Завитаева Наталья : другие произведения.

Хранители Эльторана 1. Путешествие к своей мечте.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КНИГА ЗАКОНЧЕНА 16,06,2016г. Решила я как-то написать книжку и что вы думаете из этого получилось? Друзья - нелюди, муж - демон и чужой мир в качестве места жительства. Вот оно мне всё это надо было? ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ, БЕЗ ВЫЧИТКИ :)

  Глава 1
   "Какая же ужасная сегодня погода" - думала я открывая дверь домой. Сейчас горячую ванну, чашку чая, тёплый плед и ноутбук. Давно хотелось попробовать написать книгу, с детства обожала Фэнтези и хочется самой что-нибудь написать. На улице дождь, ветер, на работе скука, в личной жизни всё глухо, отличный вечер чтобы исполнить свою мечту. Идеи книги у меня уже давно вертятся в голове, их так много что сложно определиться что же нравится больше. Ладно сначала ванна, а потом буду думать. С удовольствием забравшись в ванну, по отмокала пол часика и решила всё таки вылезать. Что ж, чашка любимого чая, тёплый плед, ноутбук и приступаем. К моему удивлению стоило положить руки на клавиши и книга как будто сама запросилась на страницы и мне оставалось только записывать, то что появлялось у меня в голове, казалось кто-то стоит за спиной и диктует. Я на столько увлеклась написанием, что совершенно потеряла счёт времени, бросив взгляд на часы с удивлением обнаружила что уже почти утро и скоро вставать на работу. С усилием я оторвалась от компьютера и пошла спать. Стоило только голове прикоснуться к подушке как я погрузилась в темноту сна.
  
  
  Утро началось странно, ещё не открывая глаз Я услышала пение птиц, шёпот ветра и улыбка сама растеклась по лицу.
  "Так, стоп, какие птицы, какой шёпот, я живу в центре города, здесь в жизни не услышать птичьего пения, только гул машин?"
  Я резко открыла глаза и тут же зажмурила.
  "У меня глюки, что я вчера пила? Чай не мог так подействовать. Значит я либо сошла с ума, либо ещё сплю и мне всё это снится."
  Я попробовала открыть один глаз, но картинка не изменилась и пришлось открыть второй, чтобы ни чего не упустить, если это сон надо как следует всё запомнить и описать в книге. Картинка предстала шикарная. Я оказалась в огромной комнате, отделанной в серебристых, серых и всех оттенках этого цвета, а я лежала на громадной постели, размером примерно 3 на 4 метра. Не кровать, а какой-то ипподром, на котором просто грех спать одному. Слева от кровати было большое окно, по совместительству служащее выходом на балкон, справа ещё две двери не известного назначения, а вот передо мной и было то что привело меня в крайний шок, ещё одни двери, видимо выход из комнаты, но не это привело меня в подобное состояние, а тот кто стоял перед этими дверями. Это был мужчина, нет это был МУЖЧИНА, я ни когда за свои 23 года не видела ни кого с подобной внешностью. Если сдерживаясь чтобы не пустить слюнки, я рассматривала это чудо. Он был очень высокий, на взгляд чуть выше двух метров, за спиной виднелись длинные серебристые волосы, а какая была у него фигура, так и захотелось пощупать, чтобы узнать настоящее это или нет, а ещё у него на голове были рожки... аааааа вы представляете, настоящие, маленькие, аккуратненькие рожки. И невероятные серебряные глаза и в данный момент эти глаза светились, очень, очень жутко светились. Благодаря им моё желание вскочить и кинутся щупать этот элемент начало очень быстро гаснуть и на его место стал пробиваться страх.
  -Здрасьте - проблеяла я, видимо от шока я не смогла выдать больше ни чего вразумительного, но когда на тебя смотрит нечто ооочень злое сложно думать вразумительно.
  -Кто ты? - произнёс мужчина, всё ещё продолжая на меня смотреть в упор.
  Честно, если бы я сейчас не лежала, то грохнулась бы, таким голосом можно в холодильнике продукты замораживать и поверьте заморозка продлится очень долго. У меня по всему телу побежали мурашки, целое стадо огромных мурашек, но я нашла в себе силы ответить на вопрос.
  -Света - "что с моим голосом, я в жизни так не пищала"
  -Как ты здесь оказалась?
  "Ага, мне бы самой ещё это знать, надеюсь это всё таки сон и я скоро проснусь, не надо было мне так долго сидеть за книгой, видимо с непривычки, все мои фантазии решили присниться"
  -Не знаю, а где я? - он конечно страшный, но это точно сон и он ничего мне ни сделает, так что запихиваем свой страх подальше и твёрдым голосом узнаём кто это такой - Кто ты?
  Больше всего мужик похож на демона, ну у кого ещё могут быть рога? Демон нахмурился, но его глаза наконец то перестали светится. Но и без подсветки они выглядели очень впечатляюще, казалось у него в глазах расплавленный металл, а ещё стали видны узкие, вытянутые зрачки. В эти глаза можно было смотреть бесконечно, казалось ещё немного и ты утонешь в них. К стати о демоне, он вроде чего-то там спрашивает.
  -От куда ты? - спросил демон, проигнорировав мои вопросы.
  Я оторвалась от его глаз, но теперь взгляд упал на рожки и у меня прямо руки зачесались так захотелось их потрогать.
  -Человечка - раздалось рычание - от куда ты и как оказалась в моей спальне?
  Я вздрогнула и снова посмотрела ему в глаза, они снова светились и вдруг мне стало очень страшно, а вдруг это не сон и я действительно оказалась неизвестно где и в компании с демоном. Вжавшись в спинку кровати я попыталась ответить уверенным голосом.
  -Я не знаю как здесь оказалась, я спала дома, а проснулась здесь. Что это за место, кто вы такой? - я почувствовала приближение истерики и сильно прикусила губу, пытаясь сдержать слёзы.
  -Ты в Ароссе, столице Деминии, это страна демонов, из какого ты мира? - глаза демона стали гаснуть, становясь озёрами расплавленного серебра.
  -С Земли - ответила я не соображая.
  "Деминия, страна демонов, я же писала о ней в своей книге, что происходит?" Ответа естественно не получила.
  Раздался стук в дверь и в комнату вошёл ещё один демон. Он отличался от серебряного цветом глаз и волос, но был от этого не менее привлекателен. Его волосы были насыщенного красного цвета, как и глаза и выглядел он не менее опасным.
  -Она проснулась? Что-нибудь рассказала?
  -Ни чего существенного, она не знает как здесь оказалась и я не чувствую в ней магии, обычная человечка.
  Поздравляю - ухмыльнувшись произнёс красный.
  -Вы можете вернуть меня домой? - вмешалась я в разговор.
  Демоны уставились на меня, серебряный с плохо скрываемой злостью, а вот красный веселился и от этого у серебряного настроение становилось всё хуже.
  -Нет. Земля закрытый мир, туда ни кто не может попасть и считалось что выйти из него тоже, так что смирись ты здесь на долго. - ответил серебряный с трудом сдерживая злость.
  -Так она с закрытого мира? Всё веселее и веселее - сказал улыбающийся красный.
  Резко развернувшись серебряный вышел из комнаты, красный окинув меня плотоядным взглядом последовал за ним.
  У меня вдруг очень быстро стало темнеть в глазах, как будто кто-то нажал на кнопку и почему-то мне кажется я знаю кто это.
  "Как то странно закончился сон, нужно всё записать" - было последней моей мыслью, перед тем как окончательно погрузится в темноту.
  
  
  
  ГЛАВА 2
  
   Сартан.
  
   "Что за идиотизм, ну на какой чёрт мне жена, понятно что отец хочет поскорее сдать власть и отправится на покой, но ставить такие условия просто бред. Теперь все особи женского пола стремятся прокрасться ко мне в спальню."
   Я метался по комнате, пытаясь сдержаться чтобы не разрушить крыло до основания. Пытаясь успокоиться я улёгся на кровать и уставился в потолок. Внезапно прямо на меня из пустоты свалилось какое-то тело, рефлекторно откинув его от себя выхватил кинжал. Тело не двигалось и судя по телосложению это была женщина, а при более внимательном взгляде я определил в ней человечку. Она была довольно симпатична на человеческий вкус. Довольно молода. Длинные коричневые волосы, светлая кожа, худая и в очень странной одежде. Только этого не хватало, не ужели отец нашёл способ обойти мою защиту и подбросить девчонку, но он не настолько потерял разум чтобы выбрать человека. Даже в худшем варианте я не могу представить, что отец согласится сделать владычицей человеческую самку. Даже маги живут самое большее пятьсот-шестьсот лет, а те в ком нет ни капли дара доживают всего до ста. А в этой девчонке нет магии, даже самой малости, она пустышка. К стати, а почему она не приходит в себя? Ни какого магического влияния на неё я не вижу, физически она совершенно здорова, да и не сильно я её откинул, не могла она потерять сознание от удара. Я мысленно позвал Демидоса.
  Не прошло и пары минут как в дверь постучались и вошёл Дем.
  Его взгляд сразу упал на девушку.
  -Ого, Сар, да ты похоже решил смириться и пойти в храм, только почему вдруг человечка? - в шоке произнёс Дем.
  Меня снова охватила злость.
  -Не говори чушь, эта девчонка свалилась мне на голову
  -Вот как? И ты этим даже не воспользовался или наоборот, так воспользовался что девчонка теперь без сознания? Сар, я понимаю, что пока ты во дворце приходится воздерживаться, но не может же быть всё так плохо - с ядовитой усмешкой произнёс Дем.
  И я не сдержался, так долго сдерживаемая ярость вырвалась сгустком огня полетевшим в Дема. Он отскочил в последний момент, а огонь впитался в стены, всё таки хорошая во дворце защита, магией разрушить замок не возможно, всё впитывается в стены и только усиливает защитные плетения. Не известно кто и когда придумал подобное, но многие поколения владык благодарят богов за подобный подарок, такой защиты нет ни у кого в мире и не известно как она создавалась, многие пытались повторить, изучали замок по камню, но ни у кого ни чего не получилось.
  -Ладно, ладно, успокойся, это всего лишь шутка, ты слишком серьёзно всё воспринимаешь и всё таки кто это и что с ней, не верится что ты сам решил так подставиться.
  -Говорю же свалилась на голову из пустоты, не было ни портала, ни остаточной магии, ни чего чтобы объяснило от куда она появилась, если ты заметил в ней нет ни капли магии, так что сама она переместиться сюда не могла
  -Да, интересно, а Владыка не мог постараться?
  -Я тоже об этом подумал, но мне кажется он бы выбрал демонесу, а ни как не человеческую пустышку. Он ведь не может понимать, что вся её жизнь капля по сравнению с нашей. Даже пройдя обряд она сможет жить не больше тысячи, максимум полторы тысячи лет.
  -Но ведь это выход Сар, отец настаивал только на помолвке, а значит, ты сделаешь её своей невестой, поставишь метку и всё, отправишь её в какой-нибудь дальний замок на шестьдесят-семьдесят лет и ты свободен, кто ж виноват что их век не так долог как хотелось бы? Ну а даже если владыка настоит на свадьбе, полторы тысячи лет против наших ничтожные мгновения. - весьма довольный пришедшей на ум идеей сказал Демидион.
  Я рассматривал человечку.
  "А ведь об этом я не подумал, иногда в голову к Дему приходят неплохие идеи, ну что же, так и поступлю, а девицу ни кто спрашивать не будет, поспит до самого обряда, а там отправлю в поместье на границе с Орками, там часто происходят разбои, грабежи, так что глядишь и не доедет."
  Вдруг распахнулась дверь и в комнату вошёл отец. Сделав пару шагов, он резко остановился увидев девушку.
  "Хорошо что она просто отлетела на другой конец кровати, а не на пол, не придётся что-то объяснять, сделаю вид что он застал меня."
  -Отец! Что ты здесь делаешь? - воскликнул я сделав удивлённое лицо и как бы невзначай ступил в сторону закрыв девушку собой.
  -Сын, похоже ты уже выбрал? - сказал он отодвинув меня в сторону - хм... правда я надеялся что ты позаботишься о достойной кандидатуре и выбор падёт на демоницу, но так даже лучше, у тебя будет шанс всё таки встретить равную. Тогда проблем с заменой не будет. Я горжусь тобой сын, надеюсь она не маг?
  -Нет, отец. Пустышка.
  Отец хлопнув меня по плечу направился к выходу, уже в дверях он повернулся:
  -Я прикажу начинать подготовку к обряду, не стоит затягивать.
  -Да, отец.
  -Значит это всё таки не Владыка - задумчиво протянул Дем - тогда от куда она взялась?
  -Подождём пока очнётся и всё выясним, хотя я не понимаю что с ней, ни какой магии я не чувствую, физически с ней тоже всё нормально, тогда почему она не просыпается?
  -Может мы чего то не видим или следы уже стёрлись, всё таки в замке довольно большой магический фон из-за защиты, ты вполне мог что-то пропустить в первый момент когда она появилась, а теперь уже поздно.
  -Может быть. Что ж будем ждать...
  
