Завьялов Алексей Сергеевич : другие произведения.

Струны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наконец-то, момент, ради которого всё это было! Месяцы репетиций - всё ради одной ночи. Не волноваться, главное - не волноваться. Две минуты, четыре судьи и сотни проплаченных зрителей в зале. Просто выйди и сделай это! Надеюсь, мама сейчас у телевизора. Несколько секунд, одна дверь, и еще ...
  "Выход на сцену"
  - Проходите, удачи!
  Я киваю сопровождающему. Платье на месте. Пара шагов. Делаю вдох. Белый свет. Как же ярко, я никого не вижу, так даже лучше. Музыка, я иду вслед за ней. Сразу взяла, не сфальшивила, хорошо. Дальше - проще. Это самая правильная, самая важная вещь в моей жизни! Как здесь тепло, как приятно. Зал... люди встают с первого куплета. Привыкаю к свету. На лицах судей улыбка. Неужели, это я? Всё прошло как в тумане. Всё очень быстро. Они хлопают, им понравилось! Не может быть: мама в зале! Она плачет! Ну, пожалуйста, перестань, я сама еле держусь. Спасибо, спасибо вам! Что-то говорят про удачное исполнение. Я не слышу. Что? Как меня зовут? Чем занимаюсь... Я...
  
  Зазвенел дверной колокольчик, входит посетитель музыкального магазина.
  - Эм, добрый день...
  Глухой звук тела, свалившегося стула.
  - Ой! - чёрт, опять я отлежала руку.
  - Извините, я у вас струны на прошлой неделе заказывал.
  
  - А? Да, помню. Сейчас, одну минуту... - доносится из под стойки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"