Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заранее извиняюсь за небольшой размер проды. Ведь все понимают, что лето - дачный сезон. Поэтому по выходным проды будет меньше. В утешение обещаю, что в понедельник будет 15 кб или больше. Старая версия

  Глава 8. На пути к знаниям.
  
   К новому телу положены новые умения. Это моя точка зрения. Поэтому мне срочно захотелось выучить какое - нибудь, боевое искусство. Сейчас у меня есть воспоминания нескольких тысяч разумных, и среди них обязательно должны быть слухи о великих тренерах. Решив для себя фронт задач, я уселся на краешек ванны и активировал разум на все 100.% Теперь оставалось только ждать. Да, я мог убить любого ядом, мог разлететься тысячей ос, и ужалить со всех сторон, но мне начитавшемуся фэнтези, хотелось выучить боевое искусство. Да и скука начинала подбираться всё ближе...
   Это оказалось труднее, чем я думал. В глазах одних очередной гуру был подобен богу, а другие слышали, что он берёт взятки за крышу, и педофил до кучи. В конце концов, в воспоминаниях одного выходца с Урала я прочитал интересную информацию. В горах, отшельником живет один японец. Он мастер чего - то там, учеников не берёт, но на глазах того парня завалил медведя голыми руками, причём сам он очень хлипкого телосложения... Ну здравствуй, будущий сенсей!
   Перелёт до Урала оказался долгим. От скуки я начал придумывать новые способы заражения. А точно! Мне нужно было имя! Старое погибло вместе с телом, да и называть одним именем несколько существ некорректно. Может мне назваться Легион? Не это затаскано. Может что - то вроде паука, или прядильщика? Нет, всё не то. Паук не выживет, если его убить, а паутину оставить. И тут меня осенило - Кракен. А что? Тысячи моих щупальцев раскинуты по всей стране (или столице), а при желании, я вполне могу съесть кита, и уже на основе его биомассы создать гигантского кальмара. И только сейчас я осознал свою слабость, а то уже начинал себя считать равным богу... Мне нужна биомасса! Я не могу действовать в вакууме, или просто на пустынной местности. Все мои навороты действительно помогут, мне справится с большинством противников, но превратится в мамонта и затоптать всех я не смогу. И именно в этот момент я понял, что база по рукопашному бою мне очень нужна, если я не собираюсь сидеть на одном месте. Ещё при первом массовом эксперименте, я выяснил, что рефлексы копировать невозможно. Их нужно наработать самому, или изначально занять тело с этими рефлексами. Да и о захвате мира подумать надо. Как я покорю мир в одну морду?? Или мне стать теневым правителем и дергать за ниточки? Вопросы, вопросы, вопросы.
   Приземлившись в аэропорту, я сразу нанял частника, дав ему штуку.
   - Шеф, мне в деревню Высокую, знаешь такую?
   - Как не знать, тока штуки мало будет, до неё пять часов!
   - Тогда откуда знаешь, про такую деревню то?
   - Хэ, да там мой племяш живёт, а ещё местная достопримечательность - дед Шики.
   - Эт кто?
   - Гуру, с востока! Умный! Все за советом к нему идут, а он за это даже денег не берёт - золотой души человек!
   - Надо бы мне вашего гуру повидать... ладно 3 тысячи хватит?
   - Запрыгивай, домчу быстро, а если доплатишь, тайной дорогой повезу, час сэкономишь!
   Именно в этот момент клетки достигли центра управления. Всё, что рассказал мужик, было правдой, кроме его "тайной" дороги. Это была старая дорога, которою закрыли из -за частых обвалов.
   - Не, мне по обычной ! Тише едешь - дальше будешь!
   - Золотые слова! - В голосе мужика послышалось облегчение. Маршрут был и впрямь опасен, но ему нужны были деньги на погашение кредита, поэтому он старался везде урвать лишнюю копейку.
  
  Глава 9 Тренировка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"