Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Школа дураков 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10
  
  - Неплохо. Ещё есть вопросы? Хотите продолжить эту тему, но хотите понять, как подобное могло стать возможным? Что именно вас интересует? Ага. Понятно. Все поняли, о чём речь?
  Он имеет в виду, почему безмолвствует народ. Вернее, почему один народ разделился на тех, кто пошёл за Мордредом, другие остались верными Артуру? Это ключевой исторический момент, который лежит краеугольным камнем в истории любой нации. Как всегда после дворцового переворота народ поддерживает того кто победил. А кого ему поддерживать?
  Возвращается законный правитель и начинается кровопролитный конфликт. Следующий ключевой момент - почему брат готов убить брата, если тот оказался по другую сторону баррикад? Это очень непопулярные вопросы, обсуждение которых заводит в такие области, в которых способен ориентироваться и сохранить разум только подготовленный, так как для неподготовленного ума подобные рассуждения могут закончиться весьма плачевно.
  Здесь следует обсудить такие понятия как верность и преданность.
  При дворцовом перевороте у народа фактически нет шансов противостоять новому правителю. Если смотреть на это глобально, то, как правило, переворот совершают не случайные люди, а те, кто способен увлечь за собой народные массы. Это третий ключевой момент, который не следует оставлять без внимания.
  Как избежать битв подобных битве на Каммланском поле? Если все сохранят верность и преданность, как это было при Артуре, то исторический вес нации значительно снизится. Если бы народ предал одного из этих двух, то историческая судьба бриттов сложилась бы иначе.
  Согласен, что тема довольно скользкая, но то, чем вы собираетесь заниматься, обязывает вас разбираться в подобных вопросах, нравиться вам это или нет. Запомните одну вещь - если вы в этом не будете разбираться, то всегда будете в хвосте тех, кто в этом разбирается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"