Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Школа дураков 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Рад вас видеть мои дорогие. Да, да, вы не ослышались, именно дорогие, потому, что вы мне все дороги. Почему? Потому, что нас всех теперь объединяет нечто такое, что крепче родственных связей. Что это? Это некое понимание, которое в большей или меньшей степени нас всех теперь связывает. Сначала о хорошем, потому, что независимо от результатов вашей практики, каждый из вас уже стал кирпичиком в нашем общем строении. Чья вина в том, что не все достигли того результата, который обеспечивает проход на следующий уровень, не берусь утверждать. Возможно это вина лектора, то есть моя, кураторов, а может быть ваша. Хотя не исключено, что здесь все не доработали.
  Замечу также, что еще не известно, что на самом деле хорошо - попасть на следующий уровень или избежать этого отбора. Так что, ещё не известно кому нужно расстраиваться. Что касается меня, то я утратил всех троих своих подопечных и это уже не в первый раз, так что своей вины я не исключаю.
  Должен также отметить, что результаты практики подтвердили наши ожидания. Как? Вы же помните наши постоянные тестовые задания, которые периодически повторялись и казались абсолютно бессмысленными? Так вот, их целью и было определить приближение каждого из вас к ожидаемому результату. Да, да. Любимые фильмы и сериалы, музыка, увлечение, что нравится в этом или что не нравится в том. Почему нельзя было по ним отобрать кандидатов?
  Это всего лишь тестовые, прикидочные данные, которые не являются окончательными, и мы по ним не можем вынести окончательное решение. Вы должны приобрести определенный практический опыт и показать в реальных ситуациях кто вы есть на самом деле. Только дела имеют значения. Только после практических занятий вы приобретаете и оттачиваете свои навыки и становитесь теми, кем должны стать.
  Да, к тому же нет универсальной программы подготовки. Каждый курс и каждая группа идут по индивидуальной программе. Каждая группа вместе с лектором и кураторами образует некую единую энергетическую сущность, развитие которой зависит от каждого человека в нашей группе. Поэтому в зависимости именно от вас, от слушателей, от ваших знаний, настроений, ожиданий и зависит наша программа подготовки.
  С помощью тестовых заданий мы следили за развитием каждого в отдельности и всей группы в целом. Именно по результатам повторных тестовых заданий мы корректировали программу обучения. Сразу скажу, что мы не знаем как добиться 100% ожидаемого результата, мы всего лишь методом проб и ошибок пытаемся направить ваше восприятие в ожидаемом нами направлении.
  В любом случае прошли вы или нет - вы теперь наши, так как в любом случае ваше восприятие хоть и не соответствует следующему уровню, оно всё равно уже не такое как у других. Пусть вы и не можете стать полными дураками, но звание почетного члена клуба дураков вам обеспечено пожизненно, если конечно оно вам надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"