Зарецкая Алиса : другие произведения.

Любовь пикапера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе . Казалось бы, они два разных человека: она, Аня - решительная, уверенная, упрямая, она взвешивает каждый свой шаг, она ставит цель и добивается ее... Он, Юлий - мальчик-мажор, красивый, богатый, эгоистичный пикапер... Что между ними может быть общего? И тут же ответ - Сын... Сын их связующее звено. (чем больше комментов, тем быстрее продолжение). Обновление от 27 октября. Девчонки, я кое-что исправила. Советую перечитать

   Пролог:
  
   Теплая июльская ночь. Луна на небе нету, поэтому очень, очень темно. Парк. Мост.
   На мосту стоит девушка в легком, сиреневом платье. Она грустит...
   Она вдруг поняла, что все могло быть по-другому. Она ведь сейчас могла быть замужем, у сына мог бы быть отец. Но все как-то странно закончилось... Или это еще не конец... Тогда где продолжение?
  - Грустишь? - рядом раздался тихий мужской голос, скорее шепот. голос был красивый, немного интимный. девушке показалось, что голос знакомы, до боли знакомый. Но она не могла вспомнить где его слышала. и девушка только сейчас заметила, что не одна. На мосту, рядом стоял мужчина, вернее его силуэт. Лица его не было видно, темно.
  - А что? - вздрогнув, она вылетела из своих раздумий
  - Грустишь? - переспросил парень, хотя может и не парень. но голос вроде молодой
  - Ага, а ты? ты ведь тоже счастьем и радостью не светишься - грустно улыбнулась она, глядя в даль
  - А я вот вспоминаю свои, наверное самые счастливые моменты в жизни - ответил шепот
  - я,кстати, тоже самое вспоминаю. а почему ты не продлишь свои счастливые моменты?
  - Она ушла, вернее сбежала..
  - А может ты не удержал? - грустно сказала девушка, думая что у нее та же история, только у нее она сбежала
  - может, но я ее не отпускал - шепот стал грустнее, печальнее, полный горечи
  - иногда надо говорить об этом - ответила девушка, все больше погружаясь в свои воспоминания, в свое прошлое и не понимая, что у какого-то может быть подобная история, только на оборот.
  - Может быть. Но сейчас уже поздно. Я ее потерял, и счастье ушло вместе с ней.
  - главное, ты это осознал, а счастье... а счастье еще появится
  - Так, со мной вроде разобрались... а ты? у тебя что?
  - А у меня... а я ушла, и теперь у меня сын
  - не жалеешь, что ушла?
  - бывает жалею, но у меня есть мое маленькое счастье, хотя я просто испугалась продолжения...
  - а чего именно?
  - ответственности, семьи... я трусливая, да и он еще не нагулялся, еще ребенок
  - а если..
  - а не будет если. Я хочу забыть его. навсегда. хотя, все равно люблю. и знаю, что не забуду
  - ты можешь вернуться..
  - могу, но не буду. у меня есть сын, мое маленькое счастье...
  - счастливая, а вот у меня никого нет... а самое страшное было, это когда я пришел в опустевшую квартиру и не нашел ее, и так каждый день... я только после ее ухода понял, что люблю...
  - такое тоже бывает... я пойду, а ты... а ты учись жить в реальности и будь счастлив...
   И девушка ушла. Как то странно, она не знала даже его имени, но с ним было так легко, так спокойно. Она только сейчас, во пути домой, задумалась, что открылась незнакомому человеку, она понимала, что больше его никогда не встретит, но все же... и его признание... между строк девушка поняла, что он боялся ее потерять, но все равно потерял... Жаль его, очень жаль. Девушка - дура. Бросила такого классного парня. И все же он ей показался знакомым, до боли знакомым...
  
  
   Глава 1. Новое знакомство
  
   Я никогда не была жаворонком, а сейчас я и во все в отпуске. Тогда почему я встала так рано? Потому что скоро встанет мое маленькое чудо, и я не хочу выглядеть перед ним соней. Говорят дети берут пример со своих родителей, вывод: я должна показать ему свои самые лучшие качества. Поэтому я встала, одела джинсовые шорты и барцовку - лето все таки, и, заправив кровать, зашла в соседнюю комнату. А там на синей кровати спало мое маленькое чудо, мой сын - Ярослав...
   Сейчас Аня с Ярославом были у мамы - Натальи Сергеевны. Мама Ани работала учителем и жила без мужа в большой квартире. Аня жила в другом городе, далеко от этого. Отца Аня не помнит, он ушел из семьи, когда девушке было 3 года. Сейчас, насколько знала Аня, он женился и открыл свой бизнес. Так же у него появился сын, Аня даже имени его не знала, раньше не знала, хотя всегда мечтала о брате. Наташа никогда не распространялась насчет Олега(отца). И она не винила его не чем. Алименты он платил исправно и большими суммами. Да и сейчас деньги приходили на карточку девушки. Аня сомневалась, знает ли он вообще существовании внука... На данный момент Аня работала юристом. Ей всего 23 года, а сыну - 4 года. Сейчас девушка была в отпуске и весело его проводила в компании сына и мамы. Ярослава она воспитывала без мужа..
   Быстро поцеловав Яра в щечку, я вышла из его комнаты и зашла в кухню. На кухне мама возилась у плиты, пекла блины
  - Доброе утро - сказала она, повернувшись ко мне.
  - Доброе - улыбнулась я
   Яр под утро очень чутко спит, и я прекрасно знала что сейчас он прибежит... Не успела я об этом подумать, как хлопнула дверь в его комнате и на кухню прибежало чудо в одних шортиках.
  - Мам - Яр потянул меня за край моих шорт
  - Что? - я наклонилась и взяла его на руки
  - Доброе утро - и сын поцеловал меня в щечку. И я в который раз убедилась, что единственный любимый мужчина в моей жизни
  - Ага - Я поставила сына на пол и посмотрела на маму.
   Из памяти вынурнуло воспоминание...
  
