Zaraia : другие произведения.

Немного о советах и справедливости...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дачные приключения

  МИР,ТРУД,МАЙ! Нет, не так...МАЙ, ТРУД, КАРТОШКА!! Вот теперь точнее...
  Вообщем праздники обещали быть продуктивными. Не заладилось все с самого начала - мотоблок(надежда и опора современного дачника) категорически отказался выполнять свою основную задачу по вспахиванию огорода. Не помогали ни уговоры ни угорозы ни мат, ни вмешательство специалтста.
  В итоге мне был торжественно выдан садово - огородный инвентарь системы "лопата обыкновенная" и указан фронт работ.Норму я, кстати выполнила.
  
  Единствнное, что огорчало безмерно- качество связи. Что бы поймать сеть приходилось скакать по всему огорду. И вот одна "умная" личность посоветовала мне попробовать по "методу Задорнова" ( это когда набираешь текст СМСки, нажимаешь "отправить"). Сработало!! Но...радовалась я недолго. Телефон во время одного из бросков зацпился за ветку дерева и ..повис довольно высоко от земли.
  Таже личность вынесла конструктивное предложение - сбить аппарат картофелиной и уже зараза, прицелился. Тут уж не выдержала я. Высказав советчику все, что о нем думаю и куда он может пойти со своими идеями, полезла на дерево( человек - паук удавился б на собственной паутине от зависти, еслиб увидел).
  
  Не успела преодалеть и половины пути,как меня " порадовали" - Все равно ведь туда лезешь, спили / ка заодно и вооон ту ветку, она мешает. Бензопилу тебе уж не доверю - жалко( пилу в смысле), держи обычную.
  Ага,взяла и полезла! "Все выше и выше". ДНаконец доползла,сняла телефон и , о радость, СЕТЬ!! Яу
  устроилась на ветке поудобнее и "да здравствует интернет!"
  Минут через 10 вопли под деревом достигли критического уровня и я вспомнила что на повестке дня еще ветка не спиленная. Пришлось приступать.
  Занималась этим тихо, вдумчиво, неторопясь, под аккомпонемент с земли "Ну кто так делает!?" "Рече давай!" " Так до осени не управишься!" И в таком духе.
  В итоге я не выдержала и рванула ветку. Раздался громкий треск и та благополучно приземлилась...прямо на незадачливого комментатора.
  Уууу, сколько я о себе узнала нового и интересного... но настроение поднялось, я чувствовала себя полностью отмщенной.
  Я ведь не хотела...правда - правда, честно - честно...-
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"