Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Школа дураков 25

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Обратим внимание на общество подверженное господству птицирукора. Что это за общество? На какие слои оно разделяется? Какая жизненная философия господствует в том или ином слое? Какой отпечаток на всё это накладывает птицирукор. Известны определенные личности, которые считают себя выдающимися, возможно так оно и есть, разве дураку судить о таких высоких материях, как оценка выдающихся личностей. Так вот, эти личности заявляют, что предпочитают жить в своём птицирукоровом обществе, так как в другом обществе, где нет птицирукора, они чувствуют себя весьма неуютно в силу того, что в других обществах отсутствует некая задушевность. Так вот, вопрос, эта самая задушевность была до прихода птицирукора или она побочный результат развития птицирукора или же птицирукор взял её и лелеет с неким умыслом?
  Рассмотрите эту задушевность с разных сторон. Не является ли эта задушевность на самом деле ловушкой птицирукора. В чем состоит эта задушевность? В условиях наличия этой задушевности людям приятно жить и общаться по-простому, так сказать без регалий. Но так ли это обстоит на самом деле?
  Не секрет, что птицирукористы обладают развитым чувством самосохранения и обостренным карьеризмом, у них развита интуиция особенно того, где и что можно говорить, с кем говорить и как. Возможна ли задушевность человека с птицирукористом? Простой человек верит в задушевность и говорит, что думает. Может ли себе позволить подобное птицирукорист как с простым человеком, так и с другим птицирукористом? Неявляется ли задушевность средством манипулирования, как своего рода наркотик, который дарит приятные ощущения, которых на самом деле в реальной жизни не существует? Или же это просто некая человеческая отдушина для тех, кто живет за гранью стресса.
  Главное помним, что мы претендуем всего лишь на звание дурака, поэтому ничего не беремся утверждать наверняка. Мы всего лишь подмечаем, накапливаем и храним, а возможно, если повезет еще подмечаем и пополняем хранимое и передаваемое. Страшен не сам птицирукор, как показывает история, страшно внезапное нарушение установившегося равновесия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"