  ****
  
   Осень. Начало ноября. Вечер. За окном льет ужасный ливень, в комнате, перед телевизором сидит женщина с телефон в руках и набирает номер, чтобы снова услышать: "Абонент недоступен". Уже полгода как она не видела свою единственную дочь. Хотя Аня и раньше пропадала, но не настолько.. Наташа обзвонила всех ее друзей и знакомых, никто не мог сказать, где находится девушка. А Настя, сестра Ани, с которой они жили в том городе, сказала, что девушка забрала документы из универа. Аня всегда была немного странная, немного ветряная. Но не настолько...
   Вдруг в дверь позвонили. И Наташа, не спеша, пошла открывать. "Кому в такую погоду дома не сидиться?" - промелькнула у нее мысль. Открыв дверь, женщина увидела свою дочь
  - Что случилось? Где ты была? Что с телефоном? Почему ушла из университета? - она набросилась с вопросами на промокшую девушку. Она только потом заметила, что в руках у девушки в толстом одеяле тихо сопящий ребенок. И тут Наташа все поняла.
  - Мам, можно я войду? - Тихо спросила девушка, хотя ее глаза сверкали, светились радостью, а на губах играла улыбка.
  - Что за вопрос? Конечно, входи - ответила стальным голосом ошарашенная Наташа и пропустила Аню в квартиру - Как зовут?
  - Ярослав - робко улыбнулась Аня...
  ...
  - Мам, прости меня за все - тихо сказала девушка, когда она с Наташой пили чай. А ребенок спал на руках девушки.
  - Я тебя давно уже простила - тепло улыбнулась Наташа. - Теперь о главном... - сказала женщина после небольшой паузы - Сколько моему внуку? И кто и где его отец?
  - Яру 5 месяцев, а Юлика ты не знаешь - с улыбкой произнесла Аня
  - Где он, Аня? - в голосе сталь
  - Я от него сбежала. Хочу сама воспитать сына
  - Ты могла и с мужем воспитать сына - серьзно и грубо произнесла Наташа
  - Он сам еще ребенок - возразила девушка
  - Детей делать он не маленький - пробурчала мама
  - А для создания семьи он маленький
  - Это конечно все объясняет... Так, ты почему мне сразу ничего не сказала?
  - Мам, прости, но я не могла приехать к тебе с пузом
  - А ребенком приехать ко мне нормально, да?
  - Блин, надо было сразу аборт сделать
  - Даже не думай об этом
  - Да я бы никогда его и не сделала, даже если бы ты меня заставляла.... Вот из-за этих твоих нравоучений и не хотела приезжать
  - А щас то че приехала? - они разговаривали уже на повышенных тонах, но как ни странно Ярка не проснулся
  - Решила тебя с внуком познакомить. Хотя сейчас сомневаюсь, надо было ли это делать
  - Все, успокойся... Как прошли роды и когда они были?
  - Все норм, Яр родился 17 мая.
  - Что с учебой? Анайтейша сказала, что ты документы забрала?
  - Нет, не забрала. Просто перешла на заочку.
  - Ань, ты не думай, что я против Ярослава, просто неожиданно. А я всегда мечтала о внуке. И я вижу, ты рада сыну. У тебя глаза блестят
  - Яр - это самое счастливое, что произошло в моей жизни...
  
