Запорожская Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Из записок Эла. (Deat Note)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Детство.
  "В детстве, когда я был маленьким, я часто плакал. Я вообще не мог постоять за себя, всегда был один. Но как бы люди не гадили мне в душу, я все равно хотел им помогать, потому что знал, что не все они такие злые. Ватари всегда был со мной, всегда приносил мне сладости и я успокаивался когда ел торт за тортом. При этом, никаких болезней у меня не было, даже наоборот. Я заметил, что когда сижу на корточках и ем сладкое, то мое мышление увеличивается на 60%. Лет с десяти я стал лазить в библиотеке, вычитывал информацию в газетах, внимательно слушал разговоры взрослых о преступниках и думал, много думал о том, как лучше всего раскрыть то или иное дело. Однажды, когда мне было двенадцать, я решился высказать свою точку зрения, когда очередной полицейский пришел разговаривать с Ватари. Он заинтересовался моими мыслями, но сказал, что я маленький и многого не понимаю. Через неделю этот полицейский приходит ко мне с шоколадкой и благодарит за помощь. Он предлагает мне работать с полицией. Я конечно же согласился, но через несколько дней, Ватари говорит мне, что этого полицейского убили. У меня была очень долгая депрессия. Он был шефом полиции, а на его место поставили ужасного шефа. Он никогда меня бы не взял. Когда мне исполнилось четырнадцать, Ватари сжег все рисунки и фотографии на которых было мое изображение, взял меня и увез из дет дома. Мы жили в гостинице. Мне не разрешалось выходить из квартиры. Ватари дал мне компьютер, научил пользоваться. Сказал, что я могу следить за всем и за всеми. И я все изучал. В семнадцать лет я уже успешно сотрудничал с полицией, шеф уже был другой. Я нарисовал себе значок "L". Никто меня не видел и не знал настоящего имени. На моем счету было уже много раскрытых преступлений. Все люди меня уважали, ну по крайней мере так говорили. Мне это нравилось и я даже уже не обращал внимание на то, что я почти всегда один. Повторюсь, я следил за всеми новостями и появлялся только в тех случаях, когда меня заинтересует что-то. Так, в девятнадцать лет появился весьма интересный случай. Человек, которого называют Кира, которого боятся, который убивал людей на расстоянии. Меня заинтересовало это и мои первые действия были весьма успешны. С каждым днем я чувствовал приближение смерти. Я знал, что умру именно из-за него. Каждый день, я выходил на крышу и слышал звон колоколов и каждый день они были громче. И через пару лет, когда я сам показался Кире, в один день, очень дождливый, я снова слышал колокола, но они звучали громче прежнего. В тот день я умер и узнал многое. Жаль, что нам не дано две жизни, но я остался тенью в этом мире."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"