  
   3 ГЛАВА
  
  
  Кругом темнота, вязкая как болото, в ней не возможно двигаться, она затягивает всё глубже и глубже. Я не хочу, что это такое? Это должен быть всего лишь сон, мне всё это снится. С каждым мгновением меня всё больше накрывал ужас, я уже не могла с ним бороться. Вдруг я почувствовала, как внутри что-то шевельнулось, что-то тёплое и родное, то что всегда было со мной, но я почему-то не замечала, не чувствовала этого тепла и жила с пустотой в душе, даже не зная об этом. Темнота стала отступать и я увидела его, почти рядом со мной, мягкий, тёплый свет, он зовёт меня и я не в силах противится. Ещё чуть-чуть и я прикоснусь к нему, ещё немного, нужно только выбраться из этого болота. С каждой попыткой вырваться становится всё легче и вот он рядом, такой манящий и родной. Протянув руку я прикоснулось к нему и почувствовала боль. Это был кошмар. Каждая клеточка моего тела стонала от боли, я не могла пошевелится, ещё немного и я не выдержу, меня как-будто разрывают на кусочки, мелкие мелкие кусочки и даже после этого я продолжаю чувствовать каждую частичку себя, каждая клеточка была наполнена болью и вдруг всё прекратилось. Резко, как будто закрыли кран с водой. И пришло понимание, понимание того кто я и что только через боль могли придти знания, так долго спящие и ждущие момента когда я буду готова, чтобы принять их, принять и главное понять. Темнота ушла, остались только я и свет, мой свет, мой источник. Купаясь в нём я видела картины, прошлое, будущее, настоящее. Все знания что так долго таились во мраке. Теперь я знаю кто я и сколько опасностей будет у меня на пути, сколько людей и нелюдей будет за мной охотится когда почувствуют что Судья вернулся и как я слаба пока сила не проснётся полностью, именно когда, а не если, они всегда чувствуют и они всегда пытаются убить. Раз за разом, жизнь за жизнью, я обречена проходить один и тот же путь пока не выполню предначертанное.
  Я всё ещё сплю, но уже по собственному желанию, больше ни кто не может мне приказывать, больше ни кто не смеет мне диктовать, я высшая инстанция, я Судья.
  Сквозь сон до меня доносятся голоса и я вспоминаю где я. Деминия, страна демонов, я думала мне это снится, сама того не зная я пробудила источник, всего то и нужно было выпустить свои мечты в реальность, что и было сделано. Нужно было всего только повернуть ключик в нужном направлении, если бы я забыла о своих мечтах написать книгу, этого ни когда бы не случилось и источник заснул на ещё очень долгое время, но я сделала свой выбор, выбрала свои мечты, воплотила их в жизнь на бумаге и это открыло замок, который так долго ждал свою хозяйку.
  Голоса пробиваются сквозь сон, становятся всё громче, разговаривают два демона, один серебряный, а вот второй кажется знакомым, но не могу вспомнить где его слышала.
  -Ты держишь её во сне уже два дня, если не хочешь нести её на обряд на руках, то думаю стоит разбудить, ей нужно набраться сил.
  -Ты прав. Люди такие слабые. А в этой девчонке нет ни капли магии, чтобы помочь самой себе. Позови служанок, пусть приведут её в порядок, завтра она должна быть в состоянии сама придти в храм.
  "Храм? Какой ещё храм, мы так не договаривались. Что эта парочка задумала?" Я узнала второй голос, это был красный, даже сейчас меня пробирает дрожь, как вспомню его взгляд напоследок, казалось он готов был меня съесть прямо там и без всяких приправ. Я услышала как открывается дверь, видимо пришли служанки, за которыми серебряный отправил красного.
  -Я снял с неё наведённый сон, но не полностью, она проснётся через пару минут, но будет плохо соображать, её всё время будет клонить в сон. Нужно продержать её в таком состоянии до самого обряда, не хочу слушать истерики.
  -Ха, ты думаешь после обряда, когда ты снимешь остатки, истерики не будет? Почему-то мне кажется что с этой чертовкой мы ещё обретём проблем.
  -Я в этом уверен, но потом уже будет поздно, к тому же какая дура откажется от свадьбы с будущим Владыкой. Люди все продажны, ради какого-то гроша они предадут кого угодно и пойдут на всё что угодно ради власти. Так что истерику вполне можно будет заткнуть парой камушков или десятком новых платьев.
  -Знаешь Сар, у меня предчувствие, что она нас удивит. Голоса становились всё чётче.
  "Обряд говорите, замуж, ну, ну мальчики. Истерики значит, ну что ж, не буду вас разочаровывать. Главное не выдать себя раньше времени, а там посмотрим, кто будет закатывать истерики"
  -Приведите её в порядок, скоро придёт придёт портниха, она должна быть готова. - сказал серебряный.
  Раздался стук двери, похоже мальчики покинули покои не дождавшись моего пробуждения.
  Слабо простонав я приоткрыла глаза. В комнате находились три девушки, все демонессы.
  --Госпожа просыпайтесь, скоро придут портные. - произнесла одна из них.
  Девушки подскочили ко мне и всё завертелось, я даже не поняла как оказалась лежащей в ванной, вот это практика. Меня тёрли, чем то намазывали, смывали, опять намазывали. К концу процедур у меня вся кожа горела. Потом меня нарядили не понятно во что, причесали и наконец то накормили. По мне так именно с этого надо было начинать, два дня держали меня без еды, изверги. Едва я успела что-то перекусить как в комнату вошли ещё человек, тьфу ты, демонесс пять и началось нечто. Меня вертели, сгибали, разгибали, всё это мучение длилось несколько часов, наконец измучав меня до полусмерти уложили в постель и все покинули комнату. Единственное хорошее в этой ситуации, что я могла всё спокойно обдумать, я ведь якобы под сонными чарами, так что мои нулевые реакции это нормально. И что у нас получается, я попала в события которые описала в своей книге, тааак что я там писала? Надо срочно вспоминать.
  Деминия - страна демонов, правит ею Владыка, как там его звали? Аааа, точно, Аббрадон, жену зовут Лирлит. Лирлит его равная, демонесса из алого клана, довольно близкого к трону. Тут нужно пояснить, всё население Демидии разделяется на кланы, каждому клану соответствует свой цвет. Правитель страны всегда рождается Серебряным, неважно к какому клану относится Владычица, наследник всё равно рождается Серебряным, это признак правящей династии. Ни когда ещё не было такого чтобы наследник родился другого цвета. По этому его узнает любой демон, где бы не встретился. Так же Владыка и наследник самые сильные менталы, ведь не всегда удобно что тебя узнают на каждом углу, в логове врага, это совсем даже не удобно. Если демоны ни на физическом, ни на ментальном плане не способны предать, то о других расах такого не скажешь. Что ещё? Дети у демонов могут быть только от равных, но так как найти равную довольно сложно, то многим приходится женится просто по симпатии или договорённости, найти равного это невиданная удача, ради этого многие так и остаются одинокими на тысячелетия, ведь демоны практически бессмертны, а надежда найти свою пару не угасает. Даже если демон уже женат, найдя свою равную он уходит и ни кто не скажет слова против, ни кто не посмотрит косо, потому-что найти пару мечта каждого демона, только от пары могут быть дети, только соединяясь с парой демон становится цельным. У такого демона сила приумножается в десятки раз. Не от пары дети тоже могут быть, но для этого нужно пройти через обряд и только один раз. Не каждый демон может решиться на это, ведь обряд, отказ от своей истиной пары, а на такое может решиться только тот кто совсем потерял надежду.
  Аббрадон и Лирлит - истинная пара, равные друг друга, но боги послали им только одного ребёнка,Сартана. Сартану уже больше пяти тысяч лет, но он до сих пор не нашёл равную, а так как Аббрадон может отказаться от власти только в том случае если наследник женат, а Сартан категорически отказывается женится, он ещё не потерял надежду найти пару, то Аббрадон прилагает все усилия чтобы женить сына. Тут нужно уточнить, что равным может стать не только демон, равные это две половинки одной души, а душа может воплотиться в любом теле, любой расы, от этого задача ещё более усложняется и многие так и не находят свою половинку. Владыка не хотел больше ждать, ведь даже если сын женится и потом найдёт равную, ни чего не стоит сплавить жену на дальние рубежи и спокойно жить со своей парой, но Сартан категорически отказывается связывать себя и Владыка поставил условие, первая кто окажется в спальне наследника, становится его женой, несколько лет Сартану удавалось держать оборону на своих покоях, на какие только уловки не шли здешние дамы чтобы стать владычицей, но ни кому не удавалось сломать защиту, пока не появилась я!!! Естественно что Сартан был не особо этому рад, но ведь я в этом не виновата, кто же знал что меня закинет к нему в спальню и вообще, я не горю желанием выходить замуж, тем более когда меня даже не ставят об этом в известность. И почему то я уверена, что после свадьбы я не проживу долго, в лучшем случае, это запрут в каком-нибудь замке, подальше от всех, где и проведу всю оставшуюся жизнь, что категорически меня не устраивает. Проблема не особо большая, но всё таки есть, ещё несколько месяцев, а то и больше я не смогу войти в полную силу, а значит нужно работать мозгами и думать как от сюда смыться.
  Внешность я могу теперь изменить без всяких проблем, но я по прежнему буду оставаться человеком, сменить расу я пока не в силах, насколько я помню по книжке замок построен в виде лабиринта, без сопровождения или карты, незнающему от сюда выбраться не возможно, значит остаётся окно, крылья мне не отрастить, а вот с ветром можно попробовать, ведь когда я проснулась в первый раз я его слышала, даже без сил, значит это моя основная сила, остальных я пока ещё не слышу, нужно потерпеть. Тааак, Светка вспоминай, чего ты там ещё фантазировала в своей книжке. Обряд проходит в храме и самое главное что он завтра, а значит за оставшееся время нужно всё продумать как следует и драпать от сюда, драпать и как можно дальше. Рано мне ещё замуж, да и вообще с моими будущими обязанностями не совсем желательно. Что хорошо, так это что обряд состоится вечером, почему-то у них всё более менее важное планируется на вечер, а значит у меня ещё один день в запасе, за это время нужно потренироваться, а то грохнусь без подготовки из окна, будет очень больно, поселили то меня чего-то высоковато и чего этот наследничек не мог на первом этаже расположиться, мучайся теперь. Ладно хоть решёток нет. Самое главное это не выдать себя, я ведь вроде как немного под заклинанием. Если они хоть немного заподозрят это прибавит лишних проблем. После храма будет бал, после которого меня должны будут сплавить в комнату, чтобы когда приду в себя не устроила скандал, вот здесь то я должна буду смыться, храм ещё ладно, ну появится у меня татушка, потом без проблем избавлюсь, а вот брачная ночь мне не нужна, у них тут обряд считается завершённым после кувыркания в постели, бред. До завершения я буду считаться просто невестой и тату будет не полное, а вот после брачной ночи тату меняет цвет и становится цельной.
  Ладно где там мой ветерок, попробуем. Закрыв глаза я выкинула все мысли из головы, с улицы были слышны шорохи, чьи-то голоса, пение птиц и самое главное ветер. Он носился по парку, гулял по коридорам, завывал в верхушках деревьев. Я потянулась к нему разумом, как к чему-то родному и с которым так долго была разлучена, почувствовала как он коснулся лица, поиграл волосами, прошёлся по телу, здороваясь и лаская. Он узнал, вспомнил и был рад, что наконец-то встретились. По телу прошла дрожь, так странно ещё пару дней назад я не подозревала ни о чём подобном и старая жизнь показалась такой скучной и серой. Я сделаю всё чтобы остаться в этом мире, я ни хочу возвращаться туда где не почувствую такой силы.
  Я спокойно легла в кровать, нужно набраться сил, завтра будет сложная ночь, нужно как следует отдохнуть. Я ни чуть не сомневалась, что всё получиться, даже с таким минимумом сил как у меня сейчас, я намного сильнее среднего мага.
  
  
  
   Глава 4
  
  
  Утром меня разбудили служанки, снова началось издевательство над моим телом. Когда прошло по моим подсчётам минимум часа 3, мне наконец-то принесли завтрак. Я только успела доесть, как в комнату вошли вчерашние портнихи и меня снова начали вертеть. Как же мне хотелось сказать им пару ласковых словечек, они все относились ко мне как к какой-то дворняжке, которую их хозяин притащил с помойки и приказал нарядить. Ррррр ... всегда терпеть не могла таких. Они все думали, что я ни чего не соображаю, по-этому не стеснялись в выражениях и в открытую смеялись надо мной. Видимо ни кто не верил, что я здесь останусь или что проживу долго, если сам наследник не избавиться, то соперниц желающих занять моё место целый замок. С каждой минутой сдерживаться становилось всё сложнее, хорошо что, к тому времени как у меня почти не оставалось сил, принесли обед и я смогла немного отдохнуть от этих сплетниц, ещё немного и я бы их в жаб превратила.
  После обеда в комнату набилось столько народу, что не протолкнуться было и каждая что-то со мной делала, кто волосы мучал, я наверно лысая от сюда уйду, кто-то маникюр, кто-то что-то с лицом, опять меня чем-то мазали, растирали или ещё непонятно что делали, главное что и без всякого заклятья к вечеру я валилась с ног и не чего не соображала, наверно они пытались уморить меня до смерти ещё до обряда, а под конец мне принесли нечто. Это нечто было платьем, но по мне так в самый раз орудие пыток. Так и вспомнились картины в книжках по истории, нечто пышное, что в двери не влазит, кошмарный корсет, которым меня пытались удушить, по крайней мере дышать мне пришлось через раз и не в полную силу, и для комплекта к этому пыточному устройству высоченные шпильки, я на таких только по клубам шлялась, в обыденной жизни это только для мазохисток, а вот раз в неделю с мини юбкой потерпеть можно, да и после пары стопок чего-нибудь горячительного и не на таких пойдёшь. А может и правду пропустить стопочку, вот только где бы найти, эти крали из питья только какой-то морсик приносили, ээх. Блин, кажется закончили.
  В дверь без стука зашла ещё одна демоница и сказала следовать за ней и вид был такой, что если бы я заартачилась то она бы меня связала и потащила силой. Продолжая играть роль сонной дурочки я молча последовала за ней. Шли мы кажется около получаса или мне так от усталости показалось, но это было очень долго. Мы прошли целую кучу коридоров, поворотов, лестниц, мне уже давно стало казаться, что мы спустились глубоко под землю, а демоница всё не останавливалась. Была бы это просто прогулка, я бы порадовалась, замок был великолепен, всё было очень светлое, в коридорах много окон, но из-за того что демоница практически бежала, я так и не смогла увидеть что на улице, а мне ведь через пару часов убегать, в некоторых коридорах были настоящие картинные галереи, а некоторые совершенно пустые, в коридорах где было мало окон, под потолком весели светящиеся шары, ни где не было факелов, свечей или ламп, даже в спальне были такие шары, похоже у них это единственный источник света и если на улице по вечерам у них такое же освещение, то мне крупно повезло. Устрою тёмную. Улыбка так и просилась на лицо, но я держалась.
  Ух, кажется пришли. Перед нами были огромные резные двери. Когда мы подошли двери сами начали открываться. Внутри было светло и многолюдно. У стен стояла толпа народа и в данный момент все смотрели на меня. Ох, к такому я совершенно не была готова. Взгляды разделились на несколько категорий, первые смотрели с презрением, их было большинство, вторые, в основном весь женский пол, с ненавистью и только некоторые с равнодушием или жалостью.
  Зал был огромен, стены были из какого-то странного светлого камня, от него исходил тёплый жёлтый свет. А в конце зала было возвышение, возле него стаяло несколько демонов, среди них я узнала красного, а вот Сартана не было. Вдруг сзади ко мне кто-то подошёл, я чуть повернула голову и узнала Сартана, он был в тёмно-сером костюме украшенный золотой вышивкой и драгоценными камнями, костюм состоял из камзола до середины бёдер, довольно облегающих брюк и чёрных сапог. На голове был тонкий обруч из белого светящегося метала. Выглядел потрясающе и я только сейчас заметила одну очень интересную вещь, у него был тонкий, длинный, короткой шёрсткой, а на конце с потрясной пушистой кисточкой хвост. Хвост. Кааак я не заметила его раньше, они ведь все с хвостами, но до этого момента я совершенно их не замечала. Я совершенно забыла где нахожусь, для чего я здесь и что я здесь не одна. Мои руки сами потянулись к нему. И если бы не рычание которое вдруг раздалось у меня над ухом, я бы схватила его, вздрогнув я подняла взгляд и попала в плен серебряных глаз, они опять светились.
   - Прекрати - прорычал Сартан и схватив меня за руку потащил к жрецу.
  Я с усилием задвинула свои чувства подальше, нельзя сейчас ни чего показывать, иначе всё может провалиться. Отпустив глаза в пол, я послушно шла за ним, но краем глаза успела заметить насмешки присутствующих.
  "Тихо милая, учись держать себя в руках, теперь тебе это необходимо, нельзя больше поддаваться чувствам иначе не достигнешь цели, а это главное."
  Я уговаривала себя всю дорогу до возвышения, осталось потерпеть совсем немного и я от сюда исчезну. Вдох-выдох, вдох-выдох и ещё разик, всё хорошо, а эти ещё заплатят, приговор судьи ни кого не обходит стороной и они поплатятся.
  Мы взошли на подиум и остановились на против огромной каменной чаши. Сартан так и не отпустил моей руки, синяки точно будут, с такой силой он сжимает запястье. Жрец начал что-то бубнить, потом взял из чаши нож, сделал порез на запястье сначала Сартану и ручейки крови потекли в чашу, потом повторил тоже с моей рукой, я чуть вздрогнула от пореза, но жрец держал крепко, видимо предупредили, что невеста не в адеквате и может что-нибудь испортить. После того как в чашу попала моя кровь, она засвятилась таким же жёлтым светом как и стены храма, но на много ярче, глаза не выдерживали такого света. Жрец соединил наши с Сартаном руки над чашей и в ней вспыхнуло пламя обжигая запястья, только Сартан удержал мою руку, краткий миг боли и всё исчезло.
   - Боги приняли ваш союз - произнёс жрец громким голосом, так чтобы его слышал любой находящийся в храме.
  Я смотрела на своё запястье, на нём была тонкая чёрная татуировка. Кинув взгляд на теперь уже законного жениха, я заметила, что он не отрываясь смотрит на своё запястье, ну да, обручение с такими как я не проходит незаметно, на его руке вместо обычной тату в виде браслета, был маленький хрустальный дракон, он обвивал своим телом запястье и соприкасался головой с хвостом, крылышки были сложены, глазки закрыты и выглядел как живой. Я еле сдержала смешок.
  "Попал ты милый, даже не представляешь, что тебя ждёт."
  Я опустила глаза в пол и продолжала молча стоять, я ведь вроде как под чарами, так что знать ни чего не знаю.
  К нам подошли белые сапоги, так как голову я не поднимала, то лица видеть не могла.
   - Поздравляю сын, в ближайшее время начнём подготовку к передаче трона. - сказал Аббрадон
   - Спасибо отец. - ответил Сартан.
  На меня внимания ни кто не обращал, тут к нам подошёл красный.
   - Поздравляю друг, наконец-то ты стал почти женатым демоном, осталось только самое приятное - произнёс ухмыльнувшись и взял меня за руку. - Поздравляю принцесса.
  Красный прикоснулся губами к моей руке с тыльной стороны, у меня по спине пробежала холодная дрожь когда он чуть прикусил зубами кожу.
   - Демидос, не забывайся - прошипел Сартан
   - Ревнуешь?
   - Дем - с угрозой произнёс Сартан
   - Ладно, успокойся, что-то ты нервный стал, не ужели так не терпится? - Демидос продолжал издеваться над другом
  Сартан дёрнулся к нему, но тут же остановился.
   - Все уже ушли на бал, советую поторопится, - ровным голосом произнёс Сар - проводите принцессу в покои.
  Меня тут же подхватили под руки и вывели из зала, пока мы разговаривали, оказывается зал полностью опустел. Меня повели в обратном направлении.
  В комнате меня уже ждали, не успела я войти как меня уже подхватили и повели в гардеробную, где раздели и тут же одели что-то непотребного вида, совершенно прозрачное и с разрезами на юбке чуть ли не до пупка, о вырезе я вообще молчу, без этой тряпки я и то выглядела бы гораздо скромнее. Распутав мне волосы, расчесали их и уложили меня в кровать. Так же молча все покинули спальню. Как я понимаю, я теперь должна лежать чёрт знает сколько времени и ждать когда мой почти муж соизволит оставить развлечения и явится заканчивать обряд.
  Фиг вам. Убедившись что ко мне точно ни кто не вернётся, я быстро вскочила с постели, влетела в гардеробную, пока нас не было сюда успели натащить огромнейшее количество всевозможных тряпок, я откопала какой-то костюм для верховой езды, тёмно-синего цвета и быстро напялила его на себя, волосы стянула в хвост. Подошла к зеркалу, осталось ерунда, нужно чуть подправить внешность, чтобы меня ни кто не узнал, если вдруг на кого наткнусь. Посмотрев в зеркало, я сосредоточившись направила силу в своё желание изменить цвет волос, они медленно начали темнеть, пока не стали чёрными, глаза тоже почернели, теперь в зеркале белела только кожа. Делать что-то с кожей было страшно, но нужно было, нельзя чтобы меня поймали. Под моим взглядом кожа в зеркале начала медленно темнеть, принимая шоколадный цвет, теперь светлыми были только зубы, но это не проблема, я ведь не собираюсь ни кому улыбаться, а даже если и так, в темноте меня совершенно не будет видно, а белый оскал в пустоте, кого угодно отправит в ступор. Я хихикнула, из зеркала на меня смотрела настоящая негритянка.
  "А мне идёт"
  Вспомнив что женишок может явиться в любой момент, я направила силы на дверь, заставляя дерево разрастись на косяки, из камня появились выступы, в которые вплелось дерево. На двери я мысленно нарисовала руну Одал, руна олицетворяет собой личные владения, дом, принадлежащий по праву родства. Поэтому ее применяют для охраны дома. Мои силы отличаются от магии этого мира, по-этому им понадобится много сил чтобы взломать защиту.
  "Не намного, но это даст мне ещё времени, которого катастрофически мало."
  Схватив со стала бумагу и перо, ни когда не писала перьями и надеюсь такого опыта у меня больше не будет, я написала записку своему несостоявшемуся мужу.
  
