Запсон Дим : другие произведения.

Любящий муж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Поездные заметки"


ЛЮБЯЩИЙ МУЖ

Этим рассказом я открываю цикл небольших эссе под названием "Поездные заметки".

   Чем хороши, и, возможно интересны для читателя поездные заметки? А тем, что они чрезвычайно правдивы! Ну, или совсем чуть-чуть приукрашены...
   Эту поездку Даниил совершал летом. И все прелести путешествия на наших поездах в эту пору были на лицо. Это, и плотная духота, от которой люди широко раскрывали рты и выпучивали слезящиеся глаза, отчего напоминали рыб выброшенных на берег; это, и хнычущие дети, перевозимые в изобилии от бабушек к другим бабушкам, а там и к морским курортам. Так же, присутствовали несколько пьяных компашек, которые, осоловев от теплой водки и жары, никому не причиняли беспокойства, ибо практически постоянно находились в полудреме, и очухивались лишь для того, чтобы выпить, брезгливо сморщиться, покачаться, ухватившись обеими руками за лежанку, обвести окружающих мутным взглядом и отключиться до следующего позыва души или чресл.
   Надо отметить, что в этот муторный набор входит и еще одна, более приятная вещь - перспектива расположиться по соседству с приятной незнакомкой, которая не посмеет в такую жару остаться равнодушной к ощущениям своего тела, и скинет максимальное количество одежды, а позже скомкает между ножек простынь, и тогда предстанет перед пытливым взором вся ее изумительная нагота!
   Даня в эту пору был уже женат. Ему было лет тридцать с небольшим. Ехали они вместе с женой из М... в С... на свадьбу к ее лучшей подруге.
   Немного выпив замечательных свойств самогоночки, супруги легли спать. Жена заснула довольно скоро, а Даня долго ворочался и изнывал от духоты.
   От нечего делать он принялся осматривать окружающих и обнаружил интересный экземплярчик на боковой полке слева от их купе. Коротко стриженая брюнетка, возраста Даниила, с хорошо развитыми бедрами и упругой попой. Грудей она не носила, но выражение лица Дане понравилось. Было в нем что-то неуловимо притягательное. Чего нельзя описать, но вполне можно почувствовать. Даня это почувствовал и моментально возбудился.
   Будучи человеком скромным, он не делал никаких попыток обратить на себя внимание, и тем более, не встал с полки, чтобы познакомиться. Он просто лежал и украдкой наблюдал за ней.
   "Какая славная девушка", - мечтал Даня. - "Должно быть, замечательный у нее муж. И живут они душа в душу. Ты только посмотри, как она мягко, так по-женски отпивает из бутылки газировку... вот, поджала под себя ножку. Устроилась поудобнее и читает книжку. Наверняка какой-нибудь пошлый детективчик, но она же не леди совершенство! Пусть это будет один из ее немногочисленных недостатков..."
   В этот момент сидящая напротив девушки пожилая дама решила устраиваться спать и попросила брюнетку помочь достать матрац с верхней полки.
   "Ах, какая грация!" - не переставал восхищаться наш герой. - "Какой приятный животик! А спинка с показавшейся ложбинкой попки! Во-от так... потянись еще раз за ним... не торопись, милая..."
   Тут девушка резко оглянулась, чтобы стряхнуть пушинку с плеча и встретилась с немигающим взглядом Даниила. Он настолько не ожидал, что его уличат в подглядывании, что несколько секунд неотрывно смотрел глаза в глаза покорившей его х... и занявшей его думки девушке.
   Скорее всего, так как нельзя иначе объяснить последующие события, между ними проскочила искра. Девушка едва заметно вздрогнула. По Дане прошла небольшая судорога. Она улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ. Она задумалась на мгновение, поблуждала глазами по потолку, затем улыбнулась еще сильнее какой-то своей мысли и кивком пригласила Даню проследовать за ней.
   Ну, это уж было для него чересчур! Одно дело, какие-то фантазии и игры взглядами, но прямой контакт в данной ситуации был абсолютно неприемлем! Он женат. Без ума от своей супруги. У них крепкая и дружная семья. Да, и спит она на соседней полке, в конце концов!
   "Не-еет", - размышлял он, - "этак можно и чьерти куда зайти с такими бабами в вагоне! Тут может такое получится, что сел в М... женатым, а выйдешь в С... разведенным. Да, ну их на х... этих ш...! Может она болезненная наскрозь! Может у нее развлечении такое - в поездах на мужей нападать, когда те, обезумев от ядреной духоты, способны на разные сумасшествия!"
   Даня разволновался. Заворочался сильнее прежнего и, растревожив накопившуюся мочу, сильно захотел в туалет.
   "Вот еще напасть", - расстроился Даня. - "И так нет никаких сил заснуть в такой обстановке, так еще на тебе, в сортир захотелось!"
   Делать нечего, пришлось встать и пойти слить отработанную воду.
   - Здрасьте!
   Из резко открывшейся двери тамбура для курения вышла его брюнетка.
   Даня вздрогнул от неожиданности и открыл дверь туалета.
   - Ага, привет, - неуверенно ответил он.
   Она улыбнулась.
   - Туалет здесь довольно чистый. Вы заметили?
   - Да, в фирменных поездах хоть что-то должно быть на уровне, - уже спокойнее ответил Даня и улыбнулся в ответ.
   - Но я когда хожу пописать, все равно беру с собой бумагу, - она показала на книжку Д. Д... - и раскладываю листки по краю стульчака.
   - А-а... так вы, - Даня немного засуетился, отчего застрял в двери туалета, - так вам туда? - он указал на кабинку.
   - Нет, - улыбнулась она, - сейчас я ее взяла не для этого.
   Она подошла вплотную, принеся за собой будоражащий аромат своих духов.
   Даня судорожно сглотнул.
   - А для чего? - просипел он.
   - Хочу отсосать у тебя, глупый, вот зачем!
   Она легонько подтолкнула его в туалет и закрыла дверь на замок. В кабинке оказалось довольно тесновато. Даня слегка оробел от такого набора, но старался не подавать виду.
   - Ну что? Как расположимся? - спросил он.
   - Ты подвинься к раковине. А я сейчас листки разложу и сяду.
   - Хорошо.
   Она начала кромсать Д... и аккуратно раскладывать страницы по краю стульчака. Закончив, она достала из кармана своих спортивных штанов "Adidas" маленькую продолговатую штучку со шнурком. Спустила штаны вместе с трусами. Включила штучку, отчего она завибрировала и натренированным движением ловко вставила ее к себе в пи... . Затем, блаженно улыбнувшись всеми своими белоснежными зубками, она осторожно опустилась на унитаз.
   Даня спустил свои штаны, затем красивые новые трусы, специально припасенные им для какого-нибудь торжества. Его член был уже напряжен. Она нежно обхватила его двумя руками, как любимого зверька, которого давно не видела, и по которому ужасно соскучилась. Поцеловала в закрытую головку. И целуя взасос, лижа его языком, начала постепенно оголять головку и одновременно насаживать свой рот на него.
   Дойдя, таким образом, до сжавшихся в блаженной истоме яичек, она взяла их в левую руку. Указательный палец правой руки она протянула к Даниному рту, и он облизнул его, обильно покрыв своей слюной.
   Брюнетка, не меняя положения Даниного х... во рту, пропихнула смоченный палец сквозь щечки Даниной попы и начала массировать им его анус. Она вопросительно посмотрела на Даню. Он довольно застонал. Поняв, что все делает правильно, девушка заскользила ртом туда-сюда по всей амплитуде.
   Через пару минут, обильно спустив залежавшееся семя, Даня позволил стриженой шл... доделать все что полагается, натянул трусы и брюки, и довольно улыбнувшись, сказал:
   - Большое спасибо! Ты отлично все это делаешь... ну, а теперь мне пора...
   - Да, конечно... - немного с грустью произнесла она.
   - Ну, лады!
   Даня повернул замок и открыл дверь.
   - Подожди!
   Даня повернулся. Брюнетка уже спрятала в карман одетых штанов свою игрушку и что-то достала из другого кармана.
   - Возьми мой телефон, - она протянула ему визитную карточку. - Может, увидимся как-нибудь в М...?
   Даня поколебался, но взял карточку.
   - Хорошо. Конечно. Почему нет? - он попытался улыбнуться, хотя все это начинало его уже раздражать.
   Она улыбнулась ему в ответ и протянула руку:
   - Тогда, до встречи?
   - Увидимся. Я позвоню.
   Выйдя из туалета, он прикрыл за собой дверь и посмотрел на визитку. На ней значилось:
  

