Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Любовь, в общем - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Хм! - вырвалось у меня вслух.
  - Что случилось? - откликнулась делавшая в моей комнате влажную уборку Елена.
  - Да вот читатель у меня появился какой-то странный. Некий Виктор Левашов. Уже, наверно, больше как с месяц он чуть ли не через день просматривает одни и те же мои произведения.
  - А чего тут странного? Мужчина заинтересовался. Хочет вникнуть поглубже. Радуйся, что у тебя появился такой заинтересованный, вдумчивый читатель. Ты же сам говорил, что это такая исключительная редкость.
  - То-то и оно, дорогая, что степень понимания моих слов, например, "Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть" не зависит от числа их прочтений мужчинами. Извини, про женщин я даже не поминаю. Потому что, без всякого сомнения, ты единственная в мире женщина, которой оказалось под силу понять смысл и значение этих слов, да еще практически с первого же раза. И потому ты так балуешь меня и ограждаешь от забот и работ, не связанных с написанием стишков на эту тему.
  - Не подлизывайся, не подлизывайся. Я же сказала, пока не сыграем свадьбу Яны с Витей ничего покупать не будем. Ни тебе, ни мне.
  - А я ни не имел ничего такого в виду. Просто это уже давным-давно известно: "Мудреца может понять только мудрец". То есть меня может понять только тот, кто сам, от природы, ясно и полно видит связь общего и частного. А этот Виктор Левашов, скорее всего, слыхом не...
  Ой, кекс! - вдруг истошно вскрикнула Елена.
  Отбросив швабру, она стремительно бросилась на кухню. А я опять начал думать, как бы мне все-таки выцыганить у нее пару тысяч на более емкую карту памяти для нового планшета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"