Zelbai : другие произведения.

Я Дэрил Ян!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти посмотрел Корону Греха. (не всё понял, кое-что не понял и додумал сам, кое-что понял по своему, что-то вообще счёл сало реальным бредом) Но Весьма зацепило. Основной фанф уже созрел, но когда искал годные фанфы на фикбуке (увы нашёл один шлак и все мини) нашёл фанф под названием "Теперь и ты, Дэрил" Я как всегда очень "внимательно" прочитал "Теперь я Дэрил" и мен показалось что это весьма неплохой фанф (но почему там пишут одни девушки одни тупые "мини" про розовые сопли. Я конечно люблю романтику, но блин, по такому экшоновому фендому и вообще лютому жесткачу не одного нормального фанфа)И после прочтения мне показалось, что весьма неплохо написать чтото такое нормальное про Дэрила, так как мне этот персонаж весьма понравился. Как всегда мозги начали думать, фанф рождаться, а проды писать не хотят Х) В общем посмотрю, что из этого выйдет Х) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! 16+ и луркояз

  Почти посмотрел Корону Греха. Весьма зацепило. Основной фанф уже созрел, но когда искал годные фанфы на фикбуке (увы нашёл один шлак и все мини) нашёл фанф под названием "Теперь и ты, Дэрил" Я как всегда очень "внимательно" прочитал "Теперь я Дэрил" и мен показалось что это весьма неплохой фанф (но почему там пишут одни девушки одни тупые "мини" про розовые сопли. Я конечно люблю романтику, но блин, по такому экшоновому фендому и вообще лютому жесткачу не одного нормального фанфа)И после прочтения мне показалось, что весьма неплохо написать чтото такое нормальное про Дэрила, так как мне этот персонаж весьма понравился. Как всегда мозги начали думать, фанф рождаться, а проды писать не хотят Х) В общем посмотрю, что из этого выйдет Х)
  
  
  
   Это было обычный ясный денёк в Токио. Но не всё было так безмятежно. Некий Ома Сю, типичный ОЯШ с некоторыми своми тараканами (впрочем, для данного типажа это весьма характерно) уже завладел "геномом пустоты" (позволяет материализовать информационную сущность человека в виде какого-либо материального предмета) и теперь люто отжигал с Гробовщиками (организация "выживателей", цели и задачи известны лишь их лидеру. который умело скрывает их за пафосными речами про естественный отбор) по "просьбе" своей богини и одного старого друга ( Таки лидера всего этого кружка по интересам имени дедушки Дарвина.Вот только этот школьник страдает временной амнезией и про "друга" пока что даже не догадывается.
   GHQ, организация по противоборству вирусу "апокалипсис"(неведомая хрень, поражающая информационную сущность человека, материальная проекция которой также известна как пустота) решили очистить мир от заразы путём расстрела ещё одной партии заражённых второй стадией (вакцина уже не поможет, а может им просто по приколу экстерминировать всё и вся).
   Между прочим, один такой маньяк как раз сидит в местом меха-эндрейве, и ждёт представления.
   Его имя Дэрил Ян, Сын командующего силами GHQ, еоторому, собственно, наплевать на собственное чадо (ещё один пример традиционных тараканов в голове. Только старее и толще) Ну ладно. Психоаналитик-кун так и быть, пояснит. Он ненавидит мать Дэрила и считает ёе... крайне нелестная характеристика, честно говоря. Разумеется, эти светлые чувства экстраполируются на самого Дэрила в виде полного положения МПХ на ребёнка (фигурально выражаясь, разумеется)и отправлении его в спецотряд штатным мясником (хотя сам Дэрил весьма "талантлив" в этом деле), зато не мешют пользовать собственную секретаршу во все предназначенные и нет отверстия, чему сам Дэрил, разумеется, "несказанно рад".
   Эх, бедный ребёнок, если так посмотреть. Не синдзи, конечно. Но тут то что он не тряпка, а скорее даже наоборот, сыграло с дэрилом злую шутку. Каматозного няшку Синдзи все любили и жалели, а Дэил не питал жалости ни к кому и ни к чему. Он страдал так называемой "боязнью прикосновений", вызванной восприятием окружающих людея как источника заразы, что не добавляло ему любви к человечеству в целом и людям в частности. Плюс общая мизантропия и небольшая "повёнутость" на убийствах. Милая такая слабость.
   Он был беспощаден и быссмыс... Хотя нет, а я то на что? При чём тут я и кто я вообще такой? Позвольте представиться: биофизик-недоучка, анимешник, диванный философ и просто попаданец в мозги одного не слишком уравновешанного, но оттого не менее замечательного человека - Максим Зайцев!
   На самом деле у нас с Дэрилом есть некоторые общие черты, но с нашим школьным психологом точно уже не поговоришь, так что это останется моей маленькой тайной. Но когда я попал в его черепушку то сразу узнал, что за жесть мне предстоит. Всё же "вирус апокалипсиса", "потерянное рождество" и "роппонги" были-более менее на слуху. А я, прямиком из внутреннего мира, был снабжён прямым доступом на внешний канал. Это как плазму смотреть. Почему не поглотил тело? Ну этому две причины. Во-первых не знаю как. Я всё же не демон класса "пожратель душ". А во-вторых в данном аниме из всего этого сброда из мутных мечущихся и постоянно создающих себе проблемы личностей Дэрил мне был наиболее симпатичен (я уже упомянул про некоторое сходство). Поэтому я не стал пытаться " поглотить" Дэрила с неизвестным мне результатом, а просто вышел на связь и стал персональной шизой (так интереснее, нафиг говорить что ты попаданец и раскрывать всю подноготную!?) Хотя постепенно я кое-что открывал ему, но обо всём по порядку...
  