ООО "Хром..."

Ром-ко И...

Тел. +7 903 ...

Главный бухгалтер

  
   Ухмыльнувшись, он подцепил коленом мусорный контейнер и, порвав карточку на четыре части, бросил ее на огрызки яблок.
   Идя по коридору, Даня глянул на часы. Без пяти три.
   "Довольно скоро уже прибываем", - подумал Даня. - "Тяжко все-таки ночью приезжать. Хорошо хоть нас в Р.. встретят и до С... на машине довезут... Интересно, кто за нами приедет? ... Эх, погуляем на славу! Деревня. Шашлычок! Банька... да, и вообще - природа, елки..."
   Даня любяще посмотрел на свою дорогую жену, сладко потянулся, лежа на полке, и с этими мыслями заснул.
   Отсосавшая брюнетка тихонько легла на свое место, повернувшись спиной к проходу. Разжала один кулак - в нем был пучок жестких мужских лобковых волос. Она посмотрела на них и из левого глаза выкатилась слезинка. Всхлипнув, она положила их себе в рот и принялась старательно пережевывать. Затем, подумав, наверное, о чем-то еще более грустном, она уткнулась в подушку и зарыдала. Девушка понимала, что он никогда ей не позвонит. Он очень сильно любит свою жену.

21 августа 2007 г.

Москва


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"