Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Несерьезности 24

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24
  
  - Повышенная религиозность? Ты имеешь в виду, когда фактически каждый свой шаг, действие и помысл соотносишь с волей высших сил. Благодаришь, просишь и тому подобное? А для чего все это? Не кроется ли у тебя мысль, что ты все это делаешь ради того, чтобы получить какое-то вознаграждение при этой жизни? Только честно. Вот видишь. Намерение это главное. Для чего ты делаешь то или это? Во имя чего терпишь? Во имя любви Божьей или ради того, чтобы этот неправедник был покаран, а ты избавлен от наказания. С виду и то и другое могут выглядеть одинаково, а вот намерения - совершенно противоположные.
  Чем это чревато? Осознанием. С неверным намерением тебе будет закрыто истинное осознание. Ты либо думаешь о власти, либо о богатстве, либо о каком-то жизненном успехе, либо ты думаешь о высшем. Делать качественно можно что-то одно. Поэтому при неверном намерении ты получаешь соответствующие осознания, то есть те осознания, которые ведут тебя по выбранному тобой пути.
  Хочешь идти верным путем исправления - работай над своими намерениями - это в первую очередь. Только идя верным путем тебе будет открываться то, что при неверном недоступно. Например?
  Ну, смотри. Двое с разными намерениями о чем-то молят Создателя. Так вот один будет видеть путь к своей цели, Создатель его облегчит, а второй не будет видеть, хотя и его путь Создатель облегчит. Как это возможно? Например, ты молишь Создателя о возможности искупаться, ну нужно тебе очень или ты находишся в таких условиях, что это трудно сделать. Создатель создаст для тебя условия, что это будет сделать намного проще, чем до твоей молитвы. Однако, для того, чтобы воспользоваться данной возможностью, тебе придется кое что сделать. Так вот один будет осознавать свои действия, ведущие к цели, а второй нет. Второй будет ждать манны небесной и ничего сам для получения просимого не сделает. К каждому замку подходит свой ключ. Каждое желание - это дверь возможностей, но чтобы эта дверь открылась нужно кое что сделать, скажем так, необходимо внутренне измениться. Реализация желания - это своего рода получение возможности обрести новый вид энергии, но чтобы получить этот вид энергии, необходимо показать, что ты готов к приему этой энергии. Ты почему раньше этого не получил? Потому, что кое-чего в жизни не сделал или сделал не правильно. Теперь же ты молишь опять об этом, но для получения просимого все равно необходимо кое-что сделать, чего ты раньше не сделал. Если у тебя верное намерение, то ты осознаешь эту истину и когда тебе откроется дверь возможностей, ты должен будешь опять кое-что сделать. Это будет как дежа-вю, ты даже вспомнишь, что в подобной ситуации ты уже был и тогда ты поступил не правильно. Теперь же ты получаешь второй шанс поступить правильно и получить просимое. Так вот один это осознает и сможет сделать, второй же будет наступать на те же грабли и возмущаться, что система реализации желаний не работает.
  Так что религиозность это хорошо, а быть готовым изменяться в правильном направлении, быть готовым принимать осознания - это еще лучше и не просто лучше, а качественно лучше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"