  ***
  
  - Мам, мы пойдем прогуляемся, на обед не жди. Может ты все таки с нами пойдешь? - Спросила Аня, когда она с Яркой уже шли к двери.
  - Идите сами, я к Женьке схожу - Улыбнувшись, ответила Наташа. Женя - это ее подруга, женщина 45 лет, живущая через дорогу.
  - Ну как хочешь - и Аня с сыном вышли в подъезд. Пока они спускались по ступенькам у Ани поднялось настроение, потому, что Яр прыгал со ступенек и его темные, почти черные волосы забавно подпрыгивали при прыжках.
   Семья вышла во двор и зажмурилась от яркого солнца. Аня достала из белой сумки солнечные очки и надела их
  - А мне? - обиженно надул губы Яр
  - А тебе мы сейчас купим
  - на это я согласен - ответил мальчик, чем вызвал тихий смех мамы
   когда выходили со двора, девушка бросила взгляд на красивую скамейку, на которой вечером собирались старушки обсуждать сплетни. Раньше они сплетничали про Аню, что она шлюха, ребенка нагуляла и к маме прибежала. Но она научилась не обращать на них внимание, ходить гордой походкой и с высоко поднятой головой. Сейчас все забылось, и сын вырос.
   Сейчас по тротуару шла красивая девушка, ее длинные русые волосы сверкали на солнце. красивая улыбка на лице, красивая фигура делали девушку заметной. А рядом, держа маму за руку, прыгал темноволосый мальчик - копия своего отца: карие глаза, так как у Ани они были темно зеленые, пухлые губы, немного вытянутое лицо, темные волосы, как у Юлика, красивая высокая фигура, широкие плечи... А улыбка, улыбка Яра была детская, глупая, наивная, такая как у Юлия. Когда Аня первый раз увидела эту улыбку, она думала что родился второй Юлик. Но мальчик рос, у него формировался характер и теперь на своего отца он был похож только внешне.
   Вот они зашли в магазин и подошли к отделу очков.
  - Выбирай - сказала Аня Яру
  - вон те - мальчик показал на темно-серые детские очки
  - на - девушка подала сыну очки
  - ну как? - спросил мальчик, крутясь у зеркала
  - сними, эти очки тебе не идут - сквозь смех, ответила Аня
  - не хочу, мне эти нравятся - захныкал Яр
  - девушка, можно вас? - Аня позвала консультанта
  - да, конечно - к ним подошла милая, миниатюрная девушка Карина, так было написано у нее в груди
  - скажите, ему идут эти очки?
  - кажется да, у вас очень красивый братик - улыбнулась Карина, смотря на мальчика
  - нет, у меня очень красивая мама - улыбнулся Яр своей детской улыбкой
  - ой, это ваш сын, прости, я не знал - заизвинялась девушка
  - перестань постоянно извиняться и давай на "ты" - улыбнулась девушке Аня
  - хорошо, но вы... тое есть ты так молодо выглядишь, сколько тебе лет? - задав вопрос, Карина спохватилась - ой, прости, такая бестактность с моей стороны
  - нет, все нормально, мне 22, скоро будет 23, я родила сына в 18
  - ты так хорошо выглядишь
  - спасибо
  - мальчик очень похож на вас - улыбнулась девушка, глядя на Яра
  - да? и чем же? - удивилась Аня. мальчик же совсем не похож на нее
  - ну внешность точно не твоя. но взгляд твой, такой же уверенный, прямой, властный
  - даже так - девушка очень удивилась, ведь она прекрасно знала, что мальчик не похож на нее
  - да, а еще походка тоже уверенная, властная твоя
  - когда ты успела так хорошо нас рассмотреть?
  - как только вы вошли
  - мы настолько заметны?
  - вообще да, от вас тянет уверенностью, прямотой, честностью
  - такое мне еще не говорили
  - извини за прямоту
  - наоборот, спасибо
   Девушки заговорились. Ярослав ушел гулять по магазину, знакомясь с маленькими людьми.
   Девушки обменялись телефонами, Аня купила сыну эти очки, и маленькая семья вышла на улицу. Аня надела свои белые солнечные очки, а Яр свои, и они направились в парк. Там была детская площадке, и у Яра там было много друзей.
  - Как тебе Карина? - девушка села перед сыном на корточки
  - Прикольная девушка, только грустная какая-то - улыбнулся он
  - я тоже заметила, блин что за грязь - Аня потерла щеку сына, которая была загрязнена грязью, которая всегда пристает к детям.
  - мам, а ты помнишь, что сегодня денюха Тохи?
  - Помню, надо ему еще подарок купить
  - купим, и тебе надо в салон красоты
  - зачем? - удивилась девушка. Ярка всегда предлагал что-нибудь необычное
  - Тетя Маша хочет познакомить тебе с Никитой, он классный, ему 26 - улыбнулся мальчик
  - но зачем мне это? - она прекрасно понимала мотивы мальчика, но решила узнать у него
  - я сестренку хочу - хмыкнул мальчик и убежал на площадку
  - Ярослав, Яр иди сюда - Аня пошла за сыном и нашла его в компании его друга Антона, именно у него сегодня было день рождение.
  - Тош, я тебе поздравляю с днем рождения - девушка потрепала его светловолосую головку. Сегодня мальчику исполнялось 5 лет. Его яркие голубые глаза сверкали радостью. Он был чуть ниже Яра, хотя и старше. Его мама сегодня устраивала детский праздник.
  - Спасиба - засмущался мальчик.
  - Яр, иди сюда, надо поговорить - Аня взяла сына за руку и немного увела мальчика от именинника. - что это было?
  - где? - скорчил удивленное лицо мальчик
  - не притворяйся, что за Никита?
  - Брат тети Маши
  - И?
  - Что 'и'?
  - Ты будешь наказан - Аня злилась, мальчишка притворялся, так всегда делал его отец. С одной стороны, Аня восхищалась этим сходством, а с другой, ее несколько раздражало это. Аню очень удивлял тот факт, что ее сватает собственный сын.
  - Ладно, я все скажу - нахмурился мальчик
  - не надо делать мне одолжение, а теперь рассказывай, что вы задумали? - девушка снова села на корточки перед мальчиком
  - Тетя Маша решала, что тебе пора замуж, а мне нужен отец. А тут на денюху Тохм приезжает ее брат Никита. Классный парень, веселый, прикольный. А ты у меня слишком долго одна. - Ярослав как будто рассказывал наизусть выученный текст. Исчезла веселость, он стал серьезным, задумчивым.
   -Так, я не пойду, тебя провожу и все
  - мам, блин, Ник тоже ничего не знает. Пожалуйста, мамочка, ради меня, - Ярка сложил ручки так, как будто молится, нацепил несчастное выражение лица, сложил губки бантиком и начал уговаривать. - пожалуйста, мамочка, пожалик, - мальчик немного картавил, и 'ж' у него получалась такая мягкая, как будто с мягким знаком.
  - ладно, я схожу, - я сдалась. Мне самой вдруг стало интересно, что там за Никита. Я решила просто посмотреть.
  - Ну вот и хорошо. А теперь я откланяюсь, меня ждет именинник.- и Ярка убежал к Тоше.
   Я удивлялась сыну, его недетскому интеллекту, его умению общаться. Общаться с взрослыми. Обычно все дети стесняются, боятся и убегают. Я знаю, я сама такой была. Но Ярослав, он такой общительный. Он удивительный. Я как-то раньше не задумывалась, каким будет мой сын, я знала, что все равно буду любить его, каким бы он не был. А тут, я просто в тихом шоке. Иногда у меня возникает такое чувство, что он мой отец, а не его мать. Или я еще так молода.
   Аня пошла к скамейке недалеко. Там сидела девушка, лет 30-33
  - о, Маша, приветик - Аня села рядом с ней
  - хай - поздоровалась девушка немного циничным голосом. Да, это была та самая Маша, мама Антона. Ее темные, каштановые волосы были убраны в высокий хвост. А стройная, высокая фигурка была обтянута в короткое, очень короткое белое платье в черную горошину, которое еле прикрывало пятую точку. На ногах были черные шпильки 20 см, что делало ее еще выше, но в массе летней людей она не выглядела необычно. На лице был легкий вульгарный макияж: ярко голубые тени, толстые и длинные накрашенные ресницы, черные стрелки, ярко красная помада. В ушах были большие сережки-кольца. Руки были во всяких кольцах, браслетах. А ногти были оранжевые.
  - поздравляю с днем рождением сына
  - спасибо, сегодня в 8, у нас. Приходи с сыном - не смотря на свой образ, Мария любила сына. от кого она родила сына неизвестно, но потом она вышла замуж, и у Антона появился отец, ну тое есть отчим.
