Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Шекспировский ключик к ларчику Онф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где виноваты все, виновных нет.
  
  В.Шекспир
  
  Надо признаться, автор тоже сначала считал, что организованный В.В.Путиным Объединенный народный фронт предназначен только для того, чтобы подправить имидж в обществе партии, лидером которой он является. Но только до тех пор, пока не вспомнил приведенную в эпиграфе максиму В.Шекспира.
  
  И сразу же пришло понимание, что главный смысл создания ОНФ состоит не в том, чтобы обеспечить "ЕР" убедительную победу на на предстоящих парламентских выборах, которую, очевидно, она одержала бы и так, а в том, что после этих выборов, вплоть до выборов следующих, в очередной раз лопухнувшимся избирателям просто-напросто не к кому было адресовать свои претензии.
  
  Ведь какие могут быть претензии за будущие неизбежные провалы ОНФ к В.В.Путину, формально ни в "ЕР", ни в ОНФ не состоящему, или только к "ЕР", являющейся только одной из многих сотен организаций, ОНФ составляющих.
  
  При этом можно не сомневаться, что виноватых в провалах ОНФ все-таки найдут, например, в виде организации склеротиков или какого-нибудь обанкротившегося ОАО, которые перед новыми выборами с позором и шумом на всю страну из ОНФ исключат, чтобы очистить его ряды.
  
  А поскольку, очевидно, такие чистки, вследствие многочисленности входящих в ОНФ организаций и предприятий, можно будет проводить еще очень много раз, еще перед многими выборами ОНФ можно будет представлять очищенным и исправленным.
  
  Вот и получается: "А ларчик просто открывался". А потому, читайте классику, господа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"