Зазеркальная Алиса : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
  -Ты выйдешь за меня!- кричал разгневанный голос.
  -А вот и нет!- вторил ему иной.
  -Не будь дурой!
  -Сам не будь придурком!- немедленно последовал ответ.
  -Что ж, коль ты так непреклонна, я предоставлю тебе время все обдумать.
  -Что ты имеешь в виду?
  -Ты будешь сидеть здесь до тех пор, пока не дашь свое согласие.
  -Ни за что!
  Звон, треск и разбившаяся ваза.
  -Ты забыла, ЧТО я могу?
  -Никогда и не запоминала!
  -Ну что ж, оставляю тебя наедине с твоими мыслями. Желаю все хорошенько обдумать.
  -Нет, не смей, сволочь!
  Скрип, ещё скрип, и дверь закрылась.
  Сделав пару шагов вперёд, парень задумчиво обернулся.
  Он был среднего роста, с зелёными глазами и коротко стриженными светло русыми волосами.
  -Ничего, ты еще передумаешь- прошептал и развернувшись пошёл прочь.
  ***
  -Сволочь!- продолжала верещать девушка.
  Одного взгляда на неё хватало, чтобы понять - определённо в её ДНК присутствовала кровь королей и королев. Ибо только королевский ребёнок может выглядеть так царственно. Длинные, ниспадающие до плечей ярко белые волосы, гордая осанка, модельная фигура, о которой мечтают все девчонки - и все это принадлежало Нире.
  -Сволочь!- как заведённая повторяла она.
  -Эта чёртова сволочь!
  На некоторое время воцарилась тишина. Девушка и закрыв глаза облокотилась на спинку стула.
  -Давай же, думай!- приказала себе.
  Минуту она оставалась неподвижной, как вдруг резко встала, прошла на вторую половину комнаты. Остановилась возле камина. Присела. Протянула руку к огню. Зашептала:
  -Эст фамилус темперо...
  После этого подошла к кровати и легла на неё. Дремота не заставила себя ждать и через несколько мгновений Нира заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"