Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Крупинки 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21
  
  Как бы не хотелось, но со временем приходится принять модель мироустройства не ту, которой учили. Постепенно у тебя вырабатывается собственное понимание цепочки причина-следствие, вернее сначала ты для себя понимаешь, что подобная цепочка есть, а потом ты пытаешься установить зависимость - на какую причину, приходит то или иное последствие. Или наоборот. Получаешь по жизни ситуацию, которая напрягает тебя, но ты уже знаешь, что все что привносит в твою жизнь дискомфорт - это своего рода урок, который ты должен пройти и сделать для себя правильные выводы. Сделать правильные выводы сложно, порой нужно лет двадцать наступать на одни и те же грабли, пока не осознаешь, что ты все-таки не те делаешь выводы.
  Когда же ты начинаешь жить этим причинно-следственным осознанием изо дня в день, то у тебя в голове начинает вырисовываться картина мироздания, в которой может действовать подобная причинно-следственная цепочка. Вернее у тебя в голове начинает складываться некий пазл, из кусочков что ты где-то и когда-то видел, слышал или читал на протяжении всей своей жизни и что хоть как-то объясняется подобным осознанием, вернее проходит невидимой нитью и нанизывает на себя все что только можно, в том числе и то обрывочное, разрозненное и необъяснимое, что казалось ни к чему не может быть отнесено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"