Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни 20 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь за небольшой размер. Сегодня не до книги было.

  
  Глава 20. Поиск работы.
  
   Мне было стыдно за эпизод с отравлением города. Так получилось, что проследив за убегающими бандитами, мне удалось заметить их руководство. Моя ярость не знала границ, а потому я решил убить всех, и активировал ядовитые железы. Мои эмоции были столь велики, что облако вместо одного района накрыло целый город. Я потом долго себя ругал, но сделанного не воротишь. Благо использовал мгновенный яд, иначе это серьёзно огорчило бы меня. Я даже мог впасть в депрессию. Я циник и пофигист, но с детства в меня вдолбили два принципа: Не трогай детей, Не трогай женщин, если они тебя не тронут. Этому "если" есть объяснение - нескорые женщины идут по пути разрушения. Они подкладывают яд, шпионят, перерезают горло во сне...
   Но я увлёкся. Моя ошибка тяжелым ярмом висела у меня на шее. Мне нужно было научиться, не совершать таких ошибок. Мне нужна практика. Кем я могу стать в этом мире? Сейчас я вижу для себя только три должности : правитель, убийца, шпион. Править кем - то, взваливать на плечи ответственность за чужие судьбы - не для меня. Проживать тысячи жизней, маскируюсь, играть кого - то другого. Не моё. Ну и холодно устранять людей. Только смотря кого. Банкиров, политиков? Наркоторговцев, бандитов? По сути, я хочу изменить этот мир, а значит надо с самых низов. Их надо прочистить! Решено, буду киллером. Буду работать на правительство, и убирать антисоциальных личностей. Стоп! Ведь что - то такое было в памяти одного парня! Срочно запустив мозг на все 100% , я начал искать нужный мне момент. Мне удалось залезть в память ко многим людям, вследствие чего я обладал колоссальным объемом знаний. Но осмыслена была только часть. Чтоб найти что - то мне приходилось включать мозг на полную. Вскоре я нашел эти знания... Вот хр***нь! Действительно, на просторах Руси существовала "контора", которая вербовала молодых людей на особые дела. Люди выбирались обычные - спортсмены, программисты, врачи. И упаси бог, чтоб эти люди держали оружие до этого. Их готовили, давали оружие, и послали чтоб убить. Обычно они помогали спецназу, но разовые операции тоже случались. Основные их клиенты - наркоторговцы и террористы. После определённого количества убийств "агент" отправлялся на пенсию и начинал работать по специальности, только в другом городе и под другим именем, а на его счету висело несколько миллионов зарплаты. "Контора" своих не бросала, не обижала, а если "агент" не мог устроиться на гражданке, то ему предлагали службу в спецназе. Только вот сорваться с такой службы и стать вольным стрелком не получиться. Под кожу вшиваются маячки, а количество компромата на тебя зашкаливает. Ну, это меня не пугает. Решено иду устраиваться в контору. Только вот показывать свои силы или нет? И если показывать то все? Надо думать... назовусь - ка я оборотнем, и пойду не в Московский офис, а куда подальше. Надо будет заинтересовать начальство, чтоб они меня на опыты не отправили, а стали дорожить как ценным сотрудником. Надо будет влезть в головы к большому начальству, чтоб мной не заинтересовались. Шифровку им отправят в любом случае. Так я обезопасю себя по полной. А теперь остался один вопрос: где искать большое начальство??? Надо будет проследить круг знакомств того парня, там наверняка есть кто - то из конторы.
  
  Глава 21. Штатный киллер Красноярска.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"