Засецкая Татьяна Евгеньевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
  Ещё один безумный день прожит.
  Именно такая мысль крутилась в голове обычного, ничем не примечательного прохожего, которых целые толпы в огромном мегаполисе. Единственное, чем он отличался, так это тем, что единственный неторопливо брёл сквозь толпу. Он шёл к себе домой - в квартиру обычного типа, которая досталась ему от родителей и была до верху забита всяческим железом. Он был программистом, так что железо это принадлежала компьютерам разных моделей. Выглядел он, как и все люди - высокий рост, крепкое телосложение, приятное лицо, высокие скулы, притягательные глаза светло-светло-серого цвета и короткие каштановые волосы, словно присыпанные пеплом. Единственные вещи в его внешности, что выделяли его из остальной толпы: это серьга в ухе в форме полумесяца и татуировка на левой лопатке в виде змеи, обвивающей пистолет - воспоминание о старом друге, который вылетел из института, загремел в армию, в Авган и... так там и сгинул. А ещё был взгляд - странный взгляд из-под полуопущенных пепельных длинных ресниц, от которого хочется завыть на луну.
  Этот человек шёл себе и шёл, даже не подозревая о том, что за ним наблюдают. Хотя... те тоже не знали, что они не одни....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"