Зазвонов Константин Сергеевич : другие произведения.

Копчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    лёгкие модерн-фантазии


   К.Зазвонов
   Копчик
  
   Со своими предками человек связан одним элементом своего тела- копчиком. Он настолько напоминает пикированный хвост породистой псины, что иногда у меня возникают мысли, что врачи-акушеры умышленно и тайно отрезают хвост у новорожденных вместе с пуповиной и делают вид ,что так мол и было. В результате человек вырастает нормальный, нормальный, конечно, по меркам большинства, но не дегенерат хвостатый. Да, наверное, слово дегенерат тут стоит заменить на РЕГЕНЕРАТ. Есть у человека хвост при рождении или нет, это не суть важно. Важно что у меня его нет или, по крайней мере, я его не вижу. Вот, наверное, удобно было бы лёжа на спине почёсывать пятку хвостом или у любимой женщины нежно покусывать хвостик. А если бы он был с кисточкой волос на кончике, было бы вообще замечательно. Конечно, появилось бы ещё одно место, которое необходимо было оберегать от вшей. Хвостовых вшей, разумеется. Представляю себе хвостатую жену - молодую красавицу с мягким, смугленьким эротичным хвостиком по колено. Про нас, хвостатую пару, писали бы все газеты: "Молодая семья с обоюдно гипертрофированными копчиками провела кинопробы на роли в фильмах "Люди Будущего"" или "Хвастун с хвостом и модница хвостатая хвастовщица открывают фонд "Хвосты и будущее." Нас любили бы папарацци и маленькие дети. Нам шили бы одежду лучшие кутюрье современности. Общество вознесло бы нас на олимп славы и даровало нам изобилие, радуясь и наслаждаясь нами.
   Восхваление физической патологии вскоре превратилось бы в культ, а позже в новую мировую религию, веру в положительные мутации и поклонение генной догматике. Мировая истерия породит новую моду на хвосты. Люди будут делать операции по силиконовому увеличению копчиков, прилавки магазинов будут заваливать штанами с третьей хвостовой штаниной. Хвост, конечно, породит массу нововведений в уже традиционные половые извращения. Женщины будут считать хвост самым интимным местом, а искусство стриптиза сведётся до умения крутить хвосты. Мы породим новый мир и новое общество.
   Жаль все-таки, что у меня нет хвоста. А вообще то ничего, не только хвостом можно сделать социальную революцию. Но с хвостом и хвостатой девочкой под рукой, было бы легче, тем более в нашей хвостатой стране.
  
   ********
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"