  - хорошо, - я улыбнулась. Иногда с ней можно было нормально общаться, хотя в большинстве случаев мы недопонимали друг друга.
  - Слушай, Ань, мне сейчас надо уйти. Ну там подарок купить. К вечеру все оформлять. Ты не можешь забрать Тошу? - спросила брюнетка, ища что-то в сумке
  - Да, конечно. Я его заберу, не беспокойся. - ответила я
  - спасибочки - она засуетилась и убежала, цокая шпильками
   А я улыбнулась солнцу. Оставшийся день обещал много интересного. Праздник, новое знакомство...
   Достав наушники из сумку и вставив их в телефон, я погрузилась в мир музыки, в мой мир...
   Девушка не знает сколько так просидела. Но она не забывала смотреть за детьми. Вдруг перед Аней появился Ярка
  - мам, а у меня тебе подарок - заулыбался мальчик
  - ммм, какой? - девушке стало интересно
  - это тебе - из-за спины мальчик достал букет из желтых одуванчиков и белых ромашек и протянул Ане
  - спасибо, солнце - Аня взяла букет и, крепко обняв сына, поцеловала его в щекчу - А Кате не хочешь цветы подарить? - улыбнулась девушка. Катя - светловолосая зеленоглазка 3-4 лет. Они с Яром очень хорошо общались
  - а я уже, - ответил сын
   Аня перевела взгляд на маленькую блондинку, играющую в песочнице, и увидела лежащий рядом с ней букетик желтых одуванчиков.
  - молодец, - девушка потрепала сына по голове
  - мам! - недовольно вскрикнул сын
  - что?
  - не трогай мои волосы, - на полном серьезе заявил мальчик
  - ладно
  - я побежал, - Яр чмокнул Аню в щечку и убежал к друзьям
   Девушка прекрасно знала, что он не любит когда трогают его темные волосы. Но ей нравилось злить его. Этим он был похож на нее. Ей тоже не нравилось, когда трогают ее волосы.
   А девушка снова погрузилась в мир музыки, изредка наблюдая за сыном через солнечные очки. А мальчик вовсю резвился с друзьями, дергал девочек за волосы, кидался песком и вообще хорошо проводил время. Аня вдруг вспомнила свое детство, детсад, веселых мальчиков, стеснительных девочек с короткими, длинными косичками... У нее было очень веселое детство. Рядом всегда была мама, они были подругами. Потом школа, новые подруги. А потом подростковый возраст... и все изменилась, мама отдалилась, точнее девушка ее оттолкнула. Новые подруги, знакомства, парень. Первое свидание, первый поцелуй. Университет, Юлий, сын. Вся жизнь промелькнула перед глаза Ани, как старая кинолента, некоторые кадры были черно-белые, а некоторые до такой степени яркие, что от них слепило глаза. Девушка сама не заметила, как по щеке скатилась крупная, чистая слеза и потерялась в ложбинке улыбке. Да, девушка улыбалась своему счастью. И не могла поверить, что счастлива.
  - эй, ты чего? - к ней подошла светловолосая девочка в розовом сарафане
  - а? - Аня очнулась. Когда девушка задумывалась, она выпадала из реальности. Так произошло и сейчас.
  - ты чего плачешь? - недоумевала синеглазка. У нее было очень симпатичное личико: синие глазки с блеском наивности, обрамленные длинными пушистыми ресничками, чуть пухлые розовые губки, аккуратный носик, розовые щечки.
  - ничего, - девушка поспешно смахнула мокрую дорожку слезы и разглядела маленькую спутницу.
  - я присяду? - осторожна спросила блондиночка, немного боясь Аню
  - конечно, - улыбнулась Аня. Синеглазка села на скамейку, рядом с девушкой.
  - Спасибо, - робко улыбнулась девочка
  - а как тебя зовут? - спросила Аня
  - Нита, - осмелев, ответила синеглазка
   - Нита?
  - Ну да, Нита, Анита
  - А, характерная бунтарочка, - вспомнив значение этого имени, улыбнулась девушка
  - Почему бунтарочка? - немного удивленно спросила девочка
  - Это значение твоего имени, ты очень упрямая девочка и не любишь слезы. Собственно поэтому ты и подошла.
  - слезы я правда не люблю, - улыбнулась обладательница необычного имени
  - кстати, я Аня, - познакомилась девушка с Анитой
  - красивое имя - улыбнулась девочка. Ее волосы были уложены в высокий хвост, и оттуда выбилось несколько прядок.
  - слушай, я неплохо заплетаю косы, давай я тебе заплету колосок? - спросила Аня, заметив прическу девочки
  - ну, давай, - и Анита повернулась спиной к Ане
  - сейчас, - Аня достала из сумки расческу и расчесала девочке волосы. - Если будет больно, говори
  - ага, - ответила синеглазка
   И буквально за 5 минут Аня заплела красивый колосок из шелковых, длинных, светлых волос девочки.
  - Ты красиво плетешь, - улыбнулась девочка, смотря в зеркало, которое ей дала Аня.
  - спасибки
  - а ты здесь с кем? - спросила девочка
  - с сыном. Вон он - девушка показала на Яра, который катался с горки
  - а я думала, ты с дочкой, ведь так хорошо заплетаешь
  - не, у меня только сынишка. А ты здесь с мамой? - спросила Аня, вдруг вспомнив, что с ней сидит ребенок, а ее мама до сих пор не подошла
  - нет, мама в командировке, я с бабушкой. Она там, со своими подружками сплетничает- рассказала Анита, заметив, что ее спутница осматривается.
  - она не будет ругаться, что задерживаешься и разговариваешь с незнакомыми? - забеспокоилась Аня, сама бы она непременно отругала Ярослава за такое
  - во-первых, я не задерживаюсь, я фактически на площадке, во-вторых, ты не незнакомая, - улыбнулась девочка
  - Ах, да, об этом я забыла, - тихо рассмеялась девушка. - Слушай, давай я тебя с Яром познакомлю?
  - Ну, как-то не удобно, - засмущалась Анита
  - Все удобно, - улыбнулась Аня искренней, доброй улыбкой, смотря на девочку. - Ярка, иди сюда, - уже громче позвала она сына
  - Что мам? - тут же спросил только что прибежавший, красный, взъерошенный мальчик
  - познакомься, - девушка указала на свою маленькую спутницу, - это Анита, очень милая девочка
  - А я - Яр, приятно познакомиться, - тут же заулыбался сын, как будто получил путевку слетать в космос. Любовь к противоположному полу досталась ему от отца, Аня уже давно отметила в сыне это качество...
  - Слушай, бери Тошу и пошлите в кафе, - предложила Аня
  - ага, - и мальчик тут же убежал
  - Нита, а тебя бабушка отпустит с нами? - спросила девушка у притихшей, засмущавшейся девочки
  - Не знаю, - честно ответила блондинка, немного удивленная таким поворотом событий
  - Так, пошли, я тебя попробую отпросить, - девочка и Аня встали со скамейки и направились в сторону бабушки...
  ...
  - Инесса Владимировна, отпустите вашу девочку с нами, в кафе. Сейчас к нам присоединятся мой сын и его друг, - начала уговаривать Аня бабушку Ниты, женщину лет 50, когда они уже познакомились. Она сидела со своей подругой на скамейки на другом конце площадки. Инесса Владимировна была грозного вида, и по началу Аня даже струхнула. У женщины были темно серые глаза, в них была строгость. Темно красные волосы были пострижены под коре и на солнце кидали блики. На ней были серые широкие штаны и розовая туника. Ее спутница выглядела немного старше, от нее тянуло грустью.
  - С чего бы мне отпускать с вами свою единственную внучку? - строго спросила женщина, заглядывая в глаза девушки
  - я вас понимаю, я бы тоже не отпусти сына гулять с первым встречным. Но ваша внучка очень удивительная девочка, и я хочу, чтобы мой сын с ней подружился, - продолжала Аня, прямо смотря в глаза Инессы и с трудом, но выдерживая ее взгляд
  - Бабуль, ну пожалуйста, - тут же поддержала Аню Анита
  - Мам, ну мы скоро? - спросил Аню появившийся с Антоном Яр
  - Как только уговорим бабушку Ниты пустить ее с нами, - строго ответила Аня, переводя взгляд на сына
  - Тетя, пожалуйста, пустите Ниту с нами, - тут же присоединился к нам Яр..
  - А это, я так понимаю, вас сын - сказала Инесса, рассматривая мальчика
  - Да, это Ярка
  - Необычное имя и редкое
  - Так вы отпустите Ниту с нами? - спросила девушка
  - Ну не знаю, - задумалась женщина
   ... Полчаса уговоров, и Ниту пустили. Аня дала Инессе свой номер телефона и, собрав всех детей, направилась в кафе.
  