  "К моему глубокому сожалению не могу остаться и продолжить такой замечательный вечер, у вас было очень весело, но мне пора по своим делам, не скучай, пока. Твоя почти жена.
  
  PS: дорогой, надеюсь тебе понравился мой подарок. Целую."
  
  Хихикнув я открыла окно, на столе лежал огромный серебряный поднос, с расставленными на нём фруктами, какими-то бутербродиками и бутылка вина. Связав из какой-то юбки нечто похожее на сумку, я быстро покидала туда всё что было на подносе, а поднос был очень больших размеров, похоже их принц любит покушать. На сам поднос сосредоточившись я нанесла руну Рейд, отвечающую за движение, рядом руну Терс, дающую защиту и объединила всё руной Соул для усиления энергетического уровня. Поставив поднос на подоконник, мне повезло что он был достаточно широкий, я аккуратно присела на него держа в руках мешок и позвала ветер, влив в руны силу я послала приказ к движению. Медленно поднос поднялся в воздух, вокруг меня замерцала прозрачная переливающаяся плёнка, как у мыльного пузыря, я аккуратно пересела, свесив ноги, двинула мою летающую тарелку вперёд из окна. Было очень страшно, а вдруг не сработает, не хватит сил или ещё что-то и сейчас рухну вниз, от меня же живого места не останется. Но поднос уверено весел в воздухе и не думал падать. Развернувшись я аккуратно прикрыла окно, чтобы не сразу заметили куда я пропала и двинулась прочь от замка.
  
  
   ГЛАВА 5
  
  
  Сартан
  Всё шло по плану, девчонка ни чего не соображает, служанки доложили, что она абсолютно послушна, ни задаёт ни каких вопросов и делает всё что ей говорят. К обряду всё готово, завтра вышлю из замка и всё вернётся в прежнее русло. Я подошёл к дверям храма, на пороге застыла фигурка человечки. Пройдя взглядом по ней, мелькнула мысль, что ночь не будет так уж скучна как казалось. У неё довольно симпатичная фигурка, худенькая, но с довольно соблазнительными выпуклостями на положенных местах, может не стоит отправлять её сразу, всё таки жена, а вот когда надоест тогда можно будет и отослать. Я прикоснулся к её плечу, она слегка повернула голову и уставилась на мой хвост, ох, что это был за взгляд, по всему телу прочла дрожь, я в шоке уставился на её лицо, ни на кого у меня ещё не было такой реакции, ни разу за все мои пять тысяч лет. Казалось она сейчас схватит своими ручками хвост и ... Нет. Надо прекращать подобные мысли, она всего лишь игрушка, а смотреть на хвост демона, это оскорбление, а уж прикасаться к нему позволено только самым близким людям и равной. Ни одна моя любовница не позволяла подобных вольностей, смотреть не осмеливались, даже за мысли, чтобы попытаться прикоснуться я убивал. Девчонка, чёрт из головы вылетело как её зовут, уже протянула руку.
   - Прекрати - не сдержавшись я зарычал.
  Она подняла взгляд и меня как будто по голове ударили, какие у неё глаза. Тёмно карии, цвета шоколада, с маленькими разноцветными крапинками, из-за них глаза казались бездонными, мне вдруг захотелось запереть её где-нибудь, чтобы ни кто не смел кроме меня смотреть в эти глаза. Схватив её за руку, быстро пошёл к алтарю, там уже ждал жрец и рядом стояли отец с матерью и Демидос.
  Поднявшись на алтарь мне пришлось отпустить руку будущей жены, жрец начал обряд. Когда пришла очередь сделать надрез на руке Светы, я всё таки вспомнил её имя, заметил как она дёрнулась, но жрец, предупреждённый об особенностях, крепко держал её. Наша кровь начала смешиваться и из часы полился свет. Соединив наши руки жрец начал завершать свою часть обряда, запястья опалила болью, Света снова попыталась выдернуть свою руку, видимо от боли чары начали слабеть, значит нужно быстрее всё закончить и отправить в комнату, пока она ещё полностью не пришла в себя. Когда свет исчез я увидел у себя на запястье рисунок, быть этого не может, обручальная татуировка всегда одинакова, похожа на браслет из переплетённых рун древнего языка. У меня же на запястье тоже был браслет, но не из рун, а в виде рисунка. У меня на руке спал дракончик, он обвивал своим телом запястье, голова лежала на хвосте и он был хрустальный, рукой я чувствовал, что это рисунок, на если не трогать казалось, что ящерица из настоящего хрусталя. Кинув взгляд на Свету, я увидел, что на её запястье обычная тату. Нужно поскорее освободиться и всё таки поговорить с девушкой, я ведь так и не нашёл времени узнать как она здесь оказалась.
  К нам подошёл отец.
   - Поздравляю сын, в ближайшее время начнём подготовку к передаче трона. - сказал он
  Ну конечно, отец пытается как можно быстрее сплавить на меня всю власть и уйти на покой.
   - Спасибо отец
  Едва я успел ответить как подошёл Демидос и естественно не смог удержаться от усмешки, а вот то как он смотрел на мою практически жену, мне совершенно не понравилось.
   - Поздравляю друг, наконец-то ты стал почти женатым демоном, осталось только самое приятное - произнёс он ухмыльнувшись и взял Свету за руку. - Поздравляю принцесса.
  Дем прикоснулся губами к её руке с тыльной стороны на более долгое время чем требовалось для обычной вежливости, кинув взгляд на лицо Светы, я заметил как она покраснела и меня привело это в бешенство. Ни кому не позволено прикасаться к ней, она моя.
   - Демидос, не забывайся - прошипел я, с трудом сдерживаясь
   - Ревнуешь?
   - Дем - с угрозой произнёс я из последних сил
   - Ладно, успокойся, что-то ты нервный стал, не ужели так не терпится? - Демидос продолжал издеваться.
  Я дёрнулся к нему, но тут же остановился успев взять себя в руки, не понимаю что со мной творится, что за непонятное чувство собственности, она ведь мне совершенно не нужна, завтра же утром отправлю её подальше.
   - Все уже ушли на бал, советую поторопится, - я сумел произнести ровным голосом - проводите принцессу в покои.
  Стоявшие сзади служанки тут же подхватили Свету под руки и увели.
   - Сын, покажи руку. - вдруг раздался голос отца.
  За этой перепалкой, я совершенно забыл о нём. Подняв руку я увидел как меняется лицо Владыки, никогда я не видел его в таком шоке.
   - В чём дело? Почему не появился стандартный браслет. Ты уже видел нечто подобное?
   - Нет. Но при заключении брака всегда появляется переплетение рун, я ни когда не слышал чтобы было по другому и мне это не нравится. Жрец. - отец позвал не успевшего уйти жреца.
   - Я слушаю Владыка. - произнёс он кланяясь.
   - Посмотри на руку сына, ты видел нечто подобное раньше? - спросил отец.
  Я поднял руку и увидел как жрец в одно мгновенье стал бледнее смерти.
   - Что это? - спросил уже я, мне совершено не понравилась его реакция, чувствую хорошую подлянку устроила мне эта девочку.
   - Я не совсем уверен. Но нечто похожее я видел в одной из древних книг и закрытом хранилище. - еле выговаривая слова произнёс жрец.
   - Ты хоть что-то помнишь из того что читал? Хотя бы чего теперь ждать? - спросил отец, он на удивление быстро взял себя в руки.
   - Если я правильно помню, такие знаки появлялись на избранниках Судьи. - став ещё белее произнёс жрец.
   - Но этого не может быть. Судьи исчезли из нашего мира сотни тысячелетий назад. О них уже ни кто ни чего толком не помнит.
   - Может объясните мне кто такие Судьи и во что я вляпался? - еле сдерживая злость произнёс я.
   - Судья мира. Они вершат суд над каждым живым существом, ни кто не может спрятаться от них и каждый заплатит по своим поступкам. Они могут как помиловать так и предать смерти, но не путайте с палачом. Судья лишь выносит приговор, а исполняет его сам мир, защищая оправданного, либо уничтожая виновного, над ним ни кто не властен. И если это действительно знак Судьи, значит спустя тысячелетия он вернулся в наш мир и теперь всё изменится. Поставив свой знак, он показал, что заметил вас и скоро будет вынесен приговор.
  Все молча уставились мне на руку.
   - Так. Всё хватит. Нас ждут в зале. Ни кто не должен понять, что что-то ни так, Сартан тебе придётся какое-то время прятать знак, пока мы не разберёмся что он значит. Жрец, отправляйся в библиотеку и найди всё что сможешь о судьях. Идёмте на бал, Сартан тебе придётся пару часов по присутствовать, а потом можешь быть свободен. Расспроси свою жену, может она что-то знает, но у неё на руке обычная тату, а значит знак не имеет к ней отношения, но лучше убедиться в этом.
  Развернувшись отец пошёл прочь из зала. Я и Демидос последовали за ним.
  Мы вошли через неприметную дверь позади трона. К нам присоединилась Владычица. Как только мы вошли все голоса тут же смолкли. Отец уселся на трон, рядом с ним, с правой стороны, на трон, меньше размерами, села Владычица. С левой стороны стоял мой трон, таких же размеров как и у матери, но скромнее. После коронации, мой трон уберут и я буду занимать место отца, а моя жена, место моей матери. Отец поднял руку и разговоры возобновились.
   - Иди в зал сын, скоро ты не сможешь больше так расслабиться. - произнёс отец и я наклонив голову в знак согласия спустился в зал.
  Мне совершенно не хотелось веселиться, перед глазами до сих пор стояли глаза Светланы, хотелось немедленно подняться к ней и прижать к себе. Я вышел в сад, освещались только тропинки, в парки было полно уединённых местечек и во время таких праздников сад ни когда не освещали ярко, позволяя парочкам уединиться. Я направился в глубь парка, к дальней беседке, она стояла довольно далеко от тропы и была одной из самых уединённых в саду.
  Расположившись на одном из диванчиков мои мысли ушли к невесте, практически жене. Все мои реакции на неё были удивительны, я ни когда не испытывал особых чувств к любовницам, а с этой человечкой я даже не разу не поговорил, но мне уже хочется защищать её от всех.
  Не успев расслабиться как следует, я услышал позади себя шорох и почувствовал запах духов. Аграта, чёрт, только её мне сейчас не хватало.
   - Ваше Высочество вы так быстро покинули нас.
  Я почувствовал как она подошла ко мне сзади и прикоснулась к плечам.
   - Аграта чего ты хочешь?
   - Вы сегодня совершенно не обращаете на меня внимания, я так соскучилась. Я могу вам чем-то помочь? - на этих словах она обошла меня и практически легла на скамью, стараясь как можно теснее прижаться к моей груди.
  Как только она прикоснулась ко мне первый раз, я почувствовал странную щекотку на запястье, но не обратил внимания, теперь же, когда Аграта практически улеглась на меня, я явственно почувствовал шевеление на руке, занятый этими мыслями я не успел отреагировать когда Аграта потянулась к моим губам и тут произошло нечто. Я почувствовал резкую боль на запястье и увидел резкую вспышку, Аграта отлетела от меня на другой конец беседки и потеряла сознание. Я успел заметить, что эта вспышка была подозрительно похожа на мой знак и как бы в подтверждение моим мыслям, среди света сверкнули шоколадные глаза и всё исчезло, по запястью прошла щекотка и всё пропало. В шоке я резко задрал рукав и успел заметить как на морде дракоши моргнули глаза, цвета как у моей жены. А на морде теперь угрожающе торчали клыки.
   - Что произошло? - раздался слабый голос из угла беседки.
  Не успел я ответить как прибежала охрана.
   - Ваше высочество, с вами всё нормально, мы почувствовали всплеск магии. - произнёс один из них.
  Тут же появился отец.
   - Что произошло? Ты решил в честь своей свадьбы уничтожить наш замок? - хмуро произнёс он.
   - Отец, нужно поговорить. Стража, проводите леди в её покои. - приказал я страже.
   - Пошли в кабинет - сказал отец разворачиваясь к замку.
  В кабинете я подошёл к бару, плеснул себе вина и выпил залпом. Отец пройдя к столу, вопросительно посмотрел.
   - Что там произошло? От куда был всплеск магии?
   - Из татуировки.
   - Что ты имеешь ввиду?
   - Аграта решила, что моя свадьба ни чего не значит и вполне можно развлечься. Когда эта дура навалилась на меня татушка ожила, а когда решила поцеловать, дракоша разозлился и отшвырнул её от меня в другой конец беседки.
   - Покажи - сказал отец вскочив с кресла, подойдя ко мне схватил за руку и уставился на узор - скажи мне что я ошибаюсь, но в храме зубов не было видно?
   - Не было, как понимаю, это предупреждение уже для меня, что не стоит изменять жене.
   - Ну что же, поздравляю, если не хочешь лет так полторы тысячи блюсти целибат, придётся тебе налаживать отношения с женой, печать не даст тебе сходить налево, надейся что хотя бы в течении её жизни, а не твоей.
   - Будем надеяться, что может жрец что-нибудь выяснит, не нравятся мне подобные шутки.
  Отец засмеялся, встал из-за стола и хлопнув по плечу сказал:
   - В зал можешь не возвращаться, иди к жене и доведи обряд до конца. Завтра отправимся в библиотеку и будем искать какие-нибудь сведения.
  Я направился к спальне, она так и осталась в моей комнате. Подойдя к двери я дёрнул дверь, но она оказалась закрытой. Ничего не понимаю, у меня же нет с той стороны замков. Закрыть её возможно только магией, но Света не обладает ею. Я внимательно присмотрел на дверь магическим зрением и отшатнулся. Как такое возможно? Дверь будто вросла в стены, а на самой двери непонятное плетение.
  "Отец у нас проблема" - я мысленно позвал отца.
   - Что ещё случилось?
  Отец тут же оказался рядом. Я кивнул на дверь.
   - Посмотри внимательно на дверь.
  Отец окинул взглядом и брови сами поднялись на лоб.
   - Ты же говорил девочка не обладает магией?
   - Да и ты сам это видел, она была пустышкой, если только не является очень сильным магом, который в силах спрятать свои таланты так чтобы даже по ауре ни чего не было видно.
   - Это не возможно, я бы заметил. Ты хотя бы удосужился найти время и узнать как она оказалась в твоей спальне?
   - Откуда..
   - Сартан, в моём доме ни кто ни чего не может от меня скрыть, так что я в курсе, что ты эту девушку в первый раз видел. Ладно, сейчас придут маги, будем открывать, но почему-то мне кажется что твоей жёнушки там уже нет.
   - Почему-то у меня такое же чувство.
  В этот момент подошли маги и мы общими усилиями стали взламывать не известную нам защиту, ни кто из магов так же не встречал ни чего подобного и от этого у меня появилось очень плохое предчувствие.
  Взлом защиты продолжился без малого больше часа. Но когда мы вошли наконец в комнату, она была совершенно пуста. Отец прошёлся мимо меня к окну и толкнул створки.
   - Есть предположения, как девушка не обладающая ни каплей магии, смогла закрыть дверь так ,чтобы четыре самых сильных мага страны возились с ней больше часа и исчезнуть с двухсот метровой высоты не имея крыльев?
  В этот момент я увидел на столе у окна записку. Схватив её я начал читать пытаясь сдержать ярость. Эта мелкая человечишка посмела так на до мной подшутить, я её из под земли достану, верну и запру в спальне до конца жизни. Отец вытащил у меня из кулака письмо и прочитав хмыкнул:
   - А она мне нравится, надо было присмотреться к девочке. Думаю сейчас она уже далеко, времени прошло после обряда не мало, так что все поиски начнём с утра.
  И развернувшись покинул комнату, за ним вышли и маги.
  А я подойдя к окну начал всматриваться в темноту, дурачка, куда же ты удрала. Что-то сильно сжалось в груди при мысли что она где-то в лесу, совершенно одна, весь гнев на её выходку испарился, осталась только тревога и непонятная тоска, как будто я только что потерял что-то очень важное. Радовало только одно, что после обряда, даже не полного, между нами образовалась пусть слабая, но связь. В глубине сердца я чувствовал, что с ней всё в порядке, она совершенно спокойна, и со временем связь не ослабнет, она будет становиться всё сильнее и я найду её, чего бы мне это не стоило, потому-что кажется я наконец-то нашёл свою половинку.
  
