Зелиева Рина : другие произведения.

Счастливая встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.53*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред, выданный уставшем мозгом автора, размышляющего над концепцией очередного романа.

  
   Я тут подумала: почему ГГж должна быть обязательно красивая, незамужняя и (неплохо бы) девственница, ГГм - тоже ничего так, мужественный, решительный, обаятельный и тд и тп. Наткнулась на ляпы из любовных романов, а глаза замозолило фентези. Ну, вот что получилось.
  
  Однажды шла на остановку, вся такая задумавшаяся. Был вечер пятницы. Немного о себе:
  Я - девяносто пять киллограмм сплошной красоты!... Остальные 10 кг некрасивые. Обожаю конфеты "Коровка" и красивых обаятельных могучих брутальных мужиков. Если с первым проблем не возникает (магазин), то вот второе - жуткий дефицит.
  
  Начитавшись на работе дамских романов, с грустью думала: дома сидит у телевизора муж, набираясь пивом, а потом, когда наберется, будет храпеть всю ночь. И почему я такая несчастная? Почему со мной-то ничегошеньки не происходит: ну что-нибудь эдакое, как в тех романах.
  
  В мою голову все чаще и чаще заползала печальная мысль, что прекрасных молодых красавцев- миллионеров не существует, равно как и вампиров, эльфов там всяких. Ну, по крайней мере, таких, которые бы на меня имели несчастье нарваться.
  
  Я почувствовала слезы в носу и в горле. И тут это произошло. На меня, отчаянно скрипя тормозами, летел Лексус, весь такой крутой и блестящий. Я так испугалась, что бpосилась в обмоpок.
  
  Очнулась, привязанная к спинке кровати... Вафельным полотенцем? Оглянулась. Маленькая неубранная комнатенка, в которой я находилась, скорее тянула на холостяцкую берлогу в какой-нибудь хрущевке, чем на фешенебельные апартаменты дворца, или, на худой конец, коттеджа.
  
  В помещение зашел мужик. С испугу я зажмурилась и подумала с надеждой: "Щас насиловать будет". Затем приоткрыла один глаз (ну надо же полюбоваться на красавца) и тут же закрыла его обратно. И обиженно нахмурила свой носик: "Опять не повезло".
  
  Невысокого роста, с редкими волосами, старательно начесанными на залысины, пивным брюшком и узенькими плечиками, он никак не тянул на красавца Кристиана Грея, Эдварда Каллена, Джейкоба, ну или какого-нибудь захудалого эльфа.
  
  - Ты кто? - злобно спросила я его.
  - Вася.
  - Какой Вася? И зачем это ты меня привязал?
  - Ну, это... Пьяный был. А ты драться не будешь? Тогда отвяжу.
  - Так это ты на меня наехал? - осенила мысль. Уж лучше бы не осеняла.
  - Ну, да, - мужик совсем поник. - Лексус не мой был. Я это... тут механиком в ближайшем автосервисе работаю. Перегонял его... А ты, блин, вмятину на капоте оставила...
  - Ну ты засранец, - возмутилась я. - Наехал и даже не извинился!
  - Ну извини...
  - Пошёл ты на фиг со своими извинениями! Давай, раз уж привязал, делай, что хотел.
  - А что я хотел? - в конец растерялся от такого напора мужичек.
  - Так, давай договоримся. Ты делаешь со мной, ну, как Кристиан из этого любовного романа. А я на тебя не заявляю.
  - Как Кристиан я не умею, - замялся дядька.
  - Ну, хоть как, - смилостивилась над несчастным.
  - Прости меня, - сказал он так напряженно, как будто удерживал несущуюся лошадь. Увильнуть хотел.
  "Хоть и пьяный, а все равно такая лапочка!" - подумала я, а вслух строго сказала:
  - "Прости" не отмажешься, - и на всякий случай одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой. Не знал, видать, он бедный, что женщина - это слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
  
  Мужик все же решился и неуверенно прижал меня в позу цыплят табака. Однако, в его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти мои губы. Он прильнул к моему рту так неистово, что я потеряла дар речи.
  И только тихо постанывала, дыша сквозь щелку между зубами. Прикосновения его волосатых ног к моим ногам вызывали дрожь восхищения. Его язык, ворвавшийся в мой рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. А в глазах горело пугающее знание цели.
  
  В моей голове медленно вырастала истома. Я обвила руками его шею и приняла активное участие в происходящем. От его мужского запаха у меня поджались пальцы на ногах.
  Одним мощным толчком он вошел в меня, и я застонала, восхищенная его точностью.
  
  Мужик издал низкий, протяжный стон и замер от избытка нахлынувших чувств: патриотизма, любви к пиву и футболу. Я покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу.
  
  И тоже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом.
  
  Так: стоп? А где взлеты и падения и неземное блаженство? Ладно, с загорелой кожей и телом в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц накололи. Ну, хоть что-то же должно быть! "Так нечестно", - думала я засыпая.
  
  Проснувшись посреди ночи, поняла: "Что-то не так". Толи родного храпа и сопения было не слышно, то ли... Да это вообще не моя кровать))) Все чувства насторожились, получив сигнал опасности. "Что-то не так" тоже проснулось...
  
  Василий склонился надо мной, и его клыки блестели в предрассветных отблесках солнца.
  Я застыла и не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны.
  
  - Ты че это? - на всякий случай спросила у него. - Чего задумал, гаденыш?
  
  Даже прижала ладонь к губам, чтобы поскорее подавить промелькнувшую мысль.
  - Хочешь вечную жизнь? - прошептал он.
  - Конечно, хочу. А кто ж ее не хочет? А ты че это? Того - вампир? - никак не могла поверить своему счастью. - А почему ты тогда это... такой...
  - Лысый? - как и подобает кровососущим, Вася прочитал мои мысли. - А почему это все решили, что вампиры должны быть молодыми и красивыми? Вот ты их сама в живую хоть раз видела?
  - В живую - нет. В мертвую - тоже, - вздохнула я в ответ.
  - Ну, вот, - мужик нравоучительно помахал пальцем перед моим носом. - И все те, кто пишет эти ваши бабские романчики, тоже не видели. Вот вы и избаловались... Красавцев им подавай...
  
  - Ну ладно, ладно, - поспешила я успокоить оскорбленного упыря. А то вдруг разобидится и кусать передумает. - Раз уж ты затащил меня в кровать и оскорбил бездействием, то давай, кусай уже.
  
  Вася опять прислонил мою голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом.
  
  В целом, я была рада этому своему приключению. Лучше блин комом, чем земля пухом.
  
  И еще. Девочки, не ищите принцев, вампиров и эльфов по барам и клубам: они бухают в гараже.
Оценка: 4.53*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"