   ... Полчаса уговоров, и Ниту пустили. Аня дала Инессе свой номер телефона и, собрав всех детей, направилась в кафе.
   Девушка выглядела, как многодетная мама, ну или как сестра со своими маленькими братьями и сестрой.
  - Нита, расскажи о себе, -сказал Ярка, когда они уже зашли в кофе, Аня уже заказала детям мороженое и пила апельсиновый сок
  - Я живу здесь, на проспекте Мира, с мамой и папой. Сейчас мама с папой в командировке, и я пока живу с бабушкой. - начала девочка. - у мамы есть младший брат, мой дядя Максим. Я его очень люблю, и он меня, он, кстати, скоро приедет, и я вас познакомлю. Раньше у меня было два дедушки: деда Витя и деда Владик. А сейчас один. Деда Витя ушел к ангелам, так мама сказала, - загрустила девочка
  - не надо грустить, он сейчас смотрит на тебе с облачек и рассраивается из-за твоей грусти. - серьезно, но тихо сказал Тоша
  - значит ангелы живут на облаках? - у Ниты заблестели глазки. - А ты откуда знаешь?
  - Мне мама с папой так сказали, когда туда ушла Катя, - опять тихо ответил мальчик
  - какая Катя? - спросил Ярка
  - Мамина подруга, она ушла туда 2 месяца назад. Ее сбила машина, - мальчик низко отпустил голову
  - не грусти, - Анита встала с места, подошла к Тоше и обняла его. А он ее...
   Аня наблюдала за этим диалогом и удивлялась. Антон был самым серьезным из детей. У него было врожденное чувство такта. Мальчик знал, когда надо говорить, когда молчать, когда кричать, а когда переходить на шепот. Он чувствовал настрой разговора и подстраивался под него. Антон был очень тихим, умел слушать и говорить веское слово. Но при этом он еще такой маленький...
  - мам, о чем задумалась? - Ярка щелкал пальцами перед лицом девушки, и все дети смотрели на нее
  - да так, - улыбнулась Аня
  - я вижу, у тебя такое часто бывает, - подмигнула ей блондиночка
  - ага, - Аня одарила ее улыбкой...
   ...Потом они пошли на детские аттракционы. Дети во всю веселились, даже тихий и скромный Антон. Сидели на скамейке и мазали друг друга сладкой ватой, а девушка фотографировала их на андроид. В этот день было много веселья, радости, смеха, улыбок, много счастья.... Когда дети выбирали мороженое, у Ани зазвонил телефон. Высветилось 'Мария'.
  - Тош, твоя мама звонит, - сказала девушка и нажала ответить. - Алло
  - Ань, вы где? - спросила трубка циничным голосом
  - Возле парка с аттракционами, а что?
  - Вы не могли бы снова вернуться в парк? Я хочу забрать Тоху
  - Мы сейчас туда подьедем
  - Хорошо, я вас тут жду, - сказав это, 'трубка' отключилась
  - Антон, мама ждет тебя в парке, и мы сейчас туда направляемся, - девушка нашла в телефоне номер такси и позвонила
  - Нам такси на улицу Д********
  -...
  - Спасибо, ждем...
   Хоть до парка было не далеко, идти пешкодралом не хотелось. Все таки на улице +34. А это температура не маленькая. Да и дети еле передвигались. Устали, бедняжки.
   ...Через 15 минут Аня в сопровождении двух пацанов и одной девочки входила в парк. Там их ждала разукрашенная брюнетка, ну мама Антона. Если честно, иногда Аню охватывало желание сильно накостылять Машу за то, что при любимом сыне и живом муж так одевается и так красится. Что этой женщине не хватает для счастья? Семья есть, муж-бизнесмен... нет, ей надо перед другими хвостом вильнуть. Может муж ее в постели не устраивает? Так она знала за кого замуж выходит. Или она вышла замуж за его деньги? Так, это уже не мое дело - каждый раз отвечала себе девушка. В глубине души ей было очень жаль Антона. Ведь не известно какая атмосфера царит в их доме. Но эта брюнетка очень сильно ее раздражала
  - наконец-то, а я уж подумала, что вы заблудились, - сказала Маша, улыбнувшись, но в ее голосе чувствовалось раздражение.
  'Было бы чем думать' - прокомментировала я про себе , но мило ответила
  - Да я карту в телефоне долго искала, - и гаденько улыбнулась.
  - ты умеешь пользоваться телефоном? Не знала, - Мария изогнула одну бровь дугой
  - Перестань, тебе не идет быть стервой, скорее гламурной елкой, - ответила я. я закипаю. И мне вечером надо находить в логове этой лохматой кикиморы? я же не вытерплю, скорее глаза ей выцарапаю.
  - Мы пойдем, Тоша пока
  - До свидания, Аня, - ответил блондин, опустив глаза. Мне показалось, или он и вправду стыдится своей мамы? Бедный мальчик. Поэтому он такой тихий. Интересно его отчим дома громко орет, а мама бьет посуду? Ой, не в том направление думаю.
  - Анька, вечером с сыном жду у нас, - сказала сквозь зубы Мария, покраснев от злости. И взяв сына за руку, ушла.
  - Ярка, мне обязательно идти на этот 'праздник жизни'? - я присела на корточки перед мальчиком и потерла щеку, на которой опять была неизвестно откуда появившаяся грязь
  - Мам, мы уже говорили на эту тему, - Яр увернулась от руки матери, которая хотела снова взъерошить ему волосы
  - Ладно, я пойду, но только ради тебя и Тоши, - я поднялась с корточек и взглянула в сторону. Там, смотря на нас, скромно стояла Нита
  - Нитка, ты чего скромничаешь? - за моим взглядом проследил Ярка и спросил у девочки
  - Да не люблю вмесываться в чужие дела, - раскрасневшись, ответила блонди
  - Ты что, 'ш' не выговариваешь? - засмеялся мальчик
  - Яр, ничего смешного. Ты в прошлом году 'р' не выговаривал. И 'ж' у тебя мягкая 'жюжащая', -отчитала Аня сына. тот покраснел.
  - Забавно, - улыбнулась Анита..
   ...Позже позвонила Инесса Владимировна и попросила привести девочку домой. Аня с Яром проводили Ниту к бабушке и направились домой. По дороге они зашли к магазин и купили Антону на день рождение большую черную машинку. Уже в подъезде у Ани зазвонил телефон. 'Вызывает 'Кирилл'' - высветилось на экране...
  