  
  
   ГЛАВА 6
  
  
  Выбравшись из замка, я незамеченная полетела к воротам, нужно как можно быстрее покинуть город. Даже в темноте город казался очень красивым и я любовалась им с высоты полёта. Летела я довольно быстро, по-этому через очень короткое время я оказалась за воротами города. Летела я ещё пару часов, а вот потом пришлось искать хоть какую-то полянку для ночёвки, учитывая что я всё таки всю жизнь прожила на Земле, ночевать в лесу было страшновато, но другого выхода просто не было, взять хоть немного денег или украшений для продажи я даже не подумала, а теперь не известно что делать, без денег меня ни куда не пустят и ни где не накормят.
  Найдя, на мой взгляд, более менее приличную полянку я спустилась и первым делом поставила защиту. Защиту на поляну ставила упорно, всё что взбрело в голову, даже вплела руну "Лагу", для создания иллюзии, что поляна пуста. По другому ложиться спать было боязно. Закончив с защитой я насобирала сухих веток, сложила их в маленький шалашик и призвала руну "Кен", ветки тут же вспыхнули. Достав из сумки пару бутербродов и бутылку вина, я перекусила и легла спать. Думала не смогу уснуть на голой земле, но стоило закрыть глаза и я тут же погрузилась в сон.
  В эту ночь мне ни чего не снилось, открыла глаза я когда стало светать. Зная что меня уже должны искать я быстро позавтракала и собралась. Путешествовать на тарелке конечно быстро и безопасней чем по земле, но отнимает слишком много сил. Я сосредоточилась на внутренней силе и позвала:
  - Ахерон
  Сначала ни чего не происходило, потом воздух сгустился и прямо на меня выскочил огненный зверь. Он остановился, пару секунд разглядывал меня, а потом кинулся, я не успела ни чего сделать и оказалась лежащей на земле, а на мне валялось это чудище и облизывало лицо.
  - Тьфу на тебя, Ахерон, прекрати немедленно, аааа, да слезь ты с меня, раздавишь ведь чудище.
  - Как же долго пришлось тебя ждать, Судья. Я соскучился.- произнёс Ахерон
  - Я тоже - я с удовольствием прикоснулась к его гриве, выглядевшей сейчас как пламя.
  - Двигаемся в Храм Высших? Ты ведь ещё не обрела полную силу?
  - Да, туда. Нужно торопиться. Маги скоро почувствуют мой приход и захотят остановить.
  - Как всегда.
  - Да, как всегда. Может примешь более нормальный вид, а то боюсь мы всех перепугаем до смерти.
  Ахерон отошёл на пару шагов и начал гаснуть, вместо пламени стала проявляться чёрная шкура, на морде стали отчётливее видны длиннющие клыки, на копытах появились острые наросты, если такими кого-нибудь лягнёт, это будет последнее что человек увидит, да и не человек тоже. При всём желании Ахерон ни когда не сможет выглядеть как простой коняга, всё таки он огненный демон. Собрав вещи и приняв свой настоящий облик я вскочила на Ахерона и мы направились в путь.
  В отличии от обычных скакунов Ахерон двигался на много быстрее, ему не нужны были тропы, он сам их прокладывал и держаться на нём не составляла труда, его магия сама держала меня на спине, не требовалось на какое седло. До вечера мы проехали огромное расстояние и стали искать место для ночлега только с наступлением темноты.
  Впереди была деревня, но меня останавливало отсутствие денег. Пришлось опять останавливаться в лесу.
  Мы нашли место не далеко от реки, так что я могла наконец-то умыться. Спустившись с коня я первым делом проверила место на присутствие всякой четвероногой живности и установила защиту, при чём постаравшись раскинуть её на часть реки, чтобы можно было не опасаться каких-нибудь водяных когда буду купаться, а то начиталась я сказок про всякую речную-морскую-озёрную нечисть, а в мире с магией это может оказаться совсем даже не сказками. Успокоившись на счёт защиты я спокойно зашла в реку и с удовольствием поплавала полчасика, больше не могла себе позволить, ещё нужно было перекусить и укладываться спать, чтобы встать пораньше, я ещё не достаточно далеко от замка, так что расслабляться не стоит.
  Доев остатки еды и допив вино я улеглась спать, стараясь не думать о том что буду есть завтра.
  Мне снова снился мой источник и мне показалось что он слегка увеличился в размерах по сравнению с прошлым разом. Меня это обрадовало, значит совсем скоро я смогу призвать ещё что-то кроме ветра не использую руны. Руны довольно действенны, но не слишком удобны по сравнению с обыкновенным мысленным приказом. Я грелась в источнике впитывая в себя его силу, растворяя в каждой клеточке тела и снова возвращая в источник. С каждым разом свет становился чуточку ярче, пока глазам не стало больно даже с закрытыми веками, на этом я проснулась.
  На следующее утро мы решили не спешить так сильно, нужно было придумать как добыть денег, меня не прельщала мысль постоянно ночевать в лесу и питаться подножным кормом. Через пару часов пути мы вышли на довольно широкую тропу. Пройдя по ней всего пару километров нам повстречался мужик. Довольно потрёпанного вида, он стоял рядом с телегой и пытался что-то сделать с отвалившемся колесом.
  Я с осторожностью подъехала к нему, что-то в этом мужике мне не нравилось и я ни как не могла понять что, ведь кроме демонов я не видела в этом мире ещё не одного человека и не представляла как они здесь выглядят, но интуитивно что-то в нём меня настораживало. Увидев меня он шустро вскочил на ноги и загородил нам дорогу.
  - Тебе что-то нужно?- спросила я, так как мужик так и не произнёс ни слова.
  Мужик внезапно широко ухмыльнулся, а сзади послышался топот. Обернувшись я увидела человек пять вооружённых, грязных и одетых во рваньё людей. Пока я рассматривала их впереди так же стало многолюдно и вот теперь до меня дошло что же мне так не понравилось в это человеке, на поясе у него висели довольно богатые на вид ножны. От куда у бедняка может быть такое дорогое оружие?
  - "Ахерон, хочешь поразвлечься или оставишь их мне?" - спросила я обращаясь к Ахерону мысленно.
  - "Давай на пополам, тебе те что впереди, а я развлекусь с теми что сзади, тебе нужно упражняться."
  - "Договорились"
  - Ну так что товарищи, так и будете молчать или скажете чего надобно? - спросила я наиболее прилично одетого бродягу.
  - Для начала кошелёк и коня, а там посмотрим, может и ты на что сгодишься. - ухмыльнулся гнилыми зубами главарь.
  - Нуууу, на счёт кошелька ни чем не могу помочь из-за его отсутствия, а вот на счёт коня пожалуйста - ответила я мило улыбнувшись.
  Главарь слегка опешил от моего ответа, думаю по его мнению я сейчас должна была что-нибудь заныть, устроить истерику и слёзно умалять отпустить меня, а не мило улыбаясь отдавать коня.
  Спрыгнув с Ахерона я отошла от него на пару шагов всё ещё продолжая улыбаться.
  - Может она больная? - услышала я как кто-то прошептал за спиной.
  - Жаль милая, придётся тебе слегка отработать отсутствие денег. - притворно сочувственно вздохнул главарь.
  - Конечно, конечно.
  Я поставила вокруг нашей компании защитный барьер, чтобы ни кто не сбежал раньше времени и призвала ветер. Пока ни кто ни чего не почувствовал я быстро захватила воздушными петлями мою часть развлечения за ноги и повесила их верх тормашками в воздухе. Как только я призвала ветер Ахерон тоже начал развлекаться, выдохнув струю огня, подвластная его желанию она быстро окружила пятерых бандитов. Как только все оказались в ловушках я сняла защиту, теперь и так ни кто не сможет уйти.
  
  - Так, ребятки, вы мне кажется кошельки предлагали? С удовольствием приму, а то как раз деньги закончились, кушать не на что. - грустно вздохнув произнесли я и слегка покачала воздушные верёвки.
  На Ахерона я внимания не обращала, пусть развлекается. Мои мальчики слегка побледнели, стали быстренько доставать кошельки и кидать ко мне, при этом как бы случайно пытаясь попасть по мне любимой. Когда все кошельки оказались на земле я подхватила их ветром и опустила себе на руки. Кошельки оказались довольно тяжёлыми. Я обернулась на Ахерона, он развлекался тем что плевал в мужиков маленькими шариками из огня, а те бегали по кругу пытаясь уклониться.
  - Тааак мальчики, а вы чего денюжками не делитесь? Хватит уже играться, скоро темнеть начнёт, а мы ещё ни какой полянки не присмотрели. - с милой улыбкой проговорила я.
  Ахерон прекратил баловаться и горе грабители резво стали бросать мешочки с монетами.
  - Спасибо мальчики, было приятно познакомиться, но нам пора - сказала я как только всё добро было упаковано по карманам, потом разберусь что в них лежит.
  - Вы нас отпускаете? - с удивлением произнёс главарь банды
  - Конечно, а что я по вашему должна с вами сделать? У каждого из вас своя судьба, у кого-то она уже предрешена, а кто-то ещё может её поменять, как в лучшую так и в худшую сторону и это уже не мне решать. - почему я это сказала сама не поняла, ведь и в голове ни чего подобного не было, но мужики прониклись, как то вдруг перестали орать и замолкли.
  Я быстренько подвязала остальных воздушными петлями и всех раскидала по верхушкам деревьев, а они здесь ой йо йой какие высокие. Как только все почувствовали что их больше ни чего не держит, все разом так полюбили деревья, что мне даже завидно стало, это же надо так любить природу, с такой страстью обнимать стволы. Не сдержавшись я начала смеяться, так уморительно выглядела дорога, по краям которой все деревья были усыпаны матерящимися мужиками.
  - Пока мальчики, удачно вам спуститься - прокричала я смеясь и вскочив на Ахерона мы помчались дальше.
  Мы двигались до темноты. Я знала что без посторонней помощи разбойники не спустятся на землю, да и Ахерона так просто не догнать, но всё равно хотелось оказаться как можно дальше. Когда уже почти стемнело я увидела в дали огоньки, похоже впереди было поселение. Как же я соскучилась по постели и горячему обеду. Посёлок выглядел неплохо, деревянные домишки, но все добротные и чистенькие. В центре посёлка была площадь, её окружали магазинчики и главное здесь был постоялый двор. Стоило мне подъехать и на улицу выбежал мальчуган, сдав ему Ахерона и попросив того не пугать людей я зашла внутрь. В помещении тоже было довольно чисто и людно, почти все столы были заняты, подойдя к ближайшему свободному столу я уселась на лавочку. Ко мне тут же подошёл огромный мужик.
  - Что желает госпожа? - спросил он меня, в открытую разглядывая мою внешность.
  Для этого мира моя внешность была не совсем обычна и привлекала внимание. Для простой крестьянки я была слишком ухожена, у меня были длинные волосы, которые я убирала в хвост и я носила штаны, что могли позволить себе только магички или девушки определённой професии. Длинные же волосы могли позволить себе только аристократки, но убирали в хвост волосы только магички, аристократки не признавали подобных причёсок. Вот и получалось что по мне сложно было определить кто же я такая. Точно не какая то баба, но и не аристократка из-за одежды и причёски и магичкой меня нельзя было назвать из-за длины волос. В общем трактирщик ни как не мог определить как же ко мне обращаться.
  - Ужин, комнату, ванну и накормить коня- ответила кинув на стол серебрушку, успела краем глаза присмотреть чем здесь расплачиваются, в основном кидали медные монетки, так что думаю за ужин и ночлег серебрушки должно хватить и судя по расширившемся глазам я не по мелочилась.
  - Сию минуту всё будет готово, вы сначала поужинаете или сразу показать комнату?
  - Ужин.
  Трактирщик поклонившись исчез.
  В зале было очень шумно, практически все из посетителей были местные жители, лишь в некоторых можно было угадать путников. Я была рада оказаться среди людей и с удовольствием расположившись на лавке стала разглядывать людей и нелюдей. Из нелюдей здесь были только путники и ещё четвера жителей. Я стала разглядывать путников, в углу сидел в одиночестве эльф, в углу было тень и его не получалось разглядеть как следует, на нём был плащ, но из под него было видно дорогую одежду, да и сам плащ выглядел очень дорого. У эльфа были длинные белые волосы, из них выглядывали острые уши, из под плаща торчала рукоять меча, а вот лица было не разглядеть. Чуть дальше от его стола сидели три гнома, они пили что-то из огромных кружек и бурно спорили. Выглядели прямо как в книжках, низенькие, коренастые и очень громкие. Так странно было видеть их в живую, с одной стороны понимаю что я ни в первый раз вижу их, а с другой я ведь выросла на Земле, без магии и всё что я вижу в этом мире дикость. Двадцать лет жить в техногенном мире и вдруг узнать что я это не совсем я и жила я не в своём мире, так и раздвоении личности заработать можно.
  "Прекрати себя накручивать, ты это ты и твоя жизнь на Земле дополнительный опыт, войдёшь в силу и всё встанет на свои места, ешь и иди спать." - произнёс Ахерон
  "Заботливый ты мой" - засмеялась я, в этот момент передо мной поставили миску с мясной похлёбкой, несколько кусков хлеба и кувшин с каким то питьём.
  - Спасибо - поблагодарила я с улыбкой подавальщицу.
  - Комната готова, третья дверь слева, как только поужинаете принесут ванну - ответила она и положив передо мной ключ ушла.
  С осторожностью попробовала еду, на удивление оказалось вкусно, хотя не привычно из-за каких-то травок добавленных в блюдо, в кувшине оказался довольно приятный прохладный напиток, с лёгким привкусом алкоголя. Быстро поев, стараясь не обращать внимания на любопытные взгляды я поднялась в комнату. Обстановка состояла из кровати, стула и небольшой тумбочки на которой стоял графин, рядом лежал тряпица, видимо заменяющая полотенце. В комнате было чисто и постельное казалось свежим, хотя и застиранным. Не успела я кинуть мешок у кровати как в дверь постучались и два мужика внесли бадью, за ними две женщины несли вёдра с водой, поставив ванну и налив в неё воду все поклонились и вышли за дверь. Закрыв дверь на магический замок я с наслаждением скинула одежду и залезла в горячую воду, у меня вырвался вздох облегчения, как же давно я не принимала ванну. Взяв кусок мыла я хорошенько вымылась, как же здорово что хватило ума захватить из замка. Закончив с мытьём я улеглась в постель и тут же уснула.
   Я проснулась среди ночи. Сначала не поняла что меня разбудило, а потом услышала грохот за стеной и еле слышный хрип. Не соображая что делаю, вскочила, быстро одевшись в брюки и рубашку, и выскочила из комнаты, промчавшись до соседней двери я рывком распахнула её. В центре комнаты несколько человек, из-за темноты не видно было сколько точно, держали лежащего человека, ещё несколько пытались связать, ну видно было что им это с трудом удаётся. Всё это я заметила в считанные мгновения и не размышляя ударила их воздушной стеной, всех разбросало по комнате как соринки, двоих даже приложило о потолок, ни думала что за несколько дней у меня так возросла сила. Пока они не очухались, быстренько покидала их воздушными верёвками в один угол и запечатала их нарисовав в воздухе руну ИС, она замораживает происходящие события, на время останавливает все внешние изменения, и добавила к ней руну ТЕРС предназначенная для защиты, используется для нейтрализации отрицательных энергий и защищает от колдовства. Получилось композиция напоминающая восковые фигуры, с тем отличием что это всё таки живые люди и через какое то время они очнутся.
   Я подошла к тому кого так усердно пытались связать. Он лежал на животе и кажется без сознания, так как не делал ни каких попыток пошевелиться. По белым волосам я узнала эльфа, который сидел один в углу зала. Под ним расплывалось пятно крови, быстро перевернув его на спину, увидела рану на боку и на голове. Рядом с ним валялся кинжал, разрезав им рубашку, обмакнула палец в кровь и прямо у него на груди написала руну БЕРКАНА ответственную за самоисцеление. Нарисовав руну напитала её силой, руна засветилась и впиталась в кожу. Прямо у меня на глазах раны начали исчезать, вместо них здоровая гладкая кожа. Как только последняя рана затянулась эльф пошевелился и открыл глаза.
  - Привет, всё нормально? - с улыбкой спросила я.
  У эльфа были яркие зелёные глаза, он смотрел на меня удивлённо и с непониманием, сел и провёл рукой по месту где была рана, потом огляделся вокруг и заметил мою композицию "Алкоголики на отдыхе", по другому эту свалку я бы не назвала, и в шокированном состоянии вернул взгляд на меня .
  - Это ты их? - спросил этот красавчик.
  В зале было не видно его лица, теперь же рассмотрела в подробностях, ууух, какой же он лапочка, по внешности он был мой ровесник, если не младше и такой усипусечка, что даже руки потянулись погладить по головке и прижать к себе со всевозможным сюсюканьем.
  - Ага, так как ты себя чувствуешь, ни чего не болит? - и от куда во мне эти материнские инстинкты?
  - Нормально, что ты с ними сделала? Я ни когда не видел такой магии.
  - Да ни чего особенного, посидят так до утра и очухаются, ладно, если с тобой всё нормально я пошла спать - я развернулась пошла к двери, что у меня за привычка сначала делать а потом думать, надо было уматывать пока он не очухался.
  - Стой, подожди, я не понимаю как тебе это удалось, но спасибо. - произнёс он смущённо улыбнувшись.
  Я остановилась в шоке, его поведение совершенно не соответствовало поведению эльфов. Эльфы славились своей холодностью, высокомерием и презрением ко всем кто не относится к их расе. Этот же был милый... Другого слова даже подобрать не могу. Таких эльфов просто не бывает.
  - Ты не эльф - вырвалось у меня против воли.
  У парня тут же пропала улыбка, глаза заледенели, плечи выпрямились и он как будто стал ещё выше, хотя и так был на голову выше меня.
  - Ещё раз благодарю за помощь и не задерживаю - холодно произнёс он.
  Мне стало так не удобно за свои слова, кто же меня за язык тянул, вечно я ляпаю не подумав. Быстро подойдя к нему я посмотрела в глаза.
  - Прости, я не хотела обидеть, мне очень не удобно, я совсем не имела ввиду ни чего плохого - я пыталась передать взглядом как мне не удобно.
  Эльф долго смотрел мне в глаза и вдруг расслабился, на губах снова появилась улыбка которая мне так понравилась.
  - Ты прощена - произнёс он продолжая улыбаться.
  Мы сами не заметили как перешли на ты.
  - Они точно до утра не очухаются? - спросил он меня.
  - Не волнуйся, можешь спокойно досыпать и мне тоже пора
  - Спокойной ночи.
  У дверей я ещё раз окинула взглядом наёмников и убедившись, что в ближайшее время проблем от них не будет ушла к себе.
  
