Зарубин Михаил : другие произведения.

Разговоры о...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Кажется, я сейчас взорвусь, - натужно сказал человек.
  - Ой, я тебя умоляю: здесь каждый день по сто раз взрываются, - донеслось откуда-то сбоку.
  - Я в прямом смысле!
  - Баллончик с освежителем воздуха - слева, - услышал человек и посмотрел в ту сторону - действительно, в пластиковом кожухе находится баллончик. На его корме написано: "Ядерный запах унижает тебя? Отвар из лопухов и навозной травы парализует обонятельную систему окружающих людей. "Малахеев +" - лучшее средство на рынке труда".
  - Я не это имел виду! - выкрикнул в ответ человек.
  - Глушитель тебе в помощь, если такой стеснительный. Здесь все, как на пороховой бочке: как рванёт - никто не знает. Лучше тихо сиди, может, пронесёт.
  - Ты за себя говори, - сказал кто-то третий.
  - А я гляжу, ты уже наложил? - хохотнул второй. Добавил: - Только делиться не надо. У нас этого добра, хоть отбавляй!
  - Вот только хвастаться не надо. У меня выдержка три дня - личный рекорд! - парировал третий.
  - Вот кто сейчас взорвётся! - ткнул второй человеку.
  - Да, нет же! - выкрикнул человек. - Я в аэропорте, когда сюда летел, проглотил гранату и мне, кажется, что кольцо зацепилось за двенадцатиперстную кишку. Сейчас поднатужусь, и разнесу здесь всё к чёртовой матери! Пять дней я терпел, пока сюда не загудел.
  - Твою мать! - выкрикнул второй.
  - Спасайся, кто может - завалит! - крикнул третий.
  ...
  - Страшная катастрофа произошла в больнице номер 12. От диареи выздоровели сразу три человека! На восстановление клозета, государство выделило сто тысяч рублей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"