Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Несерьезности 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30
  
  - Мыслю, значит существую?
  - Да, вроде как так.
  - И в чем прикол?
  - В самом прямом смысле.
  - Излагай.
  - Уже много раз ловил себя на мысли, что есть закономерность между определенными мыслями и последующими событиями. Здесь есть какая-то связь, прямая или обратная.
  - Обратная?
  - Прямая - это если ты помыслил и за свои мысли получил определенные последствия. Обратная же - это если ты был подведен определенным образом к той или иной мысли, чтобы быть в некотором смысле подготовленным к восприятию последующих событий.
  - Хм, нестандартный подход.
  - Так это только на первую прикидку, а туда дальше все интересней и интересней.
  - Продолжай.
  - Да, что тут продолжать? Вот только почему-то мысленный посыл работает с обратным знаком. Недавно вдруг пришла ясная мысль, что уже давно спина не болела, какой я молодец, добился такого результата и все. На следующий день, ни с того, ни с сего - резкое обострение. И так уже ни в первый раз. Стараешься гнать от себя подобные мысли, но они вдруг берутся совершенно ниоткуда. И это только одна из закономерных выявленных цепочек - мысль-событие, а их уже как минимум с десяток.
  - Понятно. Не скучно гляжу тебе.
  - Интересно развить эту тему и хоть приблизительно понять, как это работает. Интересно, что получится. Территория эта, как мне кажется, малоизведанная.
  - Держи меня в курсе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"