Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Паутина. гл. 14 и 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14
  
  - Докладывайте.
  - Мы приступили к этапу формирования сопротивления, Царк.
  - Есть потери?
  - Для правдоподобности каждый из них получил дозу боли девяносто процентов от той, которую способен вынести. Наши расчёты подтвердились, что мы достаточно хорошо изучили наших подопечных. Потерь нет, все живы и здоровы.
  - Это хорошо. Что на счёт их дальнейшего контроля?
  - В трудную для них минуту, они получат необходимую помощь от Торговцев. В дальнейшем именно через Торговцев они будут получать информацию, оружие и средства на организацию и поддержание сопротивления на должном уровне. Так что контроль будет осуществляться через Торговцев, к тому же, наши дроны в любой момент могут дать исчерпывающую информацию на любой вопрос - кто? когда? с кем? почему? и так далее.
  - Ну, что же, приступаем к строительству империй.
  - Да прибудет с нами мир и порядок!
  - Да будет так!
  
  15
  
  - Как ваше самочувствие Псён?
  - Как меня уверил Оик, это всего лишь незначительный сбой в моей программе жизнеобеспечения.
  - Да, к сожалению это порой случается. В такие моменты мы вспоминаем, что мы всё-таки не боги. Не приятное чувство, ничего не скажешь. Ну да ладно, вернёмся к работе. Что мы имеем?
  - Заложены четыре империи. Первые из Служителей стали во главе династий. Народ их обожает и боготворит.
  - Какой процент недовольных?
  - Не более восьми процентов. В основном это торговцы из аборигенов, которые постепенно остаются вне дел.
  - Отклонений от плана, значит, нет. Хорошо. Как обустроились наши сопротивленцы?
  - Размышляют о том, как бы подороже продать свои жизни и навредить нам.
  - Ну, этого им позволить ни в коем случае нельзя. Их жизни для нас слишком дороги. Память к ним вернулась полностью?
  - Всё прошло отлично.
  - Как модернизация их тел и жизнеобеспечение?
  - Они практически бессмертны. На этой планете нет ни оружия ни яда, способного причинить им вред.
  - Замечательно, Псён. Даже не представляю, что они должны чувствовать в этой ситуации? Вернее знаю что, но не могу даже приблизительно ощутить силу их негодования. Мы вырастили прекрасных монстров. Ну, что же пускай теперь направят весь свой гнев против нас, пора погрузить эту планету в хаос, чтобы потом все с радостью приняли мир и порядок, которые принесут наши Божественные правители.
  - Да прибудет с нами мир и порядок!
  - Да будет так! Идите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"