Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни. 18 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отдельно, для удобства чтения обновлено 08\08\11

  Глава 18. Море, лето и песок.
   Как же странно устроен этот мир... Деньги не просто правят балом, они и организовали его, насильно всех туда пригласив. Взятка там, взятка сям, и вот я полноправный владелиц контрольного пакета акций одной фирмы. Ребятки из внутренней безопасности свято уверенны, что я всего лишь подставная фигура, а настоящий кукловод сидит в тени, и не исключено, что это не прошлый владелиц. В какой - то мере это так. Я действительно управляю этим телом как куклой, только куклы не чувствуют боль, удовольствие, удовлетворение. С кампанией всё вышло даже проще чем мне казалось. Я сам себе воображал словесные баталии, где с риском для моего пакета акций, я доказывал, что молодым у нас дорога, и за меня должен управлять совет директоров, а мне только остаётся тихо в сторонке сидеть, и получать свои денежки за вычетом 50% (А кто у нас не вор??) Ага, счаз! Стоило мне толь заикнуться о таком предложении меня единодушно поддержали, и даже абсолютно правдиво порадовались смене руководства. Заразив их своими клетками... Хотя, скорее вирусом... Нет клетками, все же вирус не может жить без клетки, поэтому условно продолжу считать мою самую маленькую единицу - клеткой. Так вот. После заражения совета директоров мне осталось только время от времени подчищать им мозги. Что странно: я мог управлять человеком, мог лишить его памяти, мог скопировать его память себе, мог разбирать его мысли. (Хотя это под вопросом. Просто зная всё подноготную ситуации, и обладая знания по психологии . можно с очень большой вероятностью предугадывать ход мысли).
   Уф устал я... Хочу отдохнуть. Последний раз я выбирался к морю ещё в той жизни. Навевает воспоминания... Ух, хорошо я в тот раз оттянулся!!! Надо в отпуск! Одно только "но" - зима на дворе. Угу... Скоро январь, новый год. Так-с, где у новых русских принято отмечать новый год??? Не, не хочу туда, где наших много - весь кайф обломают.
   Я неплохо знал большинство языков нашего мира, не хватало только практики. Поэтому выбор направлений был не ограничен. Турция? - Не, там наши... Египет? - то же самое... О! Придумал!!! Южная Америка! Колумбия! Панама! Там сейчас лето началось, это айн, там много всяких насекомых, это цвай, там слаб закон, это драй. Минусов нет одни плюсы! Кстати надо бы проверить мои клетки, которые я оставил в лесу. Проверка прошла удачно. Около гектара леса были заменены моими клетками, было бы больше, но на зиму они впали в спячку. Планируемы темп роста - несколько гектаров за месяц. Гуд! Вери гуд! А теперь пакуем чемоданы, идём в магазин, и заводим любимого " Ирландского волкодава".
   Побегать пришлось много. Порода редкая, в квартире этого гиганта не подержишь. (По грудь взрослому человеку - вот фотка http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&p=0&img_url=i2.guns.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F004729%2F4729644.jpg&rpt=simage ) Найти мне его удалось только благодаря чуду. Щенка мне продали за приличную сумму, т.к его везли для кого - то ещё, но я его перекупил. А теперь встал первый серьёзный вопрос: как ускорить взросление??? Хотя... Идея!!! Зачем мне ускорять взросление, если я всё равно планирую сделать из него чемодан с биомассой? Просто скопирую основную часть ДНК. А потом по аналогии создам взрослую особь, только пёс будет чуток полноват. Как любящий хозяин, я его немножко перекармливаю, вот он и походит на бочку на ножках. А теперь в аэропорт, да и заплатит за перевозку пса в вип салоне надо. Как я давно убедился, за деньги в нашей стране можно всё. А сам перелёт опять был скучным. Пёс был миньоном, поэтому слушался моих команд беспрекословно. К большому сожалению, я так и не смог создать самостоятельный разум. Все мои создания были чисты, в них не было ни единого проблеска мысли, желания, чувства. Просто биороботы, с ограниченным набором команд. Правда, можно было создавать серии таких команд. Этакие линейные алгоритмы. Выглядело это примерно так: Идти. Объект. Сравнение. Не цель. Идти. Объект. Сравнение. Цель. Поглощение. Только продумывание такого списка сильно утомляло, да и невозможно предусмотреть всё. Обязательно где - то будет ошибка и финит а ля комедя, конец программе.
  
  
  Глава 19. Вы, мафию, заказывали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"