Заведеева Евгения Анатольевна : другие произведения.

Пленница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конечно были и не очень приятные моменты отдыха в деревне, но и о них я сейчас вспоминаю с улыбкой. Например однажды бабушка ушла куда-то с самого утра и заперла меня в доме . Сначала все было хорошо но потом мне приспичило в одно место и я стала думать как мне выбраться из дома- клозет то был на улице. Я убрала с подоконника горшки с геранью и распахнула окно . конечно для взрослого спрыгнуть с двухметровой высоты плевое дело , но мне пришлось туго- я шлепнулась на землю . Поднявшись я стремглав бросилась в туалет . Я залетела в него и закрыла дверь . Сделав свои дела я натянула шорты и толкнула дверь. Она не поддалась!!! И тут я вспомнила что слышала голоса пока пардон писала. Ага!Это мои братцы решили поиздеваться надо мной и заперли в сортире!!!Я стала звать их и просить чтобы они меня выпустили. Грозилась что пожалуюсь бабушке. Но в ответ -тишина. Вскоре я разревелась-мне уже совсем надоело сидеть в туалете. Кое как проревевшись я немного успокоилась и решила ждать бабушку- уж она то меня выпустит. Прошло минут двадцать -бабушки не было. Со злости я толкнула дверь ногой и ... кубарем вылетела из своей ароматной тюрьмы!!! Оказалось меня никто не запирал- просто дверь рассохлась и заедала! Вся красная я побежала в дом. Мне было неловко . Я такие крики издавала в сортире - соседи наверняка их слышали!Что они подумали?
  Я так никому и не рассказала об этом злоключении. Вот такая история.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"