Zelbai : другие произведения.

Омак по наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот укуренный бред навеян комментарием и картинкой. Огромное спасибо Артёму за классную картинку

   " И решил новоявленный бакалавр естественных наук объяснить Сарутоби, что курить можно не только табак. И настала эра дружбы, взаимопонимания и процветания в Конохе. Не осталось места ненависти в людских сердцах.
   Отныне в Конохе среди простых граждан и шиноби царили мир, любовь и добро:
   Когда девушки замечали Джираю возле женских бань не гнали его, а наоборот приглашали попить саке и порассказывать удивительных историй и поплескаться в тёплой водичке.
   Данзо забросил свои хитрые планы по набиганию на всё и вся и теперь ходит по деревне и помогает всем ,кто его попросит во имя блага Конохи. Ну там сарушке продукты помочь донести или бумажного змея запустить( у Данзо стихия воздуха, есл кто помнит Х)
   Цунаде больше не пьёт саке. Во время очередного залипания на неё снизошло озарение и теперь она выращивает травку и работает воспитателем младших групп в академии. Работает за неё хряк мутант, над которым они с Шизуне по накурке проводили эксперименты в день ухода Орочимару из деревни. Ходят слухи что иногда Цунаде уходит из деревни в сторону леса смерти. ( но Данзо не будет никому говорить, что там находится одна из секретных лабораторий Орочимару. Ведь добрый дедушка не может отказать в помощи двум любящим сердцам Х)
   Саске когда поймал бэд трип со специальной травке от доктора Наруко пробудил мангекё шаринган со способностью затягягивать цель в мир где на зелёном лужке под голубым небом и радугой среди скачущих пони два человека сидят и раскуривают трубку мира три дня три ночи. И нет после этого у Саске с кем-либо недопонимания или не дай бог вражды или соперничества. Саске подужился со всеми в Конохе и уже начал усиленно возраждать свой клан с помощью своих подруг. Администрация Конохи не против, так как ситуация с кланом Учих признана чрезвычайной.
   Правда иногда он говорит ,что должен найти и отомстить какому-то волан-де-морту, который в чём-то виноват. Но таких шиноби никто не знает.
   Сакура с Ино помирились и теперь ходят по деревне и хихикают над толстяком чёджи, который решил принять пастафаианство и напялил себе друшлаг на голову. А по вечерам они заходят к саске возраждать клан Х)
   Спрашивается, а как же такую расслабленную деревню ещё не раздавили другие станы?
   Так все теперь знают в мире шиноби, что можно владеть не только стихией дерева. Особый отряд имени Алекса Мерсера тому подтвеждение. И их капитан. Наруко Узумаки. Единственный шиноби ранга S+++
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"