Заричнюк Владимир Юрьевич : другие произведения.

Жара

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осталось чуть-чуть... но воды уже нет, ноги почти не двигаются, мысли теряются в голове...
  Я уже вижу конечный пункт своего назначения, там есть вода... и все, что мне нужно, это дойти туда... Но ноги путаются, также как и мысли, а может и больше.
  Последний раз я пил воду часа 3 назад... Воды было не много, и я всю выпил... А в детстве я воды боялся... я боялся утонуть в реке или в море... бассейнов тогда не было, но думаю, что если бы были, то тоже боялся... а совсем недавно я научился плавать и стал любить воду.. и вот теперь мне её не хватает... смешно...
  Странно,но мысли помогают забыть о жажде... зря я сейчас подумал о жажде, лучше опять думать про воду...
  Такое ощущение, что сейчас я могу выпить целую канистру воды! или бассейн с водой!
  Я помню как первый раз увидел море, мне тогда было 6 и я боялся воды... я увидел и заплакал, схватился за мамину ногу и не отпускал... мне казалось, что эта вода наступает и с каждой волной она все ближе и ближе...
  Как ни странно, но преодолеть этот страх перед водой мне помогла вода... я просто упал в воду и понял, что это не страшно... это было 3 года назад, когда мы ездили на природу... И вот теперь я воды не боюсь, зато у меня ее нет, ни капли... Я оглянулся... оказывается мне нужно сделать еще 5 шагов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"