  
  
  
   7 ГЛАВА
  
  
  
  Я проснулась когда ещё только начало светать.
  Быстро приведя себя в порядок спустилась вниз. В зале было ещё пусто, я села за ближайший стол и заказала завтрак у подошедшего хозяина. Стоило ему отойти как по лестнице начал спускаться эльф, он окинул взглядом зал и увидев меня направился к моему столу.
  - Доброе утро, как спалось? - спросил он с улыбкой, его зелёный глаза светились радостью.
  - Замечательно, а тебе компания не мешала? - спросила я в ответ.
  - Они были на удивление тихими, к стати, долго они ещё так проспят? Может пора уже уходить?
  - Позавтракать и отъехать на достаточное расстояние успеешь - ответила я с мягкой улыбкой.
  В этот момент мне принесли завтрак, состоящий из неизвестной каши, блинчиков, чего то напоминающее варенье и графина с морсом. Эльф показал чтобы ему так же принесли поесть.
  - Хозяин, собери мне ещё что-нибудь съестное в дорогу - вспомнила я Трактирщик кивнув ушёл на кухню.
  - Ты тоже уезжаешь? А где твои спутники или ты путешествуешь одна? - спросил нахмурившись мой знакомый.
  - Да, я останавливалась только переночевать, а что удивительного в том что я передвигаюсь одна? Как ты заметил я могу за себя постоять. И к стати не пора ли нам уже познакомиться, я Светлана.
  - Извини. Я Тсалворит. А куда ты направляешься?
  - На запад - ответила я с улыбкой.
  - А точнее? Или это тайна?
  - Не тайна, я просто двигаюсь на запад, считай это моим бзиком, интересно как далеко я смогу зайти идя точно на запад.
  Тсалворит похоже потерял дар речи, он сидел молча, смотря на меня пока ему не принесли еду, я же наконец то начала есть. Удивительно, как же вкусно здесь кормят.
  - Кушай Тсалворит, кушай, а то всё остынет, да и если ты не хочешь встречаться со своими друзьями тебе нужно всё таки поторапливаться.
  - Можно мне присоединиться? - спросил Тсалворит смущённо уставившись в тарелку.
  - Со мной? Но разве ты не ехал куда-то?
  - У меня нет цели, я уехал из дома чтобы путешествовать, эльфы редко покидают Сальмарион, меня же с детства тянуло посмотреть мир, как только я отпраздновал совершеннолетие то уехал из Сальмариона и вот уже три года путешествую, ни где не останавливаясь на долго. Я не знаю почему, но чувствую что с тобой будет весело. - и посмотрел на меня со своей улыбкой из-за которой мне так и охота прижать его к себе и затискать.
  - Хорошо, но я стараюсь ни где не останавливаться на долго и вполне возможно что меня ищут, если тебя это не пугает, то я рада буду компании - сама не ожидала, что так обрадуюсь предложению совершенно незнакомого эльфа.
  - Если ты не заметила то за мной тоже слегка охотятся и может это странно, но я почему-то не хочу с тобой расставаться, ну если ты поела может в дорогу? Я тебе верю, но всё равно как то напрягает, что куча в моей комнате может в любую минуту очухаться.
  Я смеясь встала из-за стола, в этот момент подошёл трактирщик и протянул мне средних размеров баул.
  - Пожалуйста, как просили, я положил мясо, овощи, хлеб, кое-что из фруктов и выпить.
  - Спасибо - поблагодарила я - идём, я надеюсь ты верхом, Ахерон конечно увезёт двоих, но будет не слишком этим доволен.
  "Вернее совсем не буду доволен, зачем тебе вообще этот эльф сдался?"
  "И тебе доброе утро, не знаю, просто у меня странное чувство, что я должна его взять с собой, да и вообще он мне нравится, всегда хотела иметь брата."
  "Хм"
  - Не волнуйся, я на коне, странное имя у твоего коня.
  - Он и сам не простой.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - Потерпи, всё увидишь.
  Мне с ним так легко, как будто много лет знакомы, странно, ни когда не замечала за собой такого, обычно наоборот, всегда тяжело сходилась с людьми и предпочитала держаться от всех подальше.
  Мы вышли на улицу. Во дворе уже стояли наши кони и от них старались держаться подальше, Ахерон даже под личиной выглядел угрожающе, а вот у Тсалворита был чистокровный эльфиец, такие кони сами выбирают себе хозяина и служат ему до конца жизни. Во дворе уже собралась небольшая толпа, с интересом разглядывая наших коней и ещё не заметив нас. Один из толпы, видимо самый храбрый, попробовал подойти к Ахерону, а тот не долго думая вцепился зубами в руку, которую храбрец уже протянул к холке, мужик от ужаса заверещал таким писклявым голосом, что в первый момент пришлось зажать уши.Конь Тсалворита смотрел на всё это равнодушным взглядом, спокойно стоя рядом.
  - Только не говори что это чудовище твой конь - произнёс Тсалворит огромными глазами смотря на происходящее.
  Я засмеялась и подошла к Ахерону.
  - Милый выплюнь каку и познакомься с нашим спутником - произнесла я погладив Ахерона по морде.
  Ахерон выплюнул руку несчастного, причём это выглядело именно как выплюнул, ещё и сплюнул после этого, и уставился на Тсалворита, в его глазах мелькнули огоньки. Я с усмешкой наблюдала как Тсалворит слегка побледнел, но быстро взял себя в руки.
  "Ладно, согласен, он ничего, хотя всё равно не понимаю что ты в нём нашла, давайте собирайтесь, твоё заклинание скоро потеряет силу, надо успеть уйти подальше."
  Мы быстро по вскакивали и отправились в путь. Ахерону пришлось довольно сильно сбавить шаг, чтобы эльфиец успевал за ним, всё таки ни какой конь не сравняется с истинным демоном на службе Судьи.
  Мы ехали без остановок до самой темноты, ели на ходу, стараясь уехать как можно дальше от деревни, справедливо опасаясь, что наёмники очнутся не в очень хорошем настроении. Для Ахерона столько времени в пути не доставило ни каких неудобств и меня он поддерживал своей магией, удобно когда конь не только средство передвижения, но и лекарь в одном лице, точнее морде. А вот Тсалвориту с эльфийцем пришлось туго, они то ни от куда не потпитывались.
  Найдя удобную полянку мы спешились и стали устраиваться на ночлег. Ахерон сам о себе заботился, а вот Тсалвориту так с конягой не повезло, так что я взялась за розжиг огня и приготовление бутербродов на ужин. Когда мой эльфёнок освободился я уже всё приготовила и когда он уселся у костра сунула в руки тарелку с бутербродами и чашку с травяным настоем. Оказалось щедрый трактирщик положил нам не только тару с морсом, но бутыли с очень вкусным травяным отваром и вино, я проверила всё содержание всякой бяки, но оказалось что всё хорошо и можно спокойно пить.
  - Спасибо - устало поблагодарил Тсалворит - а ты совсем не выглядишь усталой, хотя провела столько же времени в седле.
  - У Ахерона есть огромный плюс, верхом на нём совсем не чувствуешь каких бы то ни было неудобств, так что в отличии от тебя я чувствую себя так, как будто провела весь день сидя в мягком кресле.
  - А от куда он у тебя? Это ведь не простой конь, я видел как его глаза пылали огнём, что это за существо?
  - Ахерон - демон и друг - добавила я увидев как подскочил Тсалворит - кстати, можно я буду звать тебя Сал? Так короче и для меня гораздо удобнее.
  - Конечно, так ты не расскажешь от куда он у тебя? Если я правильно понял, ты имела ввиду что он Истинный Демон, такие ни кому не служат и уж тем более людям.
  - Я же сказала что он друг, он не служит мне, если захочет то он сможет уйти в любой момент и извини, но я не могу сказать от куда мы с ним знакомы.
  "Размечталась, тебе от меня не избавиться, только подумай о таком, сразу в лоб копытом получишь." - услышала я Ахерона.
  "Я тоже тебя люблю" - ответила я с счастливой улыбкой
  - Вы разговариваете с ним? Я уже не первый раз замечаю, что вы переглядываетесь, как будто переговариваясь.
  - Да, ко всем имеющимся плюсам, он ещё и разговаривает, может и в слух, но предпочитает ментально. Ладно давай спать, пусть дорога для меня и была удобной, но всё равно очень уж долгой, спать хочется ужасно - последние слова я произнесла, пытаясь не вывихнуть челюсть от зевка.
  Чтобы не спать на земле я создала две воздушные подушки, на них то мы и растянулись.
  Перед тем как уснуть взгляд сам собой упал на запястье с татушкой, мне вдруг захотелось узнать где он. Не понимая как, я вдруг ощутила как от браслета отходит тоненькая ниточка и потянулась к ней. Внутренним чувством я ощутила на другом конце тепло, тоску, надежду и вдруг ощущение радости, это так меня удивило, что я потеряла нить и выпала в реальность. От куда такие чувства? Я поняла что это была наша с ним связь, которая появилась после обряда, но от куда такие эмоции? Я поняла бы если бы там были злость, ярость от того что его добыча посмела сбежать, но тепло, тоску и непонятную радость, я ни как не понимала. Решив подумать об этом в другой раз я закрыла глаза и провалилась в сон.
  Проснулась я когда уже было светло. Сладко потянувшись я огляделась по сторонам. Сидевший у костра Сал тут же заметил что я проснулась и с улыбкой пожелал доброго утра.
  - Как спалось?
  - Замечательно, удивляюсь, как я раньше не додумалась до такой пастели, столько дней спать на холодной земле, когда можно было так замечательно высыпаться - ответила я ещё раз с удовольствием потянувшись.
  - Я не понимаю как ты вообще такое делаешь, я не вижу в тебе магии, вернее в тебе что-то есть, но на магия. Не знаю как объяснить, мага легко отличить от обычного существа наличием свечения в районе солнечного сплетения, место где находится источник магических сил, ты же светишься вся, но так что с первого раза это даже не заметно, только если очень долго и пристально разглядывать тебя магическим зрением начинает проявляться лёгкая дымка. Похоже на то как будто ты вся сплошной источник, но ведь это не возможно. - Сал говорил всё это хмуро смотря на меня.
  "Взяла попутчика на свою голову, да ещё и умного, ну и как выкручиваться будешь?"
  "Не знаю, что мне теперь делать? Если я ему сейчас что-нибудь навру, то потеряю его доверие и совместное путешествие превратится в кошмар, но ведь и рассказывать ему ни чего нельзя, слишком мало мы его знаем, даже учитывая интуитивно хочется ему довериться."
  "Вот что, расскажи ему часть, то от куда ты и как тебя выдали замуж, посмотришь какая у него будет реакция, может сразу побежит к твоему муженьку в надежде на вознаграждение, а дальше видно будет."
  Глубоко вздохнув я собралась с силами.
  - Может позавтракаем и поговорим? - с надеждой на отсрочку произнесла я
  - Конечно, сиди. - Сал встал и подскочил к костру, наложив мне в тарелку что-то вкусное из котелка и налив чашку морса, подал мне.
  - Спасибо - я благодарно улыбнулась - Сал, я не могу рассказать тебе всё, только некоторые вещи.
  - Хорошо, Света дело не в том что я тебе не доверяю, с первого мгновения как я тебя увидел, там в комнате, не знаю что произошло, но я тебе верю, ты спасла мне жизнь и я хочу ответить тебе тем же. Ты мне сразу понравилась - и тут же добавил увидев как я напряглась на эти слова - это не то что ты подумала, мне всегда хотелось иметь сестру о которой я смог бы заботится и увидев тебя мне пришло в голову что будь она у меня, я хотел бы чтобы она походила на тебя. От тебя веет теплом и чем то родным, мне хочется заботиться о тебе и оберегать, а я не могу это делать не зная о тебе ни чего. Я понимаю что всё это очень странно, мы знакомы с тобой второй день, а у меня такое чувство, что я тебя всегда знал.
  - У меня тоже Сал, думала только я это чувствую. Я ни когда не умела сближаться с людьми, меня всегда сторонились, а с тобой такого нет. И я очень рада что проснулась той ночью.
  Сал обнял меня за плечи, прижав к себе и сказал.
  - Ну как, расскажешь? Не нужно всё, объясни насчёт магии и ты говорила в трактире, что тебя могут искать.
  - Ты ведь заметил что у меня не обычное имя, да и поведение не такое как у ваших человечек. Я не от сюда - и рассказала свою историю, как легла спать в своём мире, а проснулась в непонятном и чужом, как пришлось притворятся не в себе и выйти замуж, лишь бы имелся шанс сбежать. Про бандитов на дороге и как я их проучила, на этом месте мы очень долго смеялись. Естественно про пробуждение памяти и кто мне Ахерон я умолчала, но Сал и не настаивал, ему хватило и того что я рассказала. - Всё Сал, хватит, нам нужно двигаться, я не хочу встречаться с твоими друзьями.
  - Да, ты права. Ты в курсе что твой муж чувствует тебя через печать и если ты действительно не хочешь чтобы он тебя нашёл, нужно с этим что-то сделать.
  - А что можно с этим сделать, если ты не в курсе печать не смывается
  - Ой, правда? - с усмешкой сказал Сал - А то я не знаю.
  - Сал прекрати - я стукнула его по плечу и Сал со смехом обнял меня за плечи.
  - Ладно. В трёх днях пути, причём на твою удачу как раз на Западе, находится небольшой городок Дивхонь, он расположен почти у самой границы по-этому в городке можно повстречать кого угодно - эльфы, оборотни, драконы, люди, гномы, орки, естественно демоны, так как мы пока всё ещё находимся на их территории, в общем практически всех, кто путешествует, на долго там ни кто не останавливается, путники закупают продовольствие, товары и продолжают путь, караванщики задерживаются пока не продадут товар. Так вот, у меня там есть знакомый артефактор, думаю он сможет нам помочь.
  - Нам? - я вопросительно подняла бровь.
  - Конечно, я теперь с тобой не расстанусь, не знаю что происходит, но я чувствую что мы связаны и не брошу тебя, даже если ты сама этого захочешь.
  От его слов в груди стало так тепло и спокойно. От избытка чувств я крепко обняла его за шею и на глаза навернулись слёзы. Сал в ответ сжал меня так крепко что я чуть не задохнулась.
  - Так, всё, хватит, теперь нам действительно нужно поторапливаться.
  - А ты расскажешь кто на тебя напал.
  - Конечно, только давай на привале.
  Мы дружно всё упаковали и пустились в путь. Из-за нашей болтовни, пришлось ехать, как можно быстрее. Ни мне ни ему не хотелось снова встречаться со злыми, обиженными разбойниками. А они думаю очень на нас обижены. Подумать только какая-то девчонка уложила спать десяток здоровых мужиков, кому будет не обидно? Мне бы точно было обидно, будь я на их месте. Так что ехали мы не останавливаясь опять до самого вечера. Такого темпа мы старались придерживаться до самого Дивхоня. О своих преследователях он мне кстати рассказал. Оказывается мой эльфёнок не такой уж и хороший мальчик. Путешествуя по человеческим землям, он забрёл в какой-то храм и якобы совершенно случайно прихватил от туда супер-пупер важный медальон, который на данный момент находится как раз у друга артефатчика. Вот за ним теперь и охотятся храмовники пытаясь вернуть свою собственность, а за одно прибить ворюгу.
  