  
  Глава 2. День рождение, или, как и с кем напиться?
  
   Я не знаю как сообщить об этом маме... Про Киру я ей ничего не говорила, хотя давно собиралась. Просто не было подходящего случая. Я просто не знала, как на это отреагирует мама. С одной стороны он мой брат, а с другой... получается я предаю маму...
  -Да Кирюш, привет, - улыбнулась я, заходя в квартиру. Сын уже зашел в квартиру, уже забежал в зал и сел смотреть мультики.
  - Привет систер, как ты? Как Ярка? - зазвучал красивый, бархатный голос парня.
  - Все отлично. Ярка цветет и пахнет, у него тут полно друзей/, поклониц. Ты как? Как отец? мама? - пока идет банальный телефонный разговор.
  - Я норм, отец фиг его знает, ты же знаешь какие у меня с ним отношения. Мама вроже сейчас в Греции, хотя честно ч не знаю. Я что позвонил то. я тут по работе собираюсь в К***. И хочу увидеться с тобой.
  - Ну приезжай, ты когда выезжаешь? - так, надо будет срочно сообщить о нем маме
  - ну, скорее всего послезавтра... - примерно на такой ноте прошел весь диалог...
   Так, как же сказать о нем маме? и как она это воспримет? Блин, маму жалко... но и хранить общение с Кирой в тайне тоже не хочется. так, маме надо будет рассказать все сегодня же. она же мама, должна понять. по крайней мере я на это надеюсь...
   Но поговорить сегодня с мамой не получилось. сегодня же день рождение Антона! надо купить подарок, подготовить сына к дню рождению, да и самой подготовиться к нему. мне и самой стало интересно увидеть этого Никиту. чистое женское любопытство! да и в грять лицом ударить не хочу. появимся на празднике жизни с шиком!
   Сходив в ближайший супермаркет за подарком, а Яр настоял именно на большушей машине на радиоуправление, мы уже начали собираться. Оставался час до начала. Сын решил надеть белую рубашку поверх синих джинс-трубочек. Я оделась подстать сыну: длинная белая туничка поверх темно синих джинсов с зеленым ремнем, ярко зеленые макасы, очки-капелька.
   да, лето, ну и что? в этом году лето прохладное. джинсы самое оно...
   мы покинули на нашу обитель, хех) пора отправляться в логово врага. главное держать себя в руках. нуууу, самоконтроль мне дается с трудом. но, попытка не пытка.
   так вот, мы уже подходили к "пещере жуткой ведьмы", как Яр побежал вперед:
  - ма, я убежал, - и все..
   да, кинул меня сынуля. ну ниче, переживем. Блин, коробка не удобная...
   Коробка и впрямь была большая, неудобная и немного тяжелая. Аня дома обернула ее ярко бирюзовой подарочной бумагой и завязала желтый бант. Но от этого коробка легче не стала.
  - Девушка вам помочь? - услышала я голос сзади и обернулась на него. Обладателем голоса был вполне симпатичный парень.
  - Нет, давай ты сейчас мимо пройдешь, посмотрев как девушка несет тяжесть, - можно и появзить
  - че? - спросил парень ошарашенным тоном. мне показалось или у него и впрямь глаза на лбу?
  - Помочь конечно. На, - я подошла и положила свою коробку на его. хм.. у него в руках тоже была коробка? как эт я сразу не заметила? Ну ниче так пацанчик, симпатичный.
  - Э.. - похоже он растерялся. ну конечно, меня не каждый день встретишь) шучу... не каждый день встретишь такую наглую язву, как я. наверное в этом моя уникальность
  - Это все, что ты хочешь мне сказать? - мило поинтересовалась, хлопая глазками. хорошо хоть Ярка убежал, не видит свою маму
  - Нууу.. - ну парень ты тормоз!
  - четче формулируй свои мысли, - мда, у кого-то завис мозг. кстати, мы как замерли на середине тротуара, так и стояли.
   Пока парень перезагружал мозг, я успела оценить его внешность: несильно загорелая кожа, ярко золотистые глаза(хм.. наверное линзы), правильный нос, красиво очерченные пухловатые губки, черные брови вразлет, коротко постриженные темно каштановые волосы, коренастый, широкоплечий, подтянутый, в меру накаченный.. в общем вполне симпатичный. даже не симпатичный, а очень красивый.
  - а ты наглая, - о чудо, ты заговорил? кстати у тебя красивый голос, такой бархатный, немного сиплый, но одно другому не мешает.
  - да уж, это про меня, извини что ввела в ступор
  - да ладно, кстати я - Ник, - "Ник" - тут же пронеслось у меня в голове
  - "Ник"?
  - Ну Никита, - Никита - не брат ли это этой мегеры? Ну парень я тебе сочувствую искренне...
  - А я - Аня, - я протянула руку
  - Я очень рад нашему знакомству, Анечка, - он перешел на интимный шепот, беря мою руку в свою и целуя ее. Хм.. галантность - какая редкость в наше время. Но извини парень, ты не герой моего романа или ты герой не моего романа...
  - Я тоже, очень, - ну давай поиграем по твоим правилам. посмотрим кто выиграет.
  - ты местная?
  - ну вообще да, но сейчас мы переехали в другой город, я здесь в отпуске. а ты?
  - а я к сестре приеду, вот сегодня у племяша день рождение - ответил он, указывая на коробку
  - А ты случайно не к Булгаковым? - это что, совпадение?
  - Ну да, к ним. А ты, что их знаешь? - искренне удивился парень
  - А я тоже туда, - мда, случайность?!
   Легкий флирт, глупо хлопаем ресницами, стреляем глазками - и вуаля, парень заинтересовался. Хех, парень, как ты глуп...
  - у такой красавицы наверное парень есть? - как бы невзначай поинтересовался Ник, хотя я прекрасно знала что за этим вопросом кроется целое любопытство.
  - парня нету.. - медленно протянула я. Эх, парень, не хочется, но я тебя обломаю
  - как это нету? - хитро улыбнулся он, искоса смотря на меня
  - ну так, зато есть Ярослав...
  - муж? - мгновенно нахмурился Никита
  - нееее, лучше, сын, - и я улыбнулась, обнажив свои ослепительные белые зубы
  - хм.. ммм, - что-то невнятно промычал мой попутчик, не повезло мне с ним.
   За таким 'непринужденным разговором' мы наконец добрались до квартиры Булгаковых. 'логово ведьмы' находилось в элитном районе города, честно говоря, это не удивительно... эта двухэтажная квартира располагалась на 6 этаже, до нее мы с хм... Никитой, что за дурацкое имя, доехали на лифте. Звонок, и мы внутри.
   Весь 1 этаж был отделен для взрослых. Первым был большой коридор, а из него вери двери в кухню, в зал, в комнаты для гостей. Коридор был из красного дерева, стояли большие вешалки, на полу посередине комнаты огромный пушистый серенький ковер, а в углу - витая деревянная блестящая лестница на второй этаж. Зал, где сейчас находились все гости, был в темно бежевом свете, отделан весьма просто, но со вкусом. Это была весьма просторная комната, с кожаном угловым диваном, электрическим камином, а посередине комнаты стоял красивый крулгый стол из красного дерева, на нем стояли фужеры с шампанским. Из этой комнаты дверь вела в комнатц, где должно было пройти празднество. Там царили уют и праздник: комната была в персиковых тонах, на стенах висели фотки Антона, плакаты с поздравлениями, шарики. На всю комнату стоял длинный праздничный стол. На белых скатертях стояли всевозможные блюда, а в центре большой торт.
