Затуловский Леонид Вениаминович : другие произведения.

Всем землянам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прочитав нижележащее, многие сочтут автора сумашедшим или
  гениальным.На самом деле это не так и не так.Просто он является проводником мыслей передаваемых ему не свыше,как принято часто говорить,а снизу от нашей матери земли.
   Мысли эти почти 17 лет приходят ко мне,но только сейчас я понял откуда они и для чего.Длительное время я страдал от
  болезни-подагры и так как медицина не знает как с ней бороться я начал искать свой путь к лечению.Подробности размышлений упускаю.Вывод все в организме зависит от состояния внутренней энергетики.Сейчас это не новость.
  Появилась идея что и земля наша живой организм со своими
  внутренними проблемами,связанными с внутренней энергетикой.
  Ялениями,влияющими на изменение энергетики,являются ветер и дождь.Я опубликовал эти мысли в газете М-ский треугольник /уфологическая газета,выходящая в Риге/,где мысль высказал,что можно, научившись измерять энергетику земли,создавать искусственные дожди в любом месте.
  Это предистория.После долгих размышлений, пришел к выводу
  Земля действительно живой обьект,а мы созданы ею,чтобы быть её руками,глазами и ушами.То-есть,МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ ЗЕМЛИ.Она нам передала и программу нашего поведения из 10 законов.Мы всю свою жизнь должны беречь Землю и заботится о ней и она ответит благодарностью-заботой о нашем здоровье и наоборот.Посмотрите с этих позиций ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?!!!Начните,если вам это близко, с подбора на Земле.Приучайте к этому ваших внуков,детей и близких и здоровье вернется к вам и им.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"