  
  
   8 ГЛАВА
  
  
  До Дивхоня мы добрались за два с половиной дня. Дорога радовала, солнцем, теплом и отсутствием неприятностей.
  К обеду мы уже были у города.
  - Света, постой - остановил меня не далеко от ворот Сал.
  - Что случилось? - я удивлённо посмотрела на него.
  - Нам нужно придумать тебе другое имя, твоё слишком необычно для нашего мира, к тому же, если твой муж тебя ищет, то это будет лишняя зацепка. И нужно придумать что-то с твоей внешностью.
  'Блииин, вот я дура, как я раньше то об этом не подумала и зачем я сняла с себя иллюзию.'
  От Ахерона пришла волна смеха и я не сдержавшись хлопнула его по холке.
  - Не смешно - сказала я сделав вид что обиделась.
  - Хм. - теперь уже в голос хмыкнул со смешком Ахерон.
  - А какое мне выбрать имя? Мне ни чего в голову не приходит. - спросила я у Сала.
  - Не знаю, наверно лучше придумать что-то, что совсем не будет похоже на твоё - задумчиво произнёс Сал рассматривая меня.
  Мы задумались.
  'Туомари? Это означает судья на одном из языков твоего мира.'
  - Сал, Ахерон предлагает имя - Туомари, как тебе?
  - Ммм довольно интересное, но главное что совершенно отличается от твоего, мне нравится, а самой то как?
  - Мне нравится.
  - Ну что же, приятно с вами познакомится, Туомари. - произнёс со своей обворожительной улыбкой Сал.
  - И мне с вами Тсалворит. Подожди минутку.
  Я закрыла глаза сосредоточилась на источнике и захватив каплю силы стала понемногу менять внешность.
  Волосы начали светлеть, пока не стали практически белыми, длину изменять не потребовалось, они и так были до самой талии и слегка вились, глаза сделала светло-светло голубыми, как льдинки, скулы заострила, от чего лицо стало выглядеть уже. Свой довольно высокий, для этого мира, рост убавила на пяток сантиметров. Талию сделала тоньше, а грудь на пару размеров увеличила. В общем получилась такая маленькая, сексуальная куколка, о которой ну ни как не подумаешь ни чего плохого и уж тем более ни кто не подумает, что такая малышка может быть для кого-то опасна.
  - Ну как тебе?
  А в ответ тишина. Я перестала себя разглядывать и подняла голову. То что Тсалворит был в шоке, это мало сказано. Он смотрел на меня круглыми глазами и совершенно не культурно открыв рот. Я перевела взгляд на Ахерона.
  - Что с ним?
  - Кажется кто-то забыл сообщить ребёнку о своих маленьких талантах в сфере Метаморфизма.
  - Ой-йо-йой. Тсалвориончик, миленький, прости, я просто забыла. - я прижав руки к груди (теперь кстати очень аппетитно выглядевшей)
  Сал, с трудом взяв себя в руки, смог закрыть рот и пару раз глубоко вздохнул.
  - А почему такая внешность? - спросил он ещё слегка шокированным голосом.
  - Ну, сам подумай, разве девушка с подобной внешностью выглядит опасно, скорее все будут думать, что я твоя любовница, но можем говорить всем, что я твоя сестра. - ответила я подмигнув.
  - Это да, но так мы везде будем привлекать внимание, по моему тебе нужно зеркало, чтобы ты в полной мере осознала, что ты с собой сделала. Мы же ни в одном трактире остановиться спокойно не сможем.
  - Согласна, но это как раз и хорошо, даже если Сартан нас нагонит, он в жизни не сможет представить, что его невзрачная жёнушка и вот это, одно и тоже лицо.
  - Ты себя недооцениваешь. Туомари, ты очень красивая девушка - начал говорить Сал, но я его прервала
  - Сал, давай оставим этот разговор на более удобное время, я хочу поскорее оказаться в горячей ванне и мягкой постели - произнесла я с мольбой глядя ему в глаза.
  - Хорошо, идёмте. - вздохнув ответил эльф.
  Мы направились к воротом города, нам повезло, что мы подошли не к главным воротам и нашу заминку ни кто не видел.
  В воротах стаяли три стражника, которым нужно было оплатить въездную пошлину, три медяка за каждого разумного и по медяку за каждую животину. Расплатившись за въезд мы вошли в город. Народу на улицах было довольно много, большая часть торопилась закончить свои дела и покинуть город до закрытия ворот.
  Как и рассказывал Сал, здесь присутствовали, кажется, все существующие расы.
  - Ахерон, иди за мной, кажется твоя наездница слегка зависла. - с усмешкой произнёс этот вреднючий эльфёныш, но я даже слова против не сказала, потому-что действительно зависла.
  Так мы и передвигались, впереди Сал, а за ним я, пытаясь рассмотреть всё и сразу. Умом то я понимала, что всё это уже видела, проснувшаяся память мне ещё и не такое подкинула, но блииин, я же двадцать лет прожила зная, что всё это сказки и чего бы мне там эта доисторическая память не подкинула, но в этой жизни для меня всё это впервые и хотя глядя на всех них я точно знаю что вот это идёт вампир, вот это гном, а вот там мелькнул оборотень (и не спрашивайте меня откуда, знаю и всё тут), я так же чётко осознаю что в этой жизни для меня всё это впервые и мне страшно. С такими мыслями я не заметила как приехали к трактиру и Сал уже стоит спешившийся. Я слетела с Ахерона и предупредила конюха, чтобы близко к коню не лез в противном случае в полученных травмах будет виноват сам.
  Трактир оказался довольно симпатичным, внутри всё было очень чисто и вкусно пахло едой. Столы были из цельного камня и, кажется, даже прикреплены к полу, так же и скамьи. Я с удивлением посмотрела на Сала.
  - Это из-за гномов, лучше один раз сделать на вечно, чем каждый день менять мебель на новую. - ответил он мне, правильно поняв моё удивление подобной обстановкой.
  Я пожала плечами и направилась к столу, хочу есть. Не успели мы как следует устроится как к нам подбежала молоденькая подавальщица.
  - Что вы желаете - спросила она одновременно выставляя как можно сильнее грудь и стреляя глазками, меня же как будто не было. Всё её внимание было уделено Салу. А этот, этот эльффф... решил поразвлечься за мой счёт.
  - Милая что бы ты хотела - проворковал он мне на ушко обнимая одной рукой за талию. Если бы не видела смешинок в его глазах точно бы решила что он всерьёз. А так, что же, поиграем, ты ещё не знаешь на что способны Землянки двадцать первого века, решил меня смутить, фиг тебе.
  Я слегка развернувшись посильнее прижалась к нему грудью и легонько проведя пальчиком ему по губам тихонько прошептала, нууу как тихонько, чтобы подавальщица точно услышала.
  - Миилый, может закажем обед в комнату? А ещё ванну, потрёшь мне спинку.
  Всё аут. Можно выносить. Вы когда-нибудь видели шокированного эльфа? Это ведь самая хладнокровная и высокомерная раса в мире. На их лицах не возможно увидеть сильных эмоций, а вот я вижу это уже второй раз и всего-то за последний час. Я не выдержала и засмеялась. Сал честно пытался рассердиться, но разве на меня можно сердиться? Сначала промелькнула улыбка, а потом мы уже хохотали, да так, что на наш хохот из кухни прилетел хозяин трактира и посмотрев на его серьёзное лицо мы начали хохотать ещё сильнее, просто не в силах остановиться. У него со смехом выходила вся усталость за годы путешествия в одиночестве, а у меня всё напряжение накопившееся за дни проведённые в этом мире. Смеялись мы минут двадцать, под конец уже постанывая и вытирая с глаз слёзы. Трактирщик перепугавшись, что нас кто-то отравил и так действует яд стоял бледный, готовый сам в любую минуту отправится на тот свет.
  - Уважаемый, принесите нам обед и приготовьте две комнаты, с ванной. - попросил Сал, при слове ванна мы снова начали постанывать, так как смеяться уже не могли.
  Подавальщица оскорблённо вздёрнув нос, чуть-ли не до потолка, гордо удалилась.
  - Конечно, сейчас всё будет. - ответил хозяин заведения, радуясь что всё обошлось.
  - Я так рад, что встретил тебя - произнёс Сал, прижимая меня к себе.
  - И я, даже представить не могу, что могла не пойти на шум в твою комнату и так и не познакомиться с тобой. - при этой мысли меня чуть передёрнуло и Сал прижал меня чуть сильнее.
  'Ты в порядке?' - услышала я Ахерона.
  'Да, прости если напугала.'
  'Это давно назревало, слишком быстро всё происходит. Я не знал как тебе помочь, чтобы ты хоть немного выплеснула эмоции и не заперлась внутри себя.'
  'Прости, я до этого момента и не понимала как на меня всё это давит. Там у меня были родители и друзья, а здесь... Если бы Сал не появился так вовремя, я бы наверно сорвалась. Не обижайся Ахерон, я тебя очень люблю и ты мне очень дорог, но мне наверно нужен был кто-то, такой как Сал, он для меня как брат, я чувствую в нём родную душу. А ещё и этот муженёк, может мне стоило попробовать сбежать до обряда?'
  'Нет, у тебя бы ни чего не вышло, за тобой постоянно следили, а ты была слишком слаба чтобы помериться с ними силами, это сейчас в тебе уже кое-что проснулось и ни кто из них тебе не страшен, по крайней мере в одиночку, а тогда ты бы проиграла. К стати о муженьке, тебе бы поторопиться за артефактом, если не хочешь вечером поболтать с ним.'
  - Что? - воскликнула я в голос.
  - Что случилось? - спросил обеспокоено эльф.
  - Нам нужно поскорее к твоему другу, Ахерон сказал, что к вечеру Сартан нас нагонит.
  - Ясно, сейчас обедаем, быстро приводим себя в порядок и в лавку.
  В этот момент трактирщик как раз принёс наш обед и ключи от комнат, объяснив где они находятся и что к концу обеда вода уже будет подана в комнаты удалился.
  После такого известия мне хотелось поскорее отправиться к артефактчику, но Сал заставил меня поесть. За то после обеда меня уже ни чего не держало, я пулей влетела в свою комнату, быстро ополоснулась, оделась в чистое и через двадцать минут уже стучалась в комнату к Тсалвориту.
  - Сааал. Ну ты долго ещё? - спросила я врываясь к нему в комнату.
  - Тари! Успокойся. Мы всё успеем. - ответил Сал одевая рубашку.
  А мой братишка оказывается был хозяином очень даже красивого, в меру натренированного и подтянутого тела.
  - Сааал, а ты оказывается красавчик, не считай я тебя братом, фиг бы ты у меня вышел из комнаты.
  - Тари!!! - закричал покрасневший как свекла Сал.
  - А что такого я сказала? - спросила я невинно глядя на него.
  - Туомари, в нашем мире не принято, так откровенно высказываться.
  - Ну и зря, почему я не могу сказать, что мой братик красивый мужчина? Ведь это так. И я не понимаю, почему такой, умный, добрый, сильный, конечно же красивый парень до сих пор один. Да за тобой табуны должны ходить.
  - Тарии... какая же ты всё таки...
  - Какая?
  - А вот не скажу и мы разве ни куда не торопимся? - произнёс Сал, щёлкнув меня по носу.
  - Ой. Точно, совсем меня заговорил, пошли быстрее.
  - Я тебя заговорил?
  - Ну а кто ещё, не я же. Ходит тут полуголый, девушек соблазняет. - сказала я и рванула к лестнице.
  - Таррри.
  Я с хохотом слетела в низ. Буквально через пару минут Тсалворит спустился вниз и мы направились к артефактчику.
  Шли мы примерно с двадцать минут. Магазин Драфта (так оказывается звали друга Сала) находился в довольно тихом районе, не далеко от центра города, чтобы состоятельные люди без страха быть ограбленными могли придти, но и не близко к богатым домам, чтобы обычные граждане так же могли заглянуть.
  Едва мы вошли на порог как к нам на встречу вышел молодой и симпатичный мужчина. В нём чувствовалась доля драконьей крови, что отражалось на его внешности. У него были ярко-красные волосы и вертикальный зрачок в глазах тёмно-бордового цвета, цвет напоминал переспелую вишню. Сал толкнул меня локтем вбок, давая понять, что я слишком долго пялюсь. Заметив промелькнувшую смешинку в глазах Драфта, я почувствовала, что краснею.
  - Извините - произнесла я краснея ещё сильнее, потому-что так и не смогла оторвать от него взгляд.
  "Блин, да что за фигня"
  "Что-то мне это напоминает." - произнёс Ахерон
  "Что?"
  "А сама не вспоминаешь?"
  "Да я сейчас вообще ни чего не вспоминаю, ерунда какая-то."
  "Знакомство с Тсалворитом."
  "Да быть не может."
  "Хм. Я ещё не совсем уверен, но если с его стороны будет такая же реакция, то можешь себя поздравить, у тебя появился ещё один спутник."
  "Ты знаешь что происходит?"
  "Я же сказал, что ещё не совсем уверен, как только избавлюсь от последних сомнений, так сразу и расскажу."
  - Тари, познакомься, это - Драфт, мой близкий друг. - оказывается пока я общалась с Ахероном, Сал умудрился провести меня в комнату и усадить в кресло.
  - Приятно познакомится Тари, можно мне тоже вас так называть?
  - И мне с вами Драфт. - я с облегчением улыбнулась, благодарная что он не стал заострять внимание на моей оплошности.
  - Так что вас привело ко мне? Сал извини, но я почему-то уверен, что вам что-то от меня нужно и с удовольствием помогу чем смогу.
  - Ты прав. Тари нужен амулет способный скрыть след от обручального браслета.
  - Даже так? - он с удивлением посмотрел на меня. - А могу я узнать причину? Сал посмотрел на меня, не уверенный, что имеет право рассказывать.
  - Меня опоили и без моего согласия провели ритуал, я смогла сбежать до окончания обряда, но связь, хоть и слабая, но есть и муж может меня отыскать по ней. Мне как понимаете, это не нужно. - я вкратце пересказала суть.
  - Но это запрещено и в любом храме, после проверки правдивости слов, разорвут узы. - хмуро произнёс Драфт.
  - Даже если это наследный принц? - спросила я внимательно следя за его эмоциями. К моей радости, кроме возмущения, гнева и желания помочь я ни чего не увидела.
  - Храшт... - не сдержавшись выругался Драфт.
  Немного посидев в задумчивости, он быстро встал и вышел из комнаты в зал. Не прошло и пары минут как он уже вернулся обратно. В руках он нёс шкатулку из цельного камня.
  - Вот. Мне привезли эту вещицу гномы, откопали в горах, не далеко от мёртвых земель. Думаю он должен помочь.
  Драфт достал из шкатулки браслет, широкий, с ювелирной резьбой по всему корпусу. Из странного чёрного металла, он совершенно не отражал свет, казалось, что он впитывает в себя лучи которые по глупости прикоснулись к нему.
  - Что это? - спросил Сал, с удивлением рассматривая украшение.
  - Это древний браслет. Когда-то их создавали человеческие маги, как раз для подобных случаев. Они продавали их всем желающим, естественно под большой тайной, но всё тайное становится явным и этих магов нашли, все подобные игрушки были уничтожены. Но видимо, кое что успело затеряться. Тари давай руку с татуировкой.
  Я протянула руку и Драфт захлопнул на ней браслет. Как только щёлкнул замок, по всему браслету прошла волна искорок и я почувствовала, как связь ослабла. Она не оборвалась, просто ослабла до такой степени, что даже стоя рядом со мной Сартан не почувствовал бы ни чего. Я почувствовала такое облегчение, что не думая о том что делаю, обняла Драфта и прошептала:
  - Спасибо.
  Когда он обнял меня в ответ между нами проскочила искра, как будто током дёрнуло. Мы отскочили друг от друга и рассмеялись.
  - Кстати Сал, о том медальоне, который ты мне принёс в прошлый раз, я так и не смог ни чего разобрать. Чувствую в нём огромную силу, совершенно чуждую, но что это такое и для чего, совершенно не понятно. Чего только я с ним не делал, ни на что не реагирует. - подойдя к стеллажу с книгами, он потянул одну из них и рядом показалась ниша. Достав от туда небольшой мешочек он кинул его Салу. Сал поймав мешок, развязал верёвки и на ладонь выпал не большой кулончик. Совершенно непримечательный. Вот только от него так несло магией, что я даже задохнулась на какой-то миг. Потому-что магия была не чужая, а моя, я чувствовала это так же как чувствую свой источник. Смотря на Сала дикими глазами, я протянула руку.
  - Дай пожалуйста. - еле выталкивая из себя слова, прошептала я, не в силах оторвать взгляд от медальона. Сал молча подал. Стоило кулону коснуться моей кожи как он засветился и с каждой секундой свечение усиливалось. Я почувствовала как Сал и Драфт осторожно отошли от меня подальше. И если Сал полностью доверял мне, то Драфта он оттаскивал силой. Свет уже почти ослеплял, но я по прежнему не отрывала взгляд, разве моя сила может причинить мне вред? Спустя какое-то время я почувствовала как свет как будто начал проникать в меня и вместе с ним приоткрывалась дверца к моим силам, а значит совсем скоро проснётся ещё одна. Потребовалось совсем немного времени, чтобы кулон полностью растворился во мне. Свет пропал и у меня на руке ни чего не осталось. Проснулась ещё одна капелька этого мира. Оторвав взгляд от руки я встретила совершенно ошарашенный взгляд моего нового друга. Тсалворит похоже начал привыкать к моим чудесам, так что был слегка удивлён и не более. Я улыбнулась им слегка смущённой улыбкой.
  - Что это было? - спросил Сал.
  - Так вот что в тебе не правильно. В амулете была такая же сила как в тебе. Древняя магия. - не дав мне ответить произнёс Драфт.
  - Да, этот амулет принадлежит мне, не знаю как он оказался там где его нашёл Тсалворит, но теперь он вернулся к источнику и будет там, пока не появится тот для кого он был создан. - ответила я - Драфт, ты поедешь с нами?
  - С нами? - удивлённо посмотрел на меня Сал.
  - Да, ты разве ещё не почувствовал?
  - То же чувство когда я впервый раз увидел тебя?
  - Да. Теперь, когда связь печати блокирована, мы можем остаться здесь на несколько дней.
  - Я не понимаю?
  - Мы, трое, связаны. Ты ведь тоже почувствовал это, когда нас ударило, но тебя ни кто ни к чему не принуждает, ты должен сам принять решение. Мы будем ждать тебя в трактире, не важно какое решение ты примешь, даже если придёшь просто проводить нас. Если решишь пойти с нами, мы всё тебе расскажем. Пойдём Сал.
  Быстро покинув магазин мы отправились на рынок.
  - Ты не думаешь что стоило ему хоть что-то рассказать?
  - Нет, он должен принять решение взвешено. В отличии от тебя ему есть что бросать. Он должен всё обдумать и решить довериться своей интуиции или оставить всё как есть.
  - А если он решит остаться?
  - Значит я сотру из его памяти наш приход в магазин, для его же безопасности.
  "Ахерон"
  "Да малышка"
  "Я права? Они стражи?"
  "Сама значит догадалась"
  "Это амулет, он был сделан мной для одного из них, вернувшись ко мне он вернул и часть знаний и кажется потревожил силу. Не знаю какую, но чувствую, что она ждёт лишь толчка, чтобы проснуться."
  "Ты права, Тсалворит и Драфт твои стражи. Я не могу тебе рассказать больше, ты должна сама вспомнить, так же как Драфт должен довериться своей интуиции и последовать за тобой."
  "А что будет если он так и не решиться?"
  "Он перестанет быть стражем и где-то родится новый. Но до конца жизни его будут мучить мысли о том, что было бы, если бы он согласился, и на яву и во сне будет чувствовать тоску по тому что потерял и особенно плохо будет от того, что он так и не поймёт, из-за чего именно он так мучается."
  "Но..."
  "Даже если ты сотрёшь его память ни чего не изменится, нельзя безнаказанно отказываться от своей судьбы. Стражами не становятся, ими рождаются и от этого нельзя так просто отказаться. Даже если повезёт выжить после этого, он вряд ли доживёт свою жизнь в своём уме."
  "И ему ни чем нельзя будет помочь?"
  "Нет. Туомари, у каждого своя судьба и мы не можем знать, что ему предначертано. Если он откажется от тебя, ты ни чего не в силах будешь исправить, смирись."
  На душе было тяжело, я боялась за Драфта. Между нами уже образовалась связь и от этого было только хуже.
  - Сал, а пойдём поедим чего-нибудь сладкого. - сказала я глядя себе под ноги. Было стыдно посмотреть ему в глаза, виновата в том, что я втянула его друга во всё это. Если бы мы не встретились Драфт смог бы пожить ещё какое-то время спокойно.
  - Тари не вини себя, я не совсем понимаю что происходит, но твоей вины во всём этом нет. Ты не по своей воле оказалась в этом мире и точно так же как мы втянута во всё это вслепую. - сказал Сал, лучше меня понимая что я чувствую, он обнял меня за плечи - пошли давай объедаться сладостями, у нас всё таки праздник, мы скрыли тебя от твоего муженька.
  