   Я поднялась на второй этаж. У меня тут же зарябило в глазах: все было настолько живо, ярко, всюду мелькали дети, был слышен их смех. Я озашла в открытую дверь, там стоял большой круглый стол, в центре торт - раз в 10 больше чем у взрослых, вокруг бегали дети. Комната была в ярко оранжевом цвете. На стенах - шарики, плакаты, фотографии, рисунки.
  - Тоша, - позвала я, вглядываясь в толпу детей и выглядывая именинника.
  - Здравствуйте, теть Ань, - мальчик появился передо мной. Глаза ярко блестели, на щеках яркий румянец, на голове ярко синий колпак. Я только сейчас заметила, что на детях детские колпаки: на мальчиках - синие, зеленые, голубые, оранжевые; на девочках - желтые, розовые, красные.
  - С днем рождения, - я присела на корточки(умно, что одела джинсы), и вручила подарок имениннику.
  - Спасибо, но не стоило, - засмущался Тоша, от чего щечки еще более закраснели.
  - Если дарю, значит стоило, - улыбнулась я. - Расти большим, и радуй маму с папой
   После этих слов, я встала, потрепала мальчишку по головке и направилась на выход. Как раз в комнату входил Никита,
  - Ань, подожди, щас племяша поздравлю, вместе спустимся, - попросил он и пошел к Антону.
   Он что-то начел ему говорить, а я встала возле лестницы и через проход в двери наблюдала за детьми. Их было человек 15-20. Девочки в пышных платьях, с бантиками, косичками. Мальчики в брюках, футболках. Наверное один Ярослав в джинсах и рубашке...
   Не успела я об этом подумать, как вот оно мое чудо стоит передо мной и ухмыляется.
  - ну как тебе Никита? - ехидно поинтересовался он
  - Какой?
  - вот тот, - он кивнул в сторону Антона
  - Так он - брат Машки? - сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Как я сразу этого не поняла?
  - Ну да. А ты типо не знала? - прищурился сыночек
  - не знала. Ну я ему сочувствую
  - Кому это ты сочувствуешь? - рядом тут как тут появился Никита
   - да так. Пошли вниз? - я перевела взгляд с сына на привлекательного Никиту
  - Ну пошли
   Я кинула на Ярослава предупреждающий взгляд, и мы направились вниз....
   ...Было весело, даже не смотря на то, что я пила только шампанское. В 11 часов решила ехать домой. Только встала из-за стола, как:
  - Ты куда? - схватил меня за руку Никита, который сидел рядом
  - Домой, нам спать пора. - в глазах все немного плыло и рябило, но я крепко стояла на ногах.
  - Не рано? - ослепительно улыбнувшись, поинтересовался он
  - Нет, горшок стучит, одеяло уже звонило, - эта детская шутка, произнесенная мной, сейчас казалась еще смешнее и нелепей.
   Тут же раздался смех Никиты. Все стальные были заняты: пили коньяк, виски, мартини, шампанское, вино за здравие, успешность, красоту мальчика, родителей, за любовь и т.д.
  - Ну, одеяло иногда может и подождать, - он резко дернул меня вниз. Я охнула и приземлилась на стул.
  - нельзя нарушать режим, - меня что-то резко потянуло в сон. А Никита был прилично пьян. Он вроде пил коньяк.
  - А ради меня можно? - на губах парня появилась на зависть красивая улыбка, и я задержалась на ней дольше, чем надо. А когда уже потом заглянула ему в глаза, там горел озорной огонек.
  - Ради тебя? Можно, - я облизнула пересохшие губы и чуть причмокнула ими. Похоже это был запретный жест. Парень сжал мою руку еще сильнее, его дыхание участилось, было похоже, что он еле сдерживается.
  - Так почему бы не остаться? - его голос стал сиплым, интимным. да, алкоголь сделал свое дело. И в отношении его, и в отношении меня
  - Хорошо, я останусь, - вот первый его признак. Трезвая бы я никогда не осталась... - но сначала, я должна отвезти сына домой.
  - Ты не вернешься, - тут же возразил Никита
  - Мне что, на крови поклясться? - я кисло ухмыльнулась
  - Ладно, я тебе верю. Только все равно, дай мне свой номер.
   Я продиктовала ему свой номер и пошла на верх, за сыном. Дети уже вдоволь набегались и сейчас сидели, лежали и даже спали на большой красивой кровати в комнате Антона. Ярослав уже засыпал, когда я пришла
  - Ярка, пора домой, - я легонько затрясла его на плечо
  - А? Да, мам, сейчас, - он встал, немного покачиваясь. - Всем пока, я домой, - хмуро попрощался он со всеми
   Мы спустились вниз, я вызвала такси. Мы уже шли на выход, как меня за руку поймал Маша. От нее я этого не ожидала.
  - Анька, ты куда? - она была пьяна, весела и энергична
  - Домой, нам спать пора, - я дернула руку и освободила ее
  - Рано еще, не пущу, - она снова схватила меня за руку и потянула на себя
  - Маш, мне, правда, домой пора
  - Не пущу, - она потянула еще сильней, и я еле устояла на ногах
  - ладно, я сейчас уложу сына и приеду, тем более я это одному человеку уже пообещала, - я хмуро кивнула в сторону праздничного стола
  - Молодец Никита, такую девушку отхватил, - и тут она так мило, по-доброму улыбнулась, меня прям передернуло. Никогда не думала, что Мария Булгакова может быть таким милым человеком. Если б мне об этом сказали раньше, я бы рассмеялась бы в лицо этому человеку.
  - Ага. Ну, ладно, я пошла, - и, взяв Ярослава за руку, я покинула помещение.
   Такси уже ждало нас у подъезда. Мы сели на заднее сидение, и Ярка, положив голову мне на колени, задремал. Я решила его не трогать.
   Я думала о сегодняшнем вечере, о странном для меня поведении Маши, о новом знакомстве...
   За такими мыслями я не заметила, как мы доехали до дома.
  - вы не могли бы мне помочь, занести сына домой? - спросила таксиста, брюнета лет 30-35. Я уже вышла из машина, и оплачивала дорогу.
  - да, конечно, - он поднял на руку спящего мальчика как пушинку. - показывай дорогу, красавица.
   Мы добрались до квартиры. Я позвонила в дверь, мама тут же открыла дверь. Мужчина донес Ярослава до его комнаты и положил на кровать.
  - Спасибо вам,- поблагодарила я его
  - Не за что, - и он покинул квартиру
   Я раздела сына и накрыла его одеялом. Мама уже собиралась ложиться спать. А у меня по-моему сегодня будет бурная ночь...
  - Мам, ночевать меня не жди, приду утром, если вообще приду, - сказала я, старательно пряча глаза. Все таки стыдно такое говорить маме.
  - Ладно, я поняла, - и мама направилась в свою комнату.
   Я, захлопнув дверь, покинула квартиру. Вышла на улицу и чертыхнулась. Забыла сказать таксисту, что бы отвез меня назад. Пришлось снова вызывать.
   Дождавшись машину, я снова поехала на праздник, тем более Никита звонил уже 3 раза, я скидывала... Глава 3. Ищу вчерашний день..
  