  
   * * *
  
   Флешбек
  
  
  
   Блондинистый мальчик стоял посереди выжженой солнцем пустыни, похожей на поверхность марса, и смотрел весело улыбающегося на молодого парня.
   - Ты кто? Что ты делаешь в моём сне?
   - Я? Я существо, порождённое твоим больным разумом, Дэил. А что ты думал? Можешь невозбранно ненавидеть всех и вся, при этом получая страх или ту же ненависть, или презрение от окружающих? Всё, допрыгался. Пустота в твоём сердце, душе, ауре, энергоиформационном поле и просто мозгах достигла критического значения и на её месте возник я. Ты ведь знаешь, что по закону однородности среды пустота стремиться заполниться?
   Парень. А это был никто иной, как наш попаданец, смотрел на недоумевающего от его спча мальчика.
   - Ах да, у тебя же ещё не было термодинамики. Как в общем-то и физики. Пичалька. Ну иичего, будем испавлять! Ну, проще говоря, свято место пусто не бывает. Но ничего страшного. Я полезный. могу быть интересным собеседником и вообще многому научить. Ты спросишь, как из своей-же шизофении можно извлечь чтото новое? Ну почитай на досуге о задействованном объёме мозга. И вообще, информация это тебе не материя. Для неё не действуют привычные законы сохранения. И вообще, тебе пора просыпаться, а я обустоюсь, пожалуй.
   Явно офигевающий силуэт мальчика начал таять.
   Нда, ему же ещё всего года четыре. Всё что я ему тут наговорил, скорее всего, ещё не случилось. И раз уж я здесь, теперь уж точно история пойдёт другой дорогой. Ну и ладно, всё равно он и десятой части не понял. Но пока что это к лучшему.
   С подобными мыслями о психологии малолетних будущих маньяков я пошёл обустраиваться в чужой черепушке. Позже я обнаружил, что во внутреннем мире мысль с волей и павда имеют силу. Плюс здесь имеет место быть прямое управление информацией. В области своей сущности уж точно. А раз уж у меня нет тела то нет нужды заморачиваться со всякими геномами.
  
  
   Спустя N-ое количество временио после некоторых экспериментов, я скастовал себе диванчик, плазму, выходящую на органы восприятия Дэрила, переговорное устройство для обратной связ с ним же (то-то он пересрёться, услышав голос в голове) Это внутренний мир, тут не нужно дышать, кушать, поддерживать какие-либо внешние условия. Может, спать разве что иногда надо будет, и то не факт. Так что этих условий мне вполне хватит. А что, вполне неплохо. Есл бы я скажем попал в Дэрила или захватил это тело то имел бы довольно суровый мир с полной эпидемиологической угрозой и апокалипсисом на носу, плюс нестабильную ситуацию в семье. Да попасть в того же Сю, или даже Гая означало бы лютый жесткач в будущем и туманные перспективы.
   А так сидишь себе на деване в тепле, сухости и даже перед телеком. Мухи не кусают... попкорном наслаждаешься (никто ведь не запещал мне его материализовывать и есть) и мозги загружаешь юному падавану. А дальше делай что хочешь. Всё в твоих руках плюс весьма интересное кино...День за днём...День за днём... и ты можешь влиять на события.
   В общем не самая плохая перспектива. Всё равно же уже умер. А это поинтереснее святого Петра, Люцифера или же прерождения с полной потерей памяти. А так есть шанс полазить своими шаловливыми учками, пусь и опосредованно, в грядущих событиях. И сказать этой дуре Мане, что я о ней думаю. Хотя, ей скоее всего пофиг. Но всё же я не могу молчать. Ибо малолетний долбаёб детектед! Ибо нехуй!!! В общем как всегда "Я не могу молчать! В интернетах ктото неправ!!!". Даром, что теперь я в черепушке не слишком уравновешенного мальчика, живущего в мире когда-то просмотреннонго аниме. Правила остаются неизменны!
  
