Зарубин Михаил : другие произведения.

Зомби-интервью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Районы и зомби, жилые руины!"
  Ой, зря я проглотил этот магнитофон! Говорили же мне братья-зомби, что это не утолит голод, а я... Опять забродившую кровь пил. Чёрт - надо завязывать с этими пьянками, да гулянками! Уже в глаза соседей смотреть не могу.
  Что?.. Нет, не стыдно, просто съесть их охота.
  А вот скажите: на кой ляд люди так напиваются, а? После них нормальные зомби страдают! Вот, на прошлой неделе совсем загибаться от голода стал. Ох, и сильно я тогда озверели. Наплевав на все крайности, что могут убить, я отправился в Великие руины города Зомбабве, прямиком в логово людей...
  Думал, застрелят сразу, а они со словами: "Васёк тебя только за смертью посылать!", впихнули в бар и давай накачивать меня местной самогонкой, настоянного на трупах зомби. А теперь представьте моё состояние: я, можно сказать каннибализмом... То есть алкоголизмом заболел из-за этого.
  И ведь всё вроде нормально - закусываю за троих, но, ведь мы зомби не умеем говорить, а меня все теребят со словами: "Васёк, Васёк, расскажи анекдот!" И, что мне прикажите делать?
  Что?.. Да, я попытал счастье: промычал, что-то несуразное и все подумали, что это анекдот про "Му-Му". Но дернул же их чёрт, попросить меня рассказать ещё... А я походу только один анекдот знаю, и второй раз он не прокатил.
  В общем, моё инкогнито было разрушено - больше я не косил под пьяного человека.
  Что?.. Как я отношусь к людям? Ну, как мне к ним относиться, если я сам им был когда-то... Да, я знаю, что они со мной потом устроили "скачки на зомби"! Но это не меняет сути!
  Мои планы на будущее таковы: хочу наведаться снова к людям, только на этот раз они меня не раскусят! Ведь со мной магнитофон и песня: "Районы и зомби, жилые руины!"
  Эй, а ты точно репортёрша с канала "Зомби to day"?! Мне, что-то твой прикид не нравиться. Не понял?.. А почему у тебя волосы упали с головы и ты теперь похож на лысого мужика с очень большой пушкой, вместо камеры?
  Что?.. Я все еще в том баре и все протрезвели?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"