   Пробуждение мне давалось тяжело. голова ужасно болела. было ощущение медузы. Во рту - как будто сразу 10 кошек нагадили. глаза открывать не хотелось....
   я немного дремала. страшно хотелось пить, люди наверное меня поймут. сушняк замучил. закрытыми глазами пыталась восстановить цепочку вчерашних событий. она обрывалась где-то у ночного клуба "Аристотель"...
  
   Оплатив проезд, я покинула уютный, весь в бежевых тонах салон машины, и тут же заметила ждавшего меня на улице Никиту.
   он опирался о стену двери. не смотря на то, что на улице было прохладно, парень был в одной рубашке. на щеке живописно размазалась чья-то ярко розовая помада - Ник, по-моему, даже не знал об этом. в другой руке у него была открытая бутылка красного вина.
   я с презрением усмехнулась этой картине - да, парень, пить ты не умеешь, но быстро заменила усмешку на милую улыбку. Не зря же я приехала..
   - Ты что здесь делаешь? - мило спросила я его
   - тебя жду. Думал, ты уже не придешь, - был мне ответ
   - пошли, в квартиру поднимемся, - предложила я ему
   - Неа, не хочу, пошли лучше погуляем, - обворожительно улыбнулся он
   Ошиблась я в расчетах - парень умеет пить, при этом он себя контролирует. Он устроил мне маленькое представление. Что бы я приехала. Он совсем не был пьян. Молодец! А я, как девчонка, купилась. Ну ничего, жираф выше, ему виднее
   Никита отошел от стены, и свободной рукой обнял меня за плечи. Только сейчас я уловила легкий запах духов. Легкий и ненавязчивый запах чего-то сладкого, и при этом не приторного, а нежного и легкого.
  - Куда пойдем? - склонила я голову на бок, позволяя ему обнимать себя
  - куда хочешь. Желание девушки - закон. - Он немного наклонился в мою сторону, и легко и невесомо коснулся губами моей шеи, чуть прикусывая ее зубами.
   Я шумно выдохнула. Нет, он определенно умеет пить
   - Эй, спокойнее, - я чуть отпрянула от него, немного позднее, чем надо - чем вызвала его улыбку.
   - Что, детка? Тебе же понравилось, - да, мне понравилось, но он об этом не узнает. И, вообще я щекотки боюсь! И, я девушка! Я должна соблюдать некоторые правила поведения. Пусть не всегда, но сейчас я этим воспользуюсь.
   - С чего ты это взял? - я высокомерно задернула носик и весело усмехнулась. Меня определенно веселила эта ситуация
   - По твоему поведению, я видишь ли в прошлом психолог. И кое-что знаю, - победно улыбнулся он
   - Значит, ты весь вечер анализировал мое поведение? - носик пришлось немного опустить. Но это не мешало мне улыбаться
   - И да, и и нет. Видишь ли, поведение некоторых людей очень трудно анализировать. Хотя невозможного нет. - задумчиво улыбнулся он, подойдя ко мне и нежно гладя меня по щеке, от чего вдоль позвоночника у меня пробежало стадо мурашек.
   - И много ты понял по моему поведению? Может поделишься со мной? - ладно, про свои способности я буду молчать. Я ведь тоже на первом курсе универа, до рождения Ярки, ходила на курсы по психологии.
   - Нууууу, - протянул он. - я много не понял в твоем поведении.
   - И что например?
   - Например, зачем ты строила глазки другу Макса Вадиму? Ведь знаешь же, что его привлекают мальчики? - спросил Ник. Максимом звали мужа Маши, а по совместительству очимом Тоши.
   Я правда знала, что Вадим - гей. Но он вполне красивый молодой парень, и я решила немного пофлиртовать. Вадим был очень симпатичный, нет красивый: греческий профиль, брови в разлет, неглубоко сидящий холодные серые глаза, обрамленные длинными черными ресницами, красивый нос с небольшой горбинкой, идеальная светлая кожа..
  - Ну и что, что он - гей? Во-первых, он очень красивый парень, - начала я
  - А во-вторых? - заинтересовался он
  - Может он мне понравился? может я влюбилась? нууу, знаешь любовь с первого взгляда, то се, - на последнем слоге предложения, я сложила губы в трубочку, как бы протягивая звук, и посмотрела парню в глаза..
  - А ты умело флиртуешь и кокетничаешь, - вдруг сменил тему Никита, заинтересовано рассматривая меня, как сумасшедший профессор новое открытие.
  - Хм.. - ухмыльнулась я странному комплименту, - мне давно не 14 лет, это уже давно входит в привычку.
  - Ты даже сейчас это делаешь, - заулыбался парень и посмотрел на мои губы. - будем считать, что я, как 9-классник купился на это.
   И Никита с грацией хищника начал приближаться. Я небрежным движением откинула давно распушенные волосы и быстро облизнула губы. Парень резко обнял меня за талию, притягивая меня к себе, и я ощутила его губы на своих. И тут...
   Тут я вдруг решила прикольнуться...
   Секунд через 30 он оторвался от меня и посмотрел на меня ошарашенными глазами.
  - Ты.. ты.. не умеешь.. целоваться?? - вопрос был задан таким испуганным голосом, что я аж испугалась за его нервную систему.
   Действительно, Аня сначала не отвечала ему и не обнимала. Потом медленно, словно боясь, обняла его за плечи, и ответила ему на поцелуй неумело, несмело, медленно, как 5-классница на первом свидание. Она просто над ним издевалась
   - Конечно не умею, я еще совсем невинная девушка, - глупо захлопала я глазами.
   - Прекрати надо мной издеваться, - раз, и он меня раскусил. обидно. - хочешь сказать, что ребенка тебе аист принес? - заржал этот придурок, все еще держа меня за талию
  - Неа, я его в капусте нашла, - резко и дерзко ответила я, показав ему язык. Он опять резко дернулся и снова поцеловал меня. только вот тут я ответила. умело, но дерзко. у нас как бы началась война. но я ее быстро свернула
  - Молодой человек, прекратите меня соблазнять, - оторвалась я от поцелуя и откинулась назад.
  - По-моему, это ты меня соблазняешь, - нагло ответила мне эта симпатичная рожа и засмеялась
  - Это по-твоему, - обиженно надула я губку, прям как в детстве
  - Если ты не хочешь, что бы прям тут тебя зацеловал, а потом воспользовалась тобой прям тут, лучше прекрати так делать, - ответил он, нехотя отпуская меня и отходя меня.
  - Прости, я забываю, что мужчинам сложнее, - с хитрой улыбкой сказала я, подойдя к нему и поцеловав в щечку.
  - пошли в какой-нибудь клуб, ну или бар, - взяв его за руку, я зашагала по улице, в сторону знакомого клуба
  - а моего мнения ты не хочешь спросить?
   Как узнал Никита Аню вообще мало интересовало чье-то мнение..
   Дальше были клубы, коктейли, секс, гей-клуб, поцелуи, стриптиз, коньяк, виски, гонки и много, многое другое что Анина память вспомнить не могла...
  
  
   Резко встав с кровати, Аня зажмурила глаза: голова кружилась, а в окно было яркое летнее солнце. "Меня сейчас стошнит" - была первая мысль. Но все прошло благополучно, и желудок перестал "нервничать". Мельком оглядев комнату, а это был номер-люкс, девушка подошла к шкафу и открыла его. Быстро найдя там полотенце, она пошла в душ..
   Через полтора часа Аня уже стояла перед дверями своей квартиры и безуспешно искала ключи по карманам. Глубоко вдохнув, она поняла, что так или иначе придется звонить. Дверь открыла мама
  - Доброе утро,мам, - поздоровалась я(я буду переходить от слов автора к самой Ане и обратно) и быстро прошла в свою комнату. Переодеваясь, я думала, как сейчас буду разговаривать с мамой о брате
  - завтракать идем, - донеслось из кухни вместе с запахом лепешек.
  - иду, - ответила я и поспешила на кухню.
  - Садись, чай, кофе? - моя мама имела способность не задавать лишних вопросов. Она считала, что, если я захочу, я сама ей все расскажу
  - Кофе. Мам, мне надо с тобой поговорить... Эм, я узнала, что у отца есть сын - Кирилл, - я нервничаю, мама не любит говорить о отце
  - Аня..
  - Мам, он хороший, я с ним недавно познакомилась. Он очень хороший, и совсем не похож на от..
  - Ты совсем не знала Игоря. Ты не имеешь право чудить похож он или нет, - резко оборвала меня мама. я потрясенно смотрела на нее, мама со мной еще так не разговаривала. - и тем не менее, я буду с ним общаться. Ты же знаешь, что я всегда хотела брата, - меня взяла такая злость, хотела разнести все к чертям - Аня, ты же знаешь.. - маму затрясло - Я тут не причем! И я люблю брата. Прости, - я выбежала из кухни, а потом и из квартиры. Хотелось побыть одной. Не смотря на то, что у меня есть сын, мне ведь всего 23, я хочу как остальные, шляться по клубам, жить, встречаться.. Я ведь еще очень молода. А теперь, я хочу остаться одна и подумать. Действительно, я всегда хотела брата. хотела, что бы кто-нибудь защищал в детстве, любил. по сути не важно брат ил сестра, просто хотелось иметь опору. и вот, теперь я узнала, что у меня есть брат. А мама.. это эгоистично, я же не виновата, что отец не живет с матерью, она могла снова выйти замуж. Но она слишком любит быть одна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"