   * * *
  
  
   Мальчик лет семи сидел в просторной квартире высокого пентхауса в Нью-Йорке ( а кто сказал, что генералы живут бедно?). На дворе был 2029 год. 22 декабря, если быть точным. Почти все дети америки, впрочем, как и всего мира, в предвкушении праздника и подарков от весёлого толстого дедушки с белой бородой и большим красным мешком. Вот только этот мальчик, подобно обычным детям, не доставал родителей криками, пустой беготнёй по комнате и изливаниями на их несчастные головы своих влажных фантазий относительно подарков на рождество и прочего бреда, которого достаточно в головах обычных семилетних детей.
   У данного ребёнка во-первых была довольно сложная ситуация в семье, не способствующая атмосфере доброты и уюта. А во-вторых он занимался довольно необычным для семилетнего ребёнка делом. Сидел зап столом и сосредоточенно изучал учебник по биологии для средней школы (профильного уровня, между прочим)
   Маленькому мальчику было довольно сложно продираться сквозь дебри формулировок и понятий, запоминать и связываь между собой многочисленные явления, происходящие в живой природе, снаружи и внутри живых оганизмов. Но у него было преимущество перед большинством школьников на этом нелёгком поприще. Нет, не так, ПРЕИМУЩЕСТВО! Назойливый голос в голове, настойчиво твердящий ему о необходимости учёбы в будуем. Особенно в будущем, которое он так ужасающе пророчит. Ну и, соответственно, наряду с настойчивостью ещё и некоторая эрудированость этого самого голоса и его незаурядные педагогические способности. Да, это я о себе. За эти два года я многого достиг. Всё же в податливом ментальном пространстве производить эксперименты со всякой метафизической фигнёй вроде информации в целом и пустоты в частности довольно легко.
   Ты же ведь находишься в окружении разума, структурированной информации, которая и является одновременно и предметом и методом твоего исследования. Невероятно удобно!
   Также я понял, что довольно интересно и полезнло будет из моего "квартиросъёмщика" вырастить человека, который неплохо разбирается в во всей эпидимеологической хрени, которая будет здесь твориться... ААААА Ой ВЕЙЪ!!!! ЭТО ЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!111 Вот уж действительно ассоциация. Однако, это всё будет за океаном и относительно недолго. Ну столько, сколько этой великовозрастной дурынде-инсцетофилке нужно будет чтобы её же собственная вышедшая из-под контроля сила разорвала её на множество мелких кристаллов. Может это и просто виус (да-да, я играл в прототайп!!!) Но для меня это нечто сродни магии. Проклятой магии. Сосредоточена в одном человеке, который может ей ограничено управлять, нехило корёжит картину восприятия (хотя может это просто индивидуальные Мановские тараканы) и всем лютый П**Ц, если потеряешь контроль.
   Ну в общем, подозреваю, как-то так и есть. Этот вирус поражает суму информацонную структуру человека. На самом деле он несёт информационную структуру, вирус лишь проэкция в еальный мир, также как канцерогенез это проекция повреждения Войда или пустоты. Средоточия сути человека. Както так. Всёже в этом мире информация тесно взаимосвязана с бытием.
   Так или иначе эта дура смовыпилица и на 10 лет можно быть спокойным. Самый угар начнёться как раз через 10 лет после Часа Х.
   Ну как... Дэрилу как раз будет довольно весело и до этого, ибо его оправят "ликвидатором" на объект международного интереса.
   Ну конечно. Международному сообществу легче отправить отряд карательных санитаров, чем иметь гепотетическую пиздецому у себя дома.
   Вообще Мана поступила крайне безответственно. Из-за своих собственных дибильных желаний, спровоцированных набуханием ЧСВ от внезапно обретённой силы и бредней некоего Даат она решила просто и без затей устроить армагедец, назначив себя и свою инсцетофильскую любовь родоначальниками нового человечества. То, что 12-летние девочки без образования какбэ не могут решать за вс1 человечество, её даже не клюнуло. А получив закономерный отказ от своего брата когда он увидел злобное и шизофреничное поведение своей сестрёнки наряду с крипотой и красными глазами обиделась. Хотя чего уж тут, всё законормерно. Вирус, чтоли, на мозги влияет? И устроила дофига проблем себе, Японии и мировому сообществу. И 10 лет до её второго пришествия разгребали этот субчик. Хотя о чём это я!? Я же попал сюда и это только будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"