  Я засмеялась, от его слов мне стало чуть легче. Идя между рядами всевозможной всячины, мы заметили кондитерскую и с радостью нырнули внутрь. Войдя в зал у меня тут же потекли слюнки, столько тут было всевозможных тортиков, пирожных, конфет и куча всевозможных сладостей названия которым я не знала., но захотелось съесть всё и сразу, всегда была неравнодушна к сладостям. Мне показалось что я попала в рай для сладкоежек. Сал, видя как у меня разбежались глаза и наверняка в них сейчас можно было увидеть готовность прибить любого кто встанет между мной и конфетами, взял меня за руку, усадил за симпатичный столик у окна, а сам отправился к прилавку. Буквально через пару минут он вернулся с огромным подносом, чуть ли не в половину стола, заставленный огромным количеством всевозможных вкусняшек. Некоторые из посетителей увидев такое количество застыли в ступоре. Я между прочим тоже слегка подвисла, но не от количества, а от того, что не знала за что схватиться в первую очередь.
  Сал с таким умилением смотрел на мою нерешительность, что я почувствовала себя маленькой девочкой в кафе с папой. Я слегка покраснела от смущения, а этот балбес рассмеялся и взяв тарелку наложил туда по штучке всего что влезло на тарелку.
  - Кушай - и поставил тарелку передо мной, продолжая ласково улыбаться - сейчас принесут ещё чай, так что не торопись, всё что не съедим возьмём с собой в трактир.
  - Сал, я тебя обожаю - на этих словах к нам подошла молоденькая гномка и стала расставлять на столе чайник с чашками.
  На этом моменте для меня все исчезли, остались только я и сладости. Попробовав половину всего, что было у меня на тарелке, я почувствовала, что наедаюсь и стала обращать внимание на окружающих. К стати говоря, до этого момента я, как то, не обращала внимание на посетителей, а стоило. Судя по одежде, заведение, куда мы зашли было далеко не для бедных. В большинстве сидели парочками или женские компании. Почти все женщины были одеты в дорогие или средней стоимости платья, на плечах у каждой был плащ или накидка. Даже не вглядываясь, было заметно, что самая простая одежда, была сшита из очень хорошей ткани. Здесь присутствовали и люди, и пара оборотней, и ещё какие-то нелюди, я не стала их рассматривать. А вот они нас разглядывали, кто не скрываясь, кто искоса. Только одна парочка, как раз оборотни, молодая девушка с парнем, ни на кого не обращали внимания кроме себя. Не приглядываясь, было видно, что это влюблённые, я просто чувствовала, как они купаются в лучах любви друг друга. А ещё у девушки в ауре, в районе живота, присутствовала, пока ещё, совсем маленькая искорка. Сама не замечая того, у меня на лице появилась улыбка.
  - Что случилось? - Сал удивлённо посмотрел на меня.
  - Видишь ту пару, у окна?
  - Да - ответил Сал, незаметно оглянувшись в нужную сторону.
  - От них так и веет счастьем и покоем, это истинная пара, а скоро у них будет малыш, мамочка пока ещё не знает.
  - Правда? - Сал ещё раз оглянулся, на этот раз всматриваясь в ауры.
  Это было очень красиво, их ауры светились радужными цветами и были похожи друг на друга как копии, только у девушки, ещё плохо видно, появлялся искрящийся, голубоватый оттенок, цвет ауры малыша.
  Как бы мы осторожно себя не вели, но на то они и оборотни, мужчина что-то почувствовал и обернулся в нашу сторону. У него были чёрные глаза и сейчас он, нахмурившись, рассматривал нас. Девушка тоже посмотрела в нашу сторону и удивлённо приподняла брови.
  Мы с Салом смутились и одновременно извиняясь улыбнулись.
  - Попались - я тихонько засмеялась.
  Сал ответил мне тихим смешком.
  - Да. Они же оборотни, чувствуют внимание к своей персоне на зверином уровне, а если ещё и пара, то все инстинкты работаю по полной.
  Мы продолжили лакомиться и тихонько обсуждать, что нам нужно приобрести в дорогу, стараясь не думать, что возможно нам придётся уехать от сюда вдвоём.
  Наевшись до обалдения, мы попросили, всё остальное упаковать нам с собой, а я ещё попросила пакетик хрустящих сладких орешков, они мне понравились больше всего. Перед отъездом нужно будет запастись ими.
  
  
  
  9 ГЛАВА
  
  
  Выйдя на улицу, мы тихим шагом отправились вдоль прилавков. Чего тут только не продавали. Хотя, город пограничный, и большинство покупателей здесь как раз для того, чтобы закупиться припасами и всем нужным в дорогу.
  Я присмотрела себе красивую курточку из какой-то непонятной кожи. Сал объяснил, что это кожа Сархита, этого зверя очень тяжело убить из-за шкуры, её ни чего не берёт, ни оружие, ни магия. Единственное слабое место, это глаза и только в тот момент, когда приподнимается внутреннее веко для очистки глаза, а ведь этого момента нужно ещё дождаться и не дать себя сожрать. В общем, наткнуться на такую вещь, на каком-то рынке, невероятная удача. Но и позволить себе такую вещь может только обеспеченный человек, ну или не человек. У нас таких денег конечно же не было, но разве это причина для женщины которой понравилась шмотка.
  Разглядывая курточку, я незаметно смотрела на торговца, пытаясь придумать, чтобы ему предложить взамен. Торговцем оказался орк, его аура была здорова, так что поправлять здоровье ему не требовалось, единственное, что меня заинтересовало, это небольшое серое пятно в районе головы, означающее постоянное и сильное волнение, тревогу, беспокойство, страх, безнадёжность. Может тут то и следует рыть?
  - Что вас беспокоит? - я посмотрела прямо в глаза и потянулась к его ауре, вызывая доверие, прося рассказать то, что беспокоит.
  - Дочка умирает, ни кто из магов не может помочь, говорят не жилец - и из глаз это громадного мужика, увидев которого в темноте скончаешься от страха, потекли слёзы.
  - Показывай куда идти.
  За весь мой разговор с орком Сал не произнёс ни слова, молча поддерживая любое моё решение.
  Орк какое-то время стоял разглядывая меня, своё воздействие я сняла, поэтому сейчас он не мог понять почему доверился незнакомой человечишке. Я не мешала, он должен сам принять решение и он меня не разочаровал, через пять минут, прилавок был закрыт, а мы шли в среднюю часть города, где предпочитали селиться торговцы.
  Шли минут двадцать. Жил он в довольно хорошем доме, хотя какой ещё у него может быть, если вспомнить какие у него товары.
  Мы зашли в дом вслед за ним, орк не оглядываясь пошёл к лестнице на второй этаж. Пройдя по коридору до самого конца, остановился у двери, немного постояв, он, решительно открыл дверь и посторонился. Я первая зашла в комнату, вслед за мной Сал и потом хозяин дома.
  Комната была очень светлая, видно было, что родители старались украсить её как можно лучше.
  У дальней стены стаяла кровать. Я тихонько подошла к ней, стараясь не разбудить ребёнка. На постели лежала маленькая девочка, для орчанки довольно симпатичная, было практически не слышно её дыхания. У меня в душе что-то зашевелилось и пришло понимание, что этому ребёнку ещё не срок уходить, у неё должна быть долгая и счастливая жизнь.
  Подойдя почти в притык, я опустилась на колени возле кровати и закрыв глаза стала просматривать её ауру. Она была чёрная, с редкими прожилками розового цвета.
  - Сал посмотри.
  Тсалворит, до этого стоявший не далеко от входа тут же подошёл и прикрыв глаза стал просматривать девочку.
  - Проклятье?
  - Да, почти законченное, девочка не переживёт эту ночь.
  Позади нас раздался хрип.
  - Сал, выведи его, мне нужно поработать, чем быстрее начну, тем больше шансов - это было сказано только для орка, я знала, что вытащу девочку и Сал, кивнув мне, подошёл к дверям.
  - Пойдёмте, если вы хотите спасти своего ребёнка не стоит её мешать.
  Орк хотел что-то сказать, но Сал быстро вывел его и закрыл дверь.
  Я посмотрела на проклятье и отделив ниточку хозяина, чтобы не потерять того кто виноват в этом, аккуратно собрала всю черноту и отправила по ниточке, туда откуда пришло, но в десятки раз усилив. Когда аура стала чистая, у меня в голове что-то щёлкнуло.
  - Проснись - я отдала приказ и знала, что она подчиниться, это был как раз, тот толчок, которого ждала сила, чтобы очнуться. Во мне проснулась магия СЛОВА.
  Девочка открыла глаза и какое-то время смотрела в потолок.
  - Пить - прошептала она.
  Я улыбнулась и пошла к дверям. Стоило мне открыть дверь, как в комнату ворвался обеспокоенный отец. Увидев, что его девочка открыла глаза он рванул к постели.
  - Принесите ей попить и что-нибудь поесть, девочка полностью здорова, но нужно какое-то время, чтобы восстановились физические силы.
  - Как мне вас отблагодарить?
  - Я могла бы сказать, что ни чего не нужно, что это было благое дело, но извините, я слишком меркантильна. Я присмотрела в вашем товаре курточку...
  - Из кожи Сархита, скажите где вы остановились, утром она будет у вас - сказал орк прервав меня - если вам когда-нибудь что-то понадобится, вы всегда можете обратиться ко мне, я ваш должник на всю жизнь.
  - Утром обратите внимание на слухи, кто этой ночью умер особенно жестоко, он и будет заказчиком вашей дочери. - произнесла я уже идя к двери.
  
