будешь отрицать, что приходишь, но мне больше не нужно твоего подтверждения - достаточно моего собственного.

  Я ощущаю твоё присутствие ночами. Ты, конечно, до последнего будешь отрицать, что приходишь, но мне больше не нужно твоего подтверждения - достаточно моего собственного.
  
  Ты можешь по-прежнему ехидно ухмыляться и качать головой на мои слова "ходила в гости" или "гость приходил". Поздно, я уже чувствую, и это больше, чем вера.
  
  В одну из ночей ты спросил, за что я полюбила тебя, что ты такого сделал для этого. Сегодня мне напомнило об этом сне стихотворение, в котором я написала "за то, что ты в мире есть". Это и правда так. Хочешь - верь, хочешь - нет.
  
  Я чувствую тебя вечерами, ложась спать. Когда ты гладишь меня моими же руками. Эти прикосновения не спутать с теми, какие я дарю себе сама. Как и тяжесть твоей-моей руки на моем животе.
  
  Я помню, как приходила, не в силах совладать с собой. Помню шершавую твою щетинистую поверхность щек, волоски бровей, щекочущие пальцы. Помню ткань твоей футболки под своей щекой и дыхание сквозь неё.
  
  Я помню намного больше, чем ощутила в реальности. Хотя, о какой вообще реальности я могу говорить, когда мы ещё ни разу не соприкасались физическими телами. Только всеми остальными. Но скоро мы исправим и это упущение.
  
  Когда я говорю, что не хочу загадывать и подсматривать будущее, я лукавлю. Невозможно подсмотреть то, что предстоит лишь вспомнить. Просто перенести на последний слой из пройденных предыдущих.
  
  И всё же - это намного больше, чем кажется. Ведь в этом мире тело первично, ты сам так говорил.
  Значит, встретившись, мы в какой-то степени материализуем Дух. Закрепим его в материальном мире.
  Это всё изменит. И оставит прежним.
  Ты знаешь, почему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"