Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Истина и смысл жизни людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Передний заднему мост.
  
   Пословица
  
  
  Смыл жизни всех без исключений и изъятий людей состоит в том, что каждый из них, независимо от своего желания или понимания, прямо или "от противного", своей жизнью доказывает верность всех взаимосвязанных, закономерных выводов из истины связи времен - взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей.
  
  Например, абсолютное большинство людей, в том числе автор приведенной далее цитаты, своей жизнью прямо и непосредственно доказывали и доказывают, что "дикость, подлость и невежество не уважают прошедшего, пресмыкаясь перед одним настоящим".
  
  При этом конкретным проявлением обладания всеми людьми всеми этими "замечательными" качествами являются именно их неспособность или нежелание увидеть в "истории всех людей" (В.Шекспир) действие закона связи времен (в будущем получит название Закона В.Шекспира), из указанной выше истины вытекающего.
  
  Это же абсолютное большинство уже "от противного", в том числе автор приведенной далее цитаты, доказывали и доказывают, что "удержать положительное в его отрицательном, содержание предпосылки - в ее результате, вот что есть самое главное в разумном сознании".
  
  В результате абсолютное большинство людей готовы видеть в самих себе и во всех других людях все что угодно, только не материализованную истину связи времен.
  
  То есть, короче, смысл жизни всех людей в прошлом и настоящем, в том числе авторов приведенной далее цитаты, состоит в доказывании людям будущего, что "путь беззаконных - как тьма, они не знают, обо что споткнутся".
  
  Впрочем, сначала людям будущего жизнями всех их предшественников будет доказано то, что абсолютное большинство их предшественников до сих пор не способно понять: "Пусторечие вредно".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"