  Когда мы вышли на улицу, было уже темно. Сал взял меня за руку.
  - Устала?
  - Да. Хочу спать - я не смогла сдержать зевок.
  - Потерпи, нам повезло, что он живёт не далеко. Минут через пятнадцать будем на месте.
  Я прислонилась к его боку, а Сал крепче сжал мне руку.
  До трактира мы и правда дошли быстро и без приключений. Зато в трактире меня ждал сюрприз и не сказала бы, что приятный. Недалеко от лестницы, за столом, сидел Сартан и его красноволосый друг. Я слегка застопорилась на входе и Сал вопросительно на меня оглянулся. Я не заметно кивнула в сторону Сартана. Сал кинул на них взгляд и оглянулся вопросительно подняв брови, спрашивая не ошибся ли он в догадках. Я кивнула в ответ.
  Сал сильнее сжал мою руку и весело улыбнулся.
  - Не бойся, всё будет хорошо.
  После этих слов его рука перекочевала на мою талию, и, крепко прижав меня к себе, повёл к свободному столику, которым, удивительное дело, оказался ближайший к столу демона. Когда мы проходили мимо, демоны только скользнули по нам взглядами и продолжили беседу. Не успели мы сесть, как подбежал хозяин, подавальщица, почему-то, держалась от нас подальше.
  - На ужин замечательное жаркое, жареная рыба, свежие овощи, мясной пирог, что вы будете?
  - Мне жаркое, пирог и эль - сказал Сал.
  - А мне пирог и какой-нибудь морс - заказала я.
  Трактирщик кивнул и быстро удалился. Мы сели так чтобы я была спиной к демонам. Прислушавшись можно было услышать их разговор. Сал заметил моё желание подслушать и, потянувшись через стол, взял мою руку. Делая вид, что увлечён моими пальчиками, дал возможность спокойно послушать разговор.
  - Так что делать то будем? - спросил красный, Демидос кажется.
  - Продолжать путь на запад и надеяться нагнать беглянку - ответил Сартан.
  - Думаешь, она и дальше будет придерживаться этого пути? Может она специально ехала сюда, чтобы заблокировать связь, хотя не представляю, как ей это удалось.
  - Уверен. Убегала из замка она совсем в другую сторону, теперь же, мне кажется, она целенаправленно двигается.
  - С чего ты это взял? Связь заблокирована, ты не можешь её чувствовать.
  - Сейчас не могу, но когда чувствовал, знал, что она направляется на запад и связь не совсем заблокирована, я чувствую, когда она спокойна, а когда её что-то волнует. Да, я не могу понять где она, она может сидеть за соседним столом и я не узнаю, но я чувствую её эмоции. Например, сейчас её что-то интересует, ей любопытно, а иногда она по мне скучает. Связь, с каждым днём, становится крепче и, если мы нагоним её, я смогу вычислить её даже под маскировкой, по эмоциям. Ладно, ты как хочешь, а я пошёл отдыхать. До завтра.
  - Спокойной ночи.
  На этом демоны разошлись. Сартан, видимо, поднялся наверх, а красный прошёл мимо нас к выходу.
  В этот момент на стол поставили ужин и я слегка вздрогнула. Сал почувствовал это и сильно пожал мне пальцы.
  - Ну что? - спросил, как только трактирщик отошёл.
  - Он не знает где я, но может ощущать все мои чувства, видимо браслет скрывает только местоположение, а не душевное состояние. И он знает куда мы двигаемся, вернее направление.
  - Значит нам придётся или двигаться быстрее или пропустить его вперёд. Одно хорошо.
  - Что? - я удивлённо посмотрела на него.
  - Он не знает что у тебя есть компания - ответил , улыбнувшись, Сал.
  Я ответила улыбкой. На этом разговоры мы прекратили. Быстро проглотив ужин, мы отправились в комнаты. Сомневаясь, что смогу уснуть я легла спать, но на удивление мысль, что Сартан рядом, практически через стену, наполнила меня теплом и спокойствием и я тут же погрузилась в темноту.
  
  Мне снился сон. Я лежала на кровать и чувствовалось, что рядом кто-то есть. Медленно приоткрыла глаза и встретилась с расплавленным серебром. Рядом со мной, но не касаясь меня, лежал Сартан. В испуге я покосилась на себя. На мне была тонкая, прозрачная туника, практически ни чего не скрывающая. Я с облегчением вздохнула, не из-за того что мне так понравилась одежда, а потому-что я была в своём родном облике.
  - Какого чёрта? - я зло прорычала.
  - Где ты Света? - произнёс он, даже не подумав ответить мне.
  - Не твоё дело. Какого чёрта ты делаешь в моём сне?
  - Это мой сон и я не выпущу тебя пока ты не скажешь мне где ты - произнося это он провёл вдоль моей щеки не прикасаясь. Меня, от этого, обдало жаром с ног до головы и отчаянно захотелось почувствовать его пальцы.
  - Как ты это сделал? - спросила я зло, больше злясь на свою реакцию, а не на сон. Мне было интересно, что ему нужно и что он скажет, но так же меня бесила реакция моего тела, на этого демона.
  - Всё очень просто милая, если пара не может быть вместе по каким либо причинам, они встречаются во сне - спокойно ответило мне это чудовище.
  - Так это пары, мы к ним не относимся, я знать тебя не знаю, да и знать не хочу - с этими словами я вскочила с кровати и схватив покрывало укуталась в него - я хочу проснуться.
  - Нет.
  - Что значит, нет - заорала я на него.
  - Я не отпущу тебя, пока не скажешь, где ты - возразил он спокойно, он вообще был чересчур спокойный и меня это бесило.
  - И зачем же я тебе понадобилась? Так сильно хочется запереть меня в каком-нибудь замке и надеяться, чтобы я поскорее померла? Ну так, фиг тебе.
  Я потихоньку пятилась к стене, так как Сартан встал с кровати и начал медленно подходить ко мне.
  - Признаю, я не хотел жениться, но теперь всё изменилось.
  - И что же именно?
  Я уже почти упиралась в стену.
  - Я уже сказал, мы с тобой пара, в противном случае этого сна не было бы.
  - Чушь.
  Последние слова я произнесла уже в грудь Сартана. Он, кстати говоря, был в одних штанах. И я отчаянно старалась не смотреть вниз, на хвост, иначе просто не выдержу, и кое-кто останется без такой красивой, мягкой, пушистой кисточки. Ой, ой, ой, чего то меня не туда мысли заносят, а этот бесстыдник стоит уже уперев руки о стену по обе стороны от моей головы.
  - Куда ты направляешься Света? Ты из другого мира, а значит, здесь ни чего не знаешь. Магии в тебе нет, но из дворца ты сбежала с помощью неё, тебе кто-то помог? Кто? И главное, откуда на моей руке эта дрянь? - всё это он проговорил, наклонившись к моему уху и каждое слово опаляло меня жаром его дыхания.
  - Тебе не понравился подарок? Почему? На мой взгляд он очень красивый. - произнеся это я дотронулась пальчиком до дракоши и он, как будто проснувшись, потянулся и лизнул мне руку своим маленьким язычком. На Сартана можно было и не смотреть, я и так чувствовала что он в шоке.
  - Так значит, всё-таки твоя работа - он с шипением выталкивал из себя слова.
  - А что тебе не нравится? Очень милый дракончик - на этих словах дракоша мурлыкнул и перебежав по руке, до моего лица, лизнул мне щёку - хороший мой, он тебя не обижает? - спросила я у дракончика, в ответ он зарычал и оскалил зубы на Сартана.
  Я удивлённо подняла брови и посмотрела на мужа.
  - Чем ты его так обидел? - только сейчас обратив внимание, что по размерам дракоша стал раза в три больше того каким я его видела в последний раз, теперь он совсем не напоминал браслет и занимал места почти от самого запястья и до локтя.
  - Это я его обидел? Да он мне шага сделать не даёт - зарычал мне в лицо, глаза ещё больше засветились, а возле уха послышался хруст. Я повернула голову на звук и прифигела, ногти на руках увеличились до десяти сантиметров и в данный момент крошили стену.
  Я посмотрела на дракошу и он, сердито посмотрев на Сартана, выдал:
  - А нечего женатому мужику по бабам шляться - гордо отвернулся.
  - Ни фига себе, это ж как ты его допёк, что он разговаривать начал? - в шоке уставилась на Сартана.
  - Я тоже впервые слышу, до тебя он только на всех бросался - произнёс, поморщившись, Сартан.
  - На всех, это ты имеешь в виду баб - скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла я - и ты ещё утверждаешь, что я твоя пара? Если бы это действительно было так, ты даже не смотрел бы ни на кого и претензий к дракоше не было бы, а так, он лишь защищает мою собственность. На мой взгляд, мне и так достался уже довольно потрёпанный вариант, чтобы я ещё терпела твои измены.
  - Потрёпанный, твоя собственность? Ты не забылась девочка? - прошипел он мне в лицо - когда я тебя найду, мы посмотрим, кто и чей является собственностью, а пока...
  На этих словах он впился в мои губы, грубо и жёстко, показывая кто из нас хозяин. Я почувствовала во рту привкус крови, а он продолжал терзать мои губы, пытаясь заставить сдаться, смириться. Из последних сил я упёрлась руками ему в грудь и, слегка удлинив ногти, впилась ему в кожу. Вздрогнув, Сар отстранился от меня и, опустив взгляд, уставился себе на грудь. Какое-то время он смотрел на красные отметины наливающиеся кровью, а потом перевёл взгляд мне на руки.
  - А вот это интерееесно - протянул он задумчиво и, уставившись мне в глаза прищуренным взглядом, спросил - кто ты такая?
  Я слегка растерялась, не зная, что ответить.
  - У тебя что-то с памятью? Я твоя недобровольная жена - ответила я невинным взглядом - может, уже отпустишь? Я бы хотела ещё успеть поспать.
  Сар разглядывал меня сощуренным взглядом.
  - Хорошо, ещё успеем всё обсудить, не надейся долго от меня бегать. Очень скоро я найду тебя, и ты ответишь на все мои вопросы.
  И когда я уже расслабилась, снова прикоснулся к моим губам. На этот раз поцелуй был нежным, ласковым, пробуждающим желание не останавливаться и не в силах сопротивляться я ответила. Сар, как будто ждал именно этого момента, проскользнул языком мне в рот. Я не заметила, как мои руки оказались у него в волосах, потянула его за волосы, теснее прижимая к себе. Почувствовала, как руки моего демона оказались у меня на талии и с силой сжались. Он поднял меня повыше и, прижав к стене, закинул мои ноги к себе на талию. Одна рука по прежнему была на талии, а вторая начала путешествовать по моему телу. Вот прикоснулся к колену, медленно поднимаясь выше по бедру. Моя спина выгнулась, ещё теснее прижимаясь к нему. Из горла против воли вырвался стон и такой он показался мне тягучий, томный, что тут же лицо опалило жаром, а потом холодом от понятия, что я творю.
  Сартан тихо засмеялся, всё ещё не отрываясь от моих губ.
  - Какая сладкая, страстная. Когда найду, закрою в спальне и месяц не выпущу. Лучше признайся, где ты, тебе же лучше будет - тихо прошептал он, двигаясь губами по щеке к уху. Дойдя до уха, он легонько прикусил мочку, а потом лизнул укушенное место, меня как кипятком облили, и я охнула - вот теперь спокойной ночи маленькая, с нетерпением буду ждать следующей ночи.
  На этом мир погас, и я вскочила на своей постели. Всё ещё тяжело дыша, я почувствовала, как горят губы.
  "Это был только сон, не может этого быть на самом деле"
  "Прости малышка, но должен тебя разочаровать, ты действительно была в его сне и, учитывая это, его слова о том, что вы истинная пара видятся как правда" - ворвался как мне в голову голос Ахерона.
  "Но это не возможно, ты знаешь это лучше меня"
  "Знаю, но другого объяснения сегодняшней ночи нет и то, что он продолжает тебя чувствовать, как и ты его, с одетым браслетом отвращения, только ещё одно подтверждение"
  "И что теперь делать? Я не могу позволить ему найти меня пока не войду в полную силу"
  "Для начала иди к Тсалвориту, утром любой, кто тебя увидит, должен быть уверен, что эту ночь вы провели вместе и..." - Ахерон замялся.
  "Что?"
  "Постарайся до утра не смотреть в зеркало" - в его голосе послышалась усмешка.
  "Что. Ты. Имеешь. В. Виду"
  "Вот утром посмотришь и поймёшь, почему нужно, чтобы все были уверены, что ты спала не одна, а пока просто поверь, не стоит, пока ты ещё не совсем успокоилась"
  "Хорошо"
  Я встала и, проверив, что в коридоре ни кого нет, отправилась в комнату к Салу. Тихонько постучав и, дождавшись, когда он откроет, молча проскользнула внутрь. Сал уставился на меня огромными глазами не в силах сказать ни слова.
  - Это Сартан, он поймал меня во сне - произнесла я, облокотившись о стену и прикрыв глаза.
  - Во сне? - тихо переспросил он.
  - Да.
  - Тари, я правильно понял? Ты уснула, а проснулась в его сне и не могла выйти пока он тебе не разрешил?
  - Да.
  - Ты понимаешь, что это значит? - спросил он после долгого молчания.
  - Да Сал, Ахерон уже объяснил, но даже он не понимает как это возможно.
  - Так, присядь, пожалуйста. А теперь объясни, почему это невозможно?
  Я села на кровать и глубоко вздохнув, посмотрела на Сала.
  - Я не всё тебе рассказала.
  Сал с нежностью посмотрел на меня и, взяв мои руки в свои тихонечко их сжал.
  -Тари. Маленькая, неужели ты думаешь, что я этого не понял? Мне всё равно малышка, я верю тебе как самому себе, дороже тебя у меня ни кого нет. Ты можешь и дальше ни чего мне не рассказывать, я всё равно буду рядом.
  У меня из глаз потекли слёзы, Сал тут же сел на кровать и усадил меня к себе на колени.
  - Тшшш... Даже не вздумай плакать, давай думать что делать.
  - Ахерон посоветовал переночевать в твоей комнате.
  - Это понятно, с такими то следами - я встрепенулась - тихо, к утру уже не будет так сильно заметно, паршивое в таких снах то, что следы после них не убрать с помощью магии и если он намерен затаскивать тебя к себе каждую ночь, это очень плохо.
  - Да что он со мной сделал, почему у вас обоих такая реакция на мою внешность? Видя как Сал стал стремительно краснеть, мои подозрения становились всё сильнее, что этот паршивец натворил?
  - Тари, сейчас ни это главное. Сегодня ты ночуешь у меня, чтобы утром ни у кого не возникло сомнений кто виновник, дольше оставаться здесь мы не будем, если утром Драфта не будет, значит уходим без него.
  - Нет, мы должны его дождаться.
  - Я должен что-то знать?
  - Да. Ахерон только после встречи с Драфтом объяснил мне кое-что, не всё, он сказал, что я должна сама вспомнить всё. Чтобы понять всё причины мне нужно рассказать тебе всё, а это займёт очень много времени. Вкратце, Драфт должен довериться своим чувствам и последовать за мной, это его судьба. Если он пойдёт против нее, то просто сойдёт с ума. Мы должны его дождаться.
  - Значит, дождёмся - он немного помолчал - а я? Со мной было бы тоже?
  - Да - ответила, коротко опустив взгляд на пол, мне было стыдно.
  - Эй, ты чего? Я рад, что всё так произошло. Теперь даже не представляю, какая у меня была бы скучная жизнь, если бы не встретил тебя - он легко поцеловал меня в висок - всё, давай спать, но учти, если до обеда Драфт не появится, мы уходим. Он мой друг, но ты для меня важнее, не позволю рисковать твоей жизнью.
  - Но...
  - Мы оставим записку, если он появится позже, то сможет нас догнать.
  Я с сомнением кивнула.
  - Ну и хорошо.
  На этом, он легко уложил меня в кровать, подоткнул одеяло и обняв со спины уснул. Под его тихое дыхание я тоже уплыла в сон.
  
  
  
  ЕСЛИ ИСТОРИЯ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПРИОБРЕСТИ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МОЖНО ЗДЕСЬ ridero.ru/books/puteshestvie_k_svoei_mechte :)))
Оценка: 7.06*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"