Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Одуванчик 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6
  
  - Тять, а когда здесь всё будет предано забвению, что с нами будет?
  - Мы вернемся домой.
  - Домой? А ты мне не рассказывал об этом.
  - Ну ты же знаешь, что из ничего нельзя получить ничего кроме ничего?
  - Само собой.
  - Все эйдосы это Слава Самого. Из этой Славы мы и вышли и в эту Славу мы вернемся в свое время. Все материальное преходящее. Оно должно дать свои плоды.
  - Чтобы пополнить Славу Самого?
  - Не настолько глубоки мои познания в данном вопросе, чтобы дать тебе исчерпывающий ответ, сынок, но ощутить себя вновь в Славе Самого, это ни с чем не сравнимая радость.
  - Тять, а я тоже был в Славе?
  - Ну, конечно мой дорогой. Ты хочешь спросить почему ты этого не помнишь, а я помню. Каждое рождение, будь-то в нашем мире или в материальном, сопряжено с очисткой сознания. Со временем сознание восстанавливается. В нашем мире это происходит довольно быстро и практически полностью. В материальном же мире, можно сказать, рождаются новые сознания, одни из которых быстрее формируются, другие медленнее. Сформированные сознания отбираются для чего-то качественно нового, но чтобы сформироваться, сознание должно пройти всевозможные испытания.
  - Огнем, водой и медными трубами?
  - В том числе и это.
  - Да, не просто им.
  - Зато и награда за это будет достойной.
  - Тять, ребята хотят по кротовым норам проскользнуться. Можно и я с ними?
  - Допуски у тебя все оформлены, чтобы мне потом не искать тебя как в прошлый раз?
  - Ну, тять, я же уже столько раз у тебя просил прощения за тот случай.
  - Думаю, напомнить о правильном поведении не помешает.
  - Конечно, не помешает.
  - Вот и молодец. Когда собираетесь?
  - С нашей стороны нора открывается через два восхода.
  - Маршрут уже согласовали?
  - Родничок как раз этим занимается.
  - Ну если Родничок, тогда мне беспокоиться не стоит. Не теряй голову, главное.
  - Спасибо, тять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"