Заразкая : другие произведения.

С ног на голову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одной заурядной семье родился, как казалось, самый заурядный ребенок, ничего его не отличало от других детей, разве что совсем немного он прыгал в своем классе выше всех, а в остальном он был простым ребёнком, родители его были обычными рядовыми служащими и ничего в принципе не происходило, но мальчик рос и менялся, он был высоким - 192 см. Телосложение худощавое, и немного несуразное.
  
  И вот, в один прекрасный, а может быть и не прекрасный день, парень проснулся не в своей кровати, а на потолке. Поднявшись на ноги, он долго смотрел на люстру, которая стояла возле его босых ног. Кстати, имя у этого героя самое обычное, его звали Борис. Немного придя в себя, Боря вспомнил, что сегодня понедельник, родители на работе, а ему пора идти в ПТУ, он учился на первом курсе на факультете менеджмента. Он пошёл на кухню, перешагнув дверную перегородку, ему очень хотелось пить. Он до сих пор он не мог поверить в то, что это происходит. Раковина находилась над ним, довольно высоко, и тут Борис осознал то что если ничего не изменится, то в этом случае, вся его жизнь перевернется с ног на голову в буквальном смысле.
  
  День подходил к концу, а Борису не удавалось элементарно попить воды, добраться до телефона, достать ключи от квартиры, он был беспомощным в собственном доме, а ведь время подходило к приходу родителей! Первой пришла мать. Увидев сына сидящем на потолке, она чуть не потеряла сознание, но смогла устоять на ногах. "Что с тобой?", - спросила она у Бори, на что тот лишь показал на раковину и произнес лишь одно слово пииить.... Мать налила стакан воды, подставила табуретку и подала воду сыну, Боря жадно выхватил стакан и попытался выпить воду, но это было не так то просто. Никому еще не удавалось обмануть закон всемирного тяготения, а ему удалось, но окружающее его предметы всё так же поддавались тем же законам, он стоял с мокрой головой и со стаканом в руке на потолке кухни и плакал....
  
  Время шло. Борис не появлялся в ПТУ уже две недели, родители скрывали его от посторонних глаз, опасаясь что их сын может стать жертвой научных исследований. К этому времени Боря приноровился практически полноценно жить в свей квартире, его кровать и все необходимы предметы быта были перенесены к нему на потолок. Но самые большие трудности он испытывал в хождении в туалет и полноценном мытье в ванной. Через месяц Боря снес все дверные перегородки в доме. К тому времени его друзья и учителя в школе начали задавать вопросы, куда же делся сын Ольги Викторовны и Алексея Владимировича. Была придумана легенда на этот счёт, якобы Борис уехал в другой город и там получает образование, с друзьями Борис начал поддерживать отношения через два месяца после его инверсии, лишь с помощью интернета он мог хоть как-то общаться с внешнем миром.
  
  Время шло, Борису исполнилось 24 года. Он уже свободно чувствовал себя в таком положении, приучившись есть, пить, принимать ванну в состоянии инверсии. Но одного ему не хватало - это противоположного пола. Как можно познакомится с девушкой, если вы с ней немного разные, она внизу а ты наверху и никогда рядом вы не будете. А как же дети, а как же продолжение рода, и нужно ли оно вообще.
   Что толку жаловаться и винить свою судьбу, нужно привыкать жить в предложенных обстоятельствах. И Боря постепенно смирился со своим положением, с тем